Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Какой-то номер с аватаркой Кредиски просто скинул сейчас в вацап вот такой бланк пустой) Ни тебе здрсатье ничего. Было так у кого-то?
Мне то же самое пришло в ВК. Будут подавать в суд?

mC7RdDt7ULY.webp

Подобное прислали в ВК. Что это может означать?

Подскажите как обстоят дела с соц.сетями? У меня везде закрытые профили и этим я тоже ничего не предоставлял. Добавились в друзья в вк от лица кредискии инсту нарыли где то все фото пролайкали и тоже подписались. Я прост за фотки переживаю и тд, сказал сотрудникам что денег нет и все плохо, но просто пока жалко отдавать. Боюсь что увидят все и начнуть жестить.

Подскажите как обстоят дела с соц.сетями? У меня везде закрытые профили и этим я тоже ничего не предоставлял. Добавились в друзья в вк от лица кредискии инсту нарыли где то все фото пролайкали и тоже подписались. Я прост за фотки переживаю и тд, сказал сотрудникам что денег нет и все плохо, но просто пока жалко отдавать. Боюсь что увидят все и начнуть жестить.
Соц. сети. Инстаграмм. Вся инфа есть в боте в ТГ. Кредиска , та компания из за которой переживать не стоит. Спустя длительное время 4-6 мес , скидку предложат 50%. То что пишут, да пишут. Но все в рамках закона.

Ответьте пожалуйста,они идут в суд?и спустя какое время?
Почитав форум пришел к выводу, что в суды начинают ходить от 4 месяцев и более от просрочки.

Просрочка больше месяца мне кажется уже, не беспокоят совсем. Даже переживать начала, что пару раз написали всего лишь)))
Чем в итоге у Вас дело закончилось? На какой день просрочки закрыли?

Предлагают ли скидку?

Периодически написывают в вконтантакте и сегодня снова написали, что мой займ передан куда-то,как проблемный и что в моей области будут работать специалисты и проводить личные встречи и как реагировать?
Разговаривать с ними не хочу ,уж больно замят , долг полностью оплатить не могу,есть возможность только частичной оплаты

Периодически написывают в вконтантакте и сегодня снова написали, что мой займ передан куда-то,как проблемный и что в моей области будут работать специалисты и проводить личные встречи и как реагировать?
Разговаривать с ними не хочу ,уж больно замят , долг полностью оплатить не могу,есть возможность только частичной оплаты
Никак. Никто не приедет. Потом либо в суд, либо продадут кому.. В телеграмм чате пишут что в Русский стандарт продали у кого то

Русский стандарт. Не знала что они скупают долги.

Мне приходит тоже самое. Тоже не знаю что ожидать, просрок 1.5 мес.

И как вели себя этим месяцы? Вы писали им отзыв о 3их лицах?
У меня 2ой месяц пошел что-то напрягает,что в соцсетях написывают
Вначале звонки были и писали на вотсап,потом передали мба,после МБА-стандарту.

А мне вот что на почту сейчас прислали. Кто сталкивался? Грозятся закрыть и доступ в ЛК. Кому отдадут интересно

Вложения

• IMG_0539.webp
    IMG_0539.webp
    155.6 KB · Просмотры: 130
А мне вот что на почту сейчас прислали. Кто сталкивался? Грозятся закрыть и доступ в ЛК. Кому отдадут интересно
Сколько у вас просрок?

46 дней. Тяну, ибо иду на банкротство
трындят как троцкий.. а если вы на банкротство идете вам не пофик ли, чо они там делают? могут хоть байдену продать, один хрен ВСЕ долги списываются.

Пришло вот такое письмо. 41 день просрочки. Пытаюсь связаться не получается с ними

Вложения

• Screenshot_20231229-141935.webp
    Screenshot_20231229-141935.webp
    76 KB · Просмотры: 106