Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Форум помогите советом 🙏 У кого-нибудь есть заем на покупку авто в просрочке? Как давно и что делают ??? Страшно , что там сумма большая а авто я так и не купила ... В полицию не напишут ли ... И как быстро в суд пойдут

Добрый день. Кто в короне под залог авто брал? Что они как себя ведут, если долго не платить? 3 договора по 150 кос

С вами они взаимодействовали как-то?Сколько брали,если не секрет
У меня была просрочка 3 недели. Позвонил человек, сказал что типа если не оплатите по договорам , приедут заберут авто на эвакуаторе. Я пере...сь
Хотя в договоре написано при просрочке от 60 дней

Вы просто гос номер указали и все?
Да

Добрый день. Кто в короне под залог авто брал? Что они как себя ведут, если долго не платить? 3 договора по 150 кос
Я брала на 500 просрочка недели две три звонят по пару раз

Как платить корону без комиссии? Онлайн
Через гл онлайн режиме

Есть у кого под залог пошли в суд ?Через сколько ?как Всё дело происходило ? сколько спрашивают так никто и не ответил

Подскажите через сколько подают в суд под залог авто?
Узнали чего?

Я брал, 100к, просрочка с 9 января, но вот думаю их первыми закрывать. У меня уведомления приходят об оплате, но платить пока нечем...

У вас под залог?
Да. Переодически вылетаю из графика, платежи не маленькие. Интересует информация через сколько реально идут в суд. И какие действия до этого.

Да. Переодически вылетаю из графика, платежи не маленькие. Интересует информация через сколько реально идут в суд. И какие действия до этого.
Говорят не раньше чем через пол года идут в суд

Говорят не раньше чем через пол года идут в суд
В досудебной претензии Вам что написали? Оплатить всю сумму? Или вернуться в график?

Написано типа ознакомиться в чате , у вас было такое ?
Да, висело как-то, в чате кликала мол ознакомиться или как-то так, и робот просил просто оплатить, после звонили просили оплатить. У вас какой просрок?

Да, висело как-то, в чате кликала мол ознакомиться или как-то так, и робот просил просто оплатить, после звонили просили оплатить. У вас какой просрок?
Пара месяцев, а сейчас что пишут в приложении и какая просрочка у вас?

Пара месяцев, а сейчас что пишут в приложении и какая просрочка у вас?
Я уже и не считаю просрочку свою если честно, один займ с августа, второй с октября где-то. Ничего в приложении кроме того, что у вас просрочен займ и все

Я уже и не считаю просрочку свою если честно, один займ с августа, второй с октября где-то. Ничего в приложении кроме того, что у вас просрочен займ и все
Все под залог?