Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Всем здравствуйте. Как оформить кредитные каникулы, если я никогда не работал официально? Устроился на работу вот, но платеж смогу внести через месяц только, а процент растет. Какие документы я могу прикрепить?

Какие документы я могу прикрепить?
ксерокопию своей наглой морды.
Льготный период даётся тем, кто либо потерял 30% дохода за 2 месяца (подтверждаемого), либо находится без дохода в силу отпуска по уходу за ребёнком.

Всем привет. Рассказываю свою историю с попыткой изъятия авто. Полпервого ночи представители короны попытались забрать авто на эвакуаторе. Есть ИП о взыскании денежных средств, но они все равно хотели изменить место хранения

Всем здравствуйте.
Пришло сообщение, что "прекращено взыскание по судебному приказу по карте.....". Подскажите, пожалуйста, корона отменила судебный приказ? Что дальше? Пойдут к приставу?

Последнее редактирование:
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , ушла на кредитные каникулы сумма займа 350 тысяч , выхожу с кредитных каникул в январе , но заплатить не смогу , хочу через ип пусть списывают официально , вопрос будут ли звонки родственникам ? Или сразу пойдут в суд ? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправляла , может кто то выходил с кредитных каникул и не смог оплатить

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , ушла на кредитные каникулы сумма займа 350 тысяч , выхожу с кредитных каникул в январе , но заплатить не смогу , хочу через ип пусть списывают официально , вопрос будут ли звонки родственникам ? Или сразу пойдут в суд ? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправляла , может кто то выходил с кредитных каникул и не смог оплатить
А авто не заберут?