Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Ну что можно и меня поздравить,дали КК до ноября 🎉🎉🎉 подавала 20 числа ,сегодня одобрили ,прислали смс с подписанием доков ,по договорам списали проценты

Ну что можно и меня поздравить,дали КК до ноября 🎉🎉🎉 подавала 20 числа ,сегодня одобрили ,прислали смс с подписанием доков ,по договорам списали проценты
А что за проценты, которые списали?

Ура, жду я тоже
Когда подали?

А что за проценты, которые списали?
Видимо за время просрочки что было начислено у меня 4 договора с самого большого списали 10000 с остальных по 5000

Вообще отлично. Ой рада за вас🥍если мне одобрят я напьюсь от счастья.... Тьфу тьфу тьфу

Поздравляю вас 🎉Подскажите, а вы доход для получения займа на максимум выкручивали ? Ну т.е. доход что в справке и что при подаче заявки отличается?

Я в декрет ушла. С начала года осталось только пособие 40 процентов от зп
Привет ,а у тебя исчезли надписи что готовим доки в суд ? И что авто может быть изъят ?

Поздравляю вас 🎉Подскажите, а вы доход для получения займа на максимум выкручивали ? Ну т.е. доход что в справке и что при подаче заявки отличается?
Да при получение там аж 750000 я получаю якобы ,ничего страшного они на это не смотрят

Есть смысл подавать на Кредитные каникулы, если доход не снизился, больше, чем на 20-30 процентов,но арестованы счета и списывается 50%от заработной платы. Тоесть, приходит целая зп на карту, но удерживают 50%, или это не подходит под трудную жизненную ситуацию и снижение дохода?

Есть смысл подавать на Кредитные каникулы, если доход не снизился, больше, чем на 20-30 процентов,но арестованы счета и списывается 50%от заработной платы. Тоесть, приходит целая зп на карту, но удерживают 50%, или это не подходит под трудную жизненную ситуацию и снижение дохода?
Так удержание 50% зарплаты говорит о том, что вы лично получаете на руки меньше, поэтому пробуйте

Привет! Да пропали.
Про авто пропала тоже ,про суд пока висит ,думаю пропадет так как в чат заходишь когда пишет на текущий момент у вас нет задолженности

Здравствуйте, кто может подсказать, что значит «Ваш договор передан на контроль в отдел судебного взыскания»? Бот пишет это в приложении

не врут, я нашла, когда машину забрали, пробежалась по богатым знакомым одн под проценты дал, жалею, что не обратилась раньше..
Не обязательно каждый день одно и тоже писать , мы уже поняли

Она просто хвастается, что получилось так просто избавиться от долгов...одних и влезть в другие

Богатые знакомые. Надо же как-то похвастаться 😁.

Она просто хвастается, что получилось так просто избавиться от долгов...одних и влезть в другие
Ничего мы не понимаем))))))))))

Ничего мы не понимаем))))))))))
А потом сообщение где продать почку😆😆😆чтоб с богатым знакомым рассчитаться ,это уже не МФО ,в суд не пойдет машину не заберёт ,просто бахнет за углом и всё 😂

сообщение было в ответ на ваше врут те кто пишут здесь, я вам ответила, не пишите об этом каждый день и я не буду, чтоб не дезорганизовать людей, что вранье про то, что машину забирают, все должны быть готовы к этому, не у всех есть возможность взять кредитные каникулы. Хвастаться нечем, да, в другие долги, но это ж не ваши проблемы, свои решите, чтоб вас здесь не было и поговорим, здесь обсуждение МФО Корона. За убьет за углом не переживайте, уже нашла, где перезанять, если не получится отдать в конце года.

Последнее редактирование:
сообщение было в ответ на ваше врут те кто пишут здесь, я вам ответила, не пишите об этом каждый день и я не буду, чтоб не дезорганизовать людей, что вранье про то, что машину забирают, все должны быть готовы к этому, не у всех есть возможность взять кредитные каникулы. Хвастаться нечем, да, в другие долги, но это ж не ваши проблемы, свои решите, чтоб вас здесь не было и поговорим, здесь обсуждение МФО Корона. За убьет за углом не переживайте, уже нашла, где перезанять, если не получится отдать в конце года.
Снова возьмете в короне под залог? И кстати вы забыли написать , что взяли деньги у БОГАТЫХ знакомых.
А если серьёзно, вы неужели не поняли о чем конкретно я вам написала в тексте-"необязательно каждый день писать одно и тоже"?!

Здравствуйте. Сегодня одобрили кк. На 6 месяцев.
А вы какого числа подали заявление? Кажется 20го? У меня сегодня уточнили нужна ли отсрочек платежа, и будете ли вносить нную сумму для погашения в этот период. Вот жду...

А вы какого числа подали заявление? Кажется 20го? У меня сегодня уточнили нужна ли отсрочек платежа, и будете ли вносить нную сумму для погашения в этот период. Вот жду...
Мне просто пришло одобрение. Я когда заполняла заявку на кк, написала ещё:

Прошу предоставить кредитные каникулы, сроком на шесть месяцев, в связи с тяжелой жизненной ситуацией и снижением дохода более чем на 30%. В настоящий момент я сменила деятельность и финансовые проблемы вскоре начнут решаться.
Оплачивать долги я не отказываюсь, и при первой же возможности выплачу всю задолженность.
Подтверждающие документы прилагаю.

И отправила справки за 24 и 25г. Я самозанятая.

Мне просто пришло одобрение. Я когда заполняла заявку на кк, написала ещё:

Прошу предоставить кредитные каникулы, сроком на шесть месяцев, в связи с тяжелой жизненной ситуацией и снижением дохода более чем на 30%. В настоящий момент я сменила деятельность и финансовые проблемы вскоре начнут решаться.
Оплачивать долги я не отказываюсь, и при первой же возможности выплачу всю задолженность.
Подтверждающие документы прилагаю.

И отправила справки за 24 и 25г. Я самозанятая.
А, поняла. Я в письме не указала про 6тт месяцев, поэтому они написали уточнили. Ну со дня на день наверное придёт ответ. За вас рада от души, дай бог этого времени для решения проблем ☺

А, поняла. Я в письме не указала про 6тт месяцев, поэтому они написали уточнили. Ну со дня на день наверное придёт ответ. За вас рада от души, дай бог этого времени для решения проблем ☺
Взаимно 🙏 я сразу выбирала кк и срок