Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

разговоры не записывали?
Нет не записывала

Как они вам угрожали? Поподробнее.
Говорили что придут ко мне домой. Дали срок 1 мес решить проблему. Я сначала испугалась, сюда написала посоветоваться. Успокоили, сказала что не приходят😊

Особенно если Корона доступ к телефонной книге получила.
Да точно

Говорили что придут ко мне домой. Дали срок 1 мес решить проблему. Я сначала испугалась, сюда написала посоветоваться. Успокоили, сказала что не приходят😊
Ну приехать они по закону могут, не ездят, но имеют право. А "месяц на решение", это примерно как "ну вы там решите как-нибудь". Вообще ничего ужасного. Держитесь

Ну приехать они по закону могут, не ездят, но имеют право. А "месяц на решение", это примерно как "ну вы там решите как-нибудь". Вообще ничего ужасного. Держитесь
Спасибо 🙏 щас уже тишина. Деньги только пытаются снять. По возможности оплачу, пока нет такой возможности.

Смысл отменять ? Оттянуть неизбежное? :Dв банк они уже вряд-ли пойдут ,отнесут приставам откроют ИП и исполнительный сбор к сумме долга ещё сдерут
Если СП отменить, то они пойдут в суд судиться с вами(могут не пойти и через 4 месяца по моему новый СП подать) отмененный судом СП, они никак не смогут приставам напрямую отнести.

Последнее редактирование:
Если СП отменить, то они пойдут в суд судиться с вами(могут не пойти и через 4 месяца по моему новый СП подать) отмененный судом СП, они никак не смогут приставам напрямую отнести.
Ну ок

Последнее редактирование:
Особенно если Корона доступ к телефонной книге получила.
А вот интересно, может кто знает, если она уже доступ имела, и я только сейчас галочку убрала. Не знала этой фишки. У них в любом случае моя база контактов скачалась и осталась, или все же если галочку сняла и пока нет просрочки, то есть шанс, что не качали? Я сейчас посмотрела, блин, во всех приложениях банковских у меня доступ открыт. А потом удивляемся откуда у них инфа. Сами же и даем по незнанию.

А вот интересно, может кто знает, если она уже доступ имела, и я только сейчас галочку убрала. Не знала этой фишки. У них в любом случае моя база контактов скачалась и осталась, или все же если галочку сняла и пока нет просрочки, то есть шанс, что не качали? Я сейчас посмотрела, блин, во всех приложениях банковских у меня доступ открыт. А потом удивляемся откуда у них инфа. Сами же и даем по незнанию.
Конечно, сами и сливаете своих контактных.

Да забей на них у меня с июля просрок больше 10 к , вообще насрать на них, пытаются списать каждый день с карты 252 рубля и все , никому они не звонят , мне вообще пару раз звонили в августе и все тишина , может за приказом побегут но пока тишина , не трать нервы и будь здоров

Здравствуйте как быстро идут в суд у меня кредит под залог автомобиля? Просрочка месяц.
Но буду закрывать до 15 числа просрочку

Отредактировано модератором:
Я сталкивалась с залоговым кредитом, но от АТБ, в суд пошли только через 2 года полного игнора со стороны должника
Я думаю им не интересно имущество отбирать . тем более не дорогой автомобиль который явно не покроет кредит 🤣

Я думаю им не интересно имущество отбирать . тем более не дорогой автомобиль который явно не покроет креди
Хотлось бы надеяться, но у меня авто покроет вполне сумму долга((((( что у вас за авто и какая сумма в короне елси не секрет

Хотлось бы надеяться, но у меня авто покроет вполне сумму долга((((( что у вас за авто и какая сумма в короне елси не секрет
Лада 21 14 300 дали . ее стоимость на рынке 100

А дали 143 000?
Два раза по 140 🤣Два займа. 1 раз 140 через месяц второй 140 но нужны были деньги на лечение. Поэтому пришлось брать

У меня просрочка с сентября ( еще не пошли в суд, самой интересно когда идут
Раз у вас так . значит у меня есть время все покрыть и выйти в график

Два займа по 140 дали. 1 раз 140 через месяц второй 140 но нужны были деньги на лечение. Поэтому пришлось брать
У меня 100 и 50 к второй. и то случайно дали, надо было не брать:cry: