Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

3 лицам постоянно названивают. Суть не говорят. Просят чтоб связалась.

У кого под залог и выставили сумму полностью, получилось вернуться в график, после оплаты просроченной задолженности по платежам?

Написала в чат,пишут до 15.03 надо внести сумму долга просроченного,а до 8.04 оставшуюся сумму всю,а то вероятнее всего авто будет принудительно реализован для погашения долга,компания хочет подать в суд и т.д. Хотя в письме нет и слова о том,что до 15.03 надо внести просроченную всю задолженность,если бы я в чат не написала,то не узнала бы
Как у вас дела ? Что говорят ? Что пишут ? У меня такая же ситуация

Электронную почту их не могу найти, напишите кто знает пожалуйста
с сайта ЦБ

Вложения

• Скриншот 18-03-2025 192447.webp
    Скриншот 18-03-2025 192447.webp
    43 KB · Просмотры: 30
Позвонили человеку никогда не указывал нигде, я так понимаю при оформлении займа они просят доступ к контактам, только оттуда, и что теперь по всему списку будут наяривать?

Позвонили человеку никогда не указывал нигде, я так понимаю при оформлении займа они просят доступ к контактам, только оттуда, и что теперь по всему списку будут наяривать?
Я на всякий вчера им отзыв 3 их лиц отправила.

Сколько просрочка?

кто знает подскажите подходит, у меня сейчас два займа 150к и 45к, лимит был 500к постоянно брал и погасил за неделю, никаких просрочек не было, вот последный раз 150к забрал и больше не дает, хотя раньше до 500к мог спокойно забирать, сейчас вообще денег не дает, хочу узнать может у кого то было такая ситуация, как думаете если погасить эти 2 займа, потом даст сново или нет

кто знает подскажите подходит, у меня сейчас два займа 150к и 45к, лимит был 500к постоянно брал и погасил за неделю, никаких просрочек не было, вот последный раз 150к забрал и больше не дает, хотя раньше до 500к мог спокойно забирать, сейчас вообще денег не дает, хочу узнать может у кого то было такая ситуация, как думаете если погасить эти 2 займа, потом даст сново или нет
Не факт что дадут 500к после закрытия

откуда узнали про письмо?
В приложении почта России. Скачиваешь, в настройках добавляешь все адреса куда что то может придти и включаешь уведомления. Приложение тебя будет информировать.
Написали ещё смс и на электронную почту, что это идёт их ответ на то, что я им отзыв взаимодействия с 3 лицами отправляла.
Козлы, могли бы как все нормальные люди ответить на электронную почту или электронным заказным письмом.

Вложения

• IMG_20250320_142410.webp
    IMG_20250320_142410.webp
    74.4 KB · Просмотры: 27
Отредактировано модератором:
По после погашения без просрочки в любом случае что то да дадут, а уж сколько никто не подскажет. Всё решает программа и алгоритм. Х.з. как у них всё устроено. Они любят ещё писать "отправьте перевод, чтобы повысить вероятность одобрения".

В приложении почта России. Скачиваешь, в настройках добавляешь все адреса куда что то может придти и включаешь уведомления. Приложение тебя будет информировать.
Написали ещё смс и на электронную почту, что это идёт их ответ на то, что я им отзыв взаимодействия с 3 лицами отправляла.
Козлы, могли бы как все нормальные люди ответить на электронную почту или электронным заказным письмом
ну тогда только отслеживать...но это сложно

По после погашения без просрочки в любом случае что то да дадут, а уж сколько никто не подскажет. Всё решает программа и алгоритм. Х.з. как у них всё устроено. Они любят ещё писать "отправьте перевод, чтобы повысить вероятность одобрения".
хотя у них там при обращении есть галочка как предоставить ответ, \я указала на эл. почту

хотя у них там при обращении есть галочка как предоставить ответ, \я указала на эл. почту
Я не через обращение отправляла, а на электронную почту им

Ребят, кто знает они идут на уступок если проходишь процедуру реструктуризация, могут ли твой долг зафиксировать таким какой он сейчас и ежемесячный платеж уменьшить а время выплаты увеличить, кто то договаривался подскажите долг 500к?

Ребят, кто знает они идут на уступок если проходишь процедуру реструктуризация, могут ли твой долг зафиксировать таким какой он сейчас и ежемесячный платеж уменьшить а время выплаты увеличить, кто то договаривался подскажите долг 500к?
Обычно такие вещи предлагают когда просрочка свыше 40 дней. Когда они видят, что заёмщик не платит, сначало начинают давить, а когда понимают, что давление не работает, то уже тогда предлагают скидки и реструктуризацию. И то не все компании и не всегда.

Подают ли в суд? Два платежа пропущено, в приложении появился Банер, о том что компания может обратиться в суд

А есть кто кому выставляли досудебную претензию ,и вы не смогли её во время закрыть ? Что дальше было ? Под залог авто.через сколько после не исполнения досудебной претензии идут в суд ?