Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Просрочка 11 дней, тело 3000. Если оплачу полностью, больше дадут?
Знакомая погасила тоже дней через 14 после просрочки теперь каждый день отказ

Лада 21 14 300 дали . ее стоимость на рынке 100
У меня пол ляма займ а машина тыс 300 и то тоже давно в залоге у других

Здравствуйте как быстро идут в суд у меня кредит под залог автомобиля? Просрочка месяц.
Но буду закрывать до 15 числа просрочку
Не переживайте, так быстро не заберут.
У меня просрочка в совкомбанке и в короне 3 месяца под залог. Машина дорогая стоит 4-5 м, пока не отобрали

У меня просрочка в совкомбанке и в короне 3 месяца под залог. Машина дорогая стоит 4-5 м, пока не отобрали
А подскажите, вы с короной на связь как-то выходите или нет?

У меня долг висел у них, но они с карты переодически списывают и там уже явно погашен он, но до сих пор шлют какие-то письма и претензии, а оператор говорит, что для того, чтобы понять какие суммы списали и что с долгом нужно писать им почтой России. Сталкивался ли кто-то с подобным? Как теперь доказать списания.

На штраф стоянку не заберут ? Просрочка месяц,не могу оплатить ( позвонила девушка,спокойно поговорили,сказала срок максимальный когда внести,но пока нет суммы ((

На штраф стоянку не заберут ? Просрочка месяц,не могу оплатить ( позвонила девушка,спокойно поговорили,сказала срок максимальный когда внести,но пока нет суммы ((
И какой максимальный срок?

Как показывает практика, начинают забирать от полугода, года просрочки, а то и более. Мне совком говорили на 3 день просрочки, что заберут машину в течении недели. В итоге столько времени прошло и машина до сих пор у меня
Даже подумайте сами, банку выгоднее подождать пока набегут проценты, а потом уже забрать машину.

Отредактировано модератором:
Всем привет, просрочка 2 месяца на два займа, как скоро они могут обратиться в суд? За все время на разу не звонили, только с приложения приходили уведомления на подобии "оплатите займ". До этого тоже была просрочка на несколько займов, я все оплатил.

Всем привет, просрочка 2 месяца на два займа, как скоро они могут обратиться в суд? За все время на разу не звонили, только с приложения приходили уведомления на подобии "оплатите займ". До этого тоже была просрочка на несколько займов, я все оплатил.
Здравствуйте, у меня просрочка с ноября месяца и тишина тоже

На электронку принимают отзыв?
Принимают. В ответе пишут, что не будут взаимодействовать. По итогу не звонят даже мне.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    24.5 KB · Просмотры: 63
Просрочка с октября прошлого года, 20к основной + 5 допов по 1к. Звонит периодически робот по имени Роберт, напоминая о долге. Слышал, что они могут звонить всем контактам, к которым был указан доступ при оформлении займа. Так ли это? А так да, хорошая контора, сейчас не так выдаёт как раньше. Прокачивал её с 1к до 20+6 довольно быстро, наверное месяца за 3

😕подскажите как быть оформила займ с залогом авто, но данных на авто нет. Раскидала по другим кредитам
На банкротство планирую выходить

Отредактировано модератором:
😕подскажите как быть оформила займ с залогом авто, но данных на авто нет. Раскидала по другим кредитам. На банкротство планирую выходить
В договоре что написано о предмете залога?