Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Подскажите с какого номера звонили, может и мне а я трубки не беру, попробовать с ними тоже поговорить, трое ребятишек так и в больницы и везде ездишь, да и работа на ней, тоже переживаю, платить то буду частями
+7965 ...... Там уже рандом. Я так понимаю айпи телефония

Добрый день, подскажите если оплачивать с чужой карты задолженность, они будут с неё потом пытаться списывать?

Озон через приложение озон джоб ,на сортировочном центре ,7-10 тыс за 12 часов выходит +- Мос .обл
У нас на Юге сток не платят((((

Добрый день, подскажите если оплачивать с чужой карты задолженность, они будут с неё потом пытаться списывать?
да, будут
В альфе банке сделайте себе виртуальные карты с новыми счетами и платите с них только займы

Здравствуйте.
Брали 2 займа по 200 к.
Просрочка была 7 месяцев. 8 мая приехали люди с короны и участковый, забрали машину. Сказали что меняют место хранения машины, пока не лалатим весь долг, дали времени 4 дня.
Сегодня оплатили два договора 340000 и 350000.
Ну так как оплатили поздно, машину уже со стоянки не смогли забрать. Незнаю чем дело дальше закончиться

Здравствуйте.
Брали 2 займа по 200 к.
Просрочка была 7 месяцев. 8 мая приехали люди с короны и участковый, забрали машину. Сказали что меняют место хранения машины, пока не лалатим весь долг, дали времени 4 дня.
Ну так как оплатили поздно, машину уже со стоянки не смогли забрать. Незнаю чем дело дальше закончиться
Я конечно извиняюсь, но где вы находите такие суммы, чтобы сразу оплатить????

Здравствуйте.
Брали 2 займа по 200 к.
Зачем брать займы под залог? Слов просто нет

Я конечно извиняюсь, но где вы находите такие суммы, чтобы сразу оплатить????
По графику оплатить не могут ,а за 2 дня 700 тысчс найди могут,удивительно прям

По графику оплатить не могут ,а за 2 дня 700 тысчс найди могут,удивительно прям
Оформляют займы не думают, залоги и все такое. Забрали машину-паника, сразу оплата. Почти 1кк нашли, до этого найти не могли. Воообще бред

Здравствуйте.
Брали 2 займа по 200 к.
Что-то новенькое от них. Ладно угнать, а так пришли сказали забираем машину. Расскажите поподробнее

Отредактировано модератором:
Доброе утречко, что нового узнали от короны?
Здравствуйте. Оператор ничего толком не сказал, единственное что отменяйте сп, позвоните и справки скинуть в чат, а там посмотрим.
В суд позвонила, как я и думала. Они не принимают по электронной почте и через гас правосудие. Только заказным или лично.
Вы отметили сп?

Отредактировано модератором:
Вы отметили сп?
У меня еще не было его. Просто заявка на получение

Здравствуйте. Оператор ничего толком не сказал, единственное что отменяйте сп, позвоните и справки скинуть в чат, а там посмотрим.
В суд позвонила, как я и думала. Они не принимают по электронной почте и через гас правосудие. Только заказным или лично.
Какие справки?)

Вброс на вбросе. Кредитор с участковым приехали? Это с каких пор МВД занимается взысканием долгов? Бред, нацеленный на наивных... у учика 286 сходу. За "угон" машины без решения суда 330 УК... ну хватит уже а... есть единственный способ забрать залоговое авто - решение суда - ИП- приставы. Все остальное самоуправство

Оформляют займы не думают, залоги и все такое. Забрали машину-паника, сразу оплата. Почти 1кк нашли, до этого найти не могли. Воообще бред
В жизни бывает разные ситуации

Вброс на вбросе. Кредитор с участковым приехали? Это с каких пор МВД занимается взысканием долгов? Бред, нацеленный на наивных... у учика 286 сходу. За "угон" машины без решения суда 330 УК... ну хватит уже а... есть единственный способ забрать залоговое авто - решение суда - ИП- приставы. Все остальное самоуправство
Тоже не пойму.. похоже на выброс.

1й день после выставления полной суммы
В чате написала девушка оплатить до 15.05 пол суммы
Залог разумеется :)

А я сегодня сама решила им позвонить, 2 договора под залог, сказала буду закидывать каждую неделю по тысяч 6, сказали но мы не даём гарантии насчёт машины, может быть изъята в любой день любое время, спросила про реструктуризацию, объснила что сейчас мы многодетные, я не работаю один муж нас тянет, машина нам доход приносит, сказали, ну отправьте документы какие есть рассмотрим дадим ответ, попробую отправлю, смс мне отправили куда подавать обращение, посмотрим откажут или нет

А я сегодня сама решила им позвонить, 2 договора под залог, сказала буду закидывать каждую неделю по тысяч 6, сказали но мы не даём гарантии насчёт машины, может быть изъята в любой день любое время, спросила про реструктуризацию, объснила что сейчас мы многодетные, я не работаю один муж нас тянет, машина нам доход приносит, сказали, ну отправьте документы какие есть рассмотрим дадим ответ, попробую отправлю, смс мне отправили куда подавать обращение, посмотрим откажут или нет
А мне сказали просто в чат скинуть
Про то что заберут машину не сказали. И я не спросила про это

В жизни бывает разные ситуации
Но не с недовольства, что машину забрали за неоплату или заберут. Не доводя до таких ситуаций, деньги можно и раньше получить.
Тут не ситуация.

Про то что заберут машину не сказали. И я не спросила про это
Ну она меня как бы предупредила, что в случае неоплаты могут в любое время забрать, мы долго с ней разговаривали спокойно,она зафиксировала что до 16 числа пока внесу небольшую сумму, и по реструктуризации оператор мне объяснила всё, сказала всё что есть скидывайте пока разговаривали она мне скинула смс с формой обращений, тоже нормально поговорили

Ну она меня как бы предупредила, что в случае неоплаты могут в любое время забрать, мы долго с ней разговаривали спокойно,она зафиксировала что до 16 числа пока внесу небольшую сумму, и по реструктуризации оператор мне объяснила всё, сказала всё что есть скидывайте пока разговаривали она мне скинула смс с формой обращений, тоже нормально поговорили
А реструктуризация на каких условиях?

У меня серьёзных документов нет конечно чтоб на реструкту подать . ведь там определённые условия должны быть
я самозанятая. Мне в этом плане проще. Справки о доходах могу им предоставить.

Тоже интересно.
Ну там много пунктов, я незнаю скрин сделать, начиная если остался единственный кормилец в семье, лишился работы в связи с тяжёлой болезнью, вообщем много

Я тоже самозанятый и можно справку о доходах показать?
Ну вот у меня муж тоже самозанятый, мы многодетные с того года стали, незнаю отправлю посмотрим согласуют нет, надеюсь что да), я сказала платить то будем, сейчас всю сумму нам тяжело найти