Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Краснодарский край и Ставрополь всегда славился отбитыми чиновниками , полиции и прочей нечисти

Написал я им ответ пришёл . что направьте справки о доходах за прошлый и нынешний год . и готовы рассмотреть ваше заявление на реструкту

Написал я им ответ пришёл . что направьте справки о доходах за прошлый и нынешний год . и готовы рассмотреть ваше заявление на реструкту
А ты изначально без справок писал ? Через форму обратной связи?

А ты изначально без справок писал ? Через форму обратной связи?
Да просто спросить . там же есть возможность просто задать вопрос . через форму которую выше ссылку дали

Да просто спросить . там же есть возможность просто задать вопрос . через форму которую выше ссылку дали
Ну я отправила,правда справка без печати с гос услуг с доходом ,посмотрим что ответят ,дай бог чтоб одобрили или написали что им надо предоставить, молюсь 😅4 письма от них какие то идут видимо по каждой договору

А даты нет от какого числа требование?

может просто пугают, чтоб быстрей оплатили. Мне кажется они всем рассылают, кто не оплатил всю сумму.
Не платил 5месяцев. Потом всю просрочку заплотил. Теперь они выставили требования оплатить всю сумму 300т. Займ на 300т. Я уже 180 заплатил долг не уменьшился. Ультиматум им поставлю 200заплачу если все спишут. Если нет платить не буду. На судах больше потеряют. Я их отказами и опеляциями замучаю. Не стоит переживать они на вас давят разговаривайте с ними с позиции силы. Удачи всем!

Не платил 5месяцев. Потом всю просрочку заплотил. Теперь они выставили требования оплатить всю сумму 300т. Займ на 300т. Я уже 180 заплатил долг не уменьшился. Ультиматум им поставлю 200заплачу если все спишут. Если нет платить не буду. На судах больше потеряют. Я их отказами и опеляциями замучаю. Не стоит переживать они на вас давят разговаривайте с ними с позиции силы. Удачи всем!
У Вас под залог? Машину не изъяли?

Звучит как КулСториБоб , это же не работает так что , сколько захочу-столько и верну, все таки есть договор. На судах они ничего не потеряют , там наверняка есть целый штат юристов на зарплате , так ещё и после суда все издержки будете оплачивать вы)

Машину забрала со стоянки, акт передачи ее мне был через доверенного их пыдорка. п*дарасня они в общем. Все ни при чем, просто рядом стояли, машина на стоянке за забором, закрыта, даже если знать где, забрать не сможешь) выглядят как ОПГ п*дор*ы

но в общем, да, я по ней скучала) деньги на ее возврат под проценты взяла, до конца года надо думать..

Ребят, у кого-то по обычному займу ( просрок будет 2 месяца) корона звонила 3? Отзыв написан

у меня нет СП от них, мою машину не изъяли, а спиздили на хранение, переместили, так сказать, она моя, но ехать я на ней не могу, вам кажется, а по факту хета и нет сил и времени с ними сводиться, сама в это влезла, выгребаю, верите, нет, мне все равно, будьте осторожнее у кого займ под залог, у меня не мегаполис а обычный мини город, но нашли и здесь, хотя я не прятала, шоком что забрали не было, ожидала, но думала все же суд должен быть..но нет..
Добрый вечер! подскажите, а как возвращали авто? машину же без каких либо документов забрали?
у меня сейчас авто уехало на "хранение" ток тут не корона поработала, а другое мфо.

Добрый вечер! подскажите, а как возвращали авто? машину же без каких либо документов забрали?
у меня сейчас авто уехало на "хранение" ток тут не корона поработала, а другое мфо.
Здравствуйте. Какое мфо забрали машину?

А через сколько месяцев просрочки забрали? Какая сумма, если не секрет? И как произошло? Ситуация просто подобная, переживаю
у них три договора на залог, суммой 700к. просрочки с февраля месяца пошли. но я иду на банкротство.
машину забрали сегодня в 00:30, я только и видела как она уезжает, пока вещи накидывала машина уже укатила, но я поймала представителя конторы, который вызывал эвакуатор.
с юристами я неоднократно консультировалась и меня заверили, что даже на хранение авто не имеют права забрать без суда (даже если это прописано в договоре). мне никаких документов не предоставили, сказали "мы вас информировали по смс, что заберем. мол по договору через 60 дней просрочки имеем право".
я позвонила в ГИБДД и оставила запрос о том, что машина уехала на эвакуаторе, куда не знаю, пдд не нарушено. забрали из двора. Утром поеду в отделение полиции писать заявление.

пообщалась еще с человеком, кто проходил подобную ситуацию. Он мне сказал то же самое, что и юристы. забрать машину без суда не имеют права.

А вообще письма забираешь ?просто вот у Натальи подали на сп и прислали письмо с требованием изменения места хранения авто ,хрень блин какая то
Да, забираю. Но раз в пол года

иногда послушаешь да и смешно станет-вроде взрослые люди-а все-маминька узнает, папинька выпорет...
Мои Маменька с Папенькой о долгах моих, о корки до корки знают. Просто письмами и суммами, бередить здоровье их, лишний раз не хочется. А я да взрослый человек, Вы правы.

Мои Маменька с Папенькой о долгах моих, о корки до корки знают. Просто письмами и суммами, бередить здоровье их, лишний раз не хочется. А я да взрослый человек, Вы правы.
их здоровью никто не угоржают, а люди в возрасте гораздо мудрее тех кто о них пишет, а угрожают пусть своей теще если она у них есть