Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Скидку предлогают?

Вложения

• IMG_4493.webp
    IMG_4493.webp
    50 KB · Просмотры: 130
Уважаемый клиент, сообщаем Вам, в связи с неисполнением взятых ранее на себя обязательств по договору потребительского займа, компания готова подать заявление в правоохранительные органы (во вложении).

Приходило такое кому нибудь?

Уважаемый клиент, сообщаем Вам, в связи с неисполнением взятых ранее на себя обязательств по договору потребительского займа, компания готова подать заявление в правоохранительные органы (во вложении).

Да, тоже самое. Видимо стандартная рассылка.

А у вас сколько просрок? Не знаю уж пугалка ли, а то прям шлют вложении...
Месяца 2. Может пугалка, может напишут-такие риски с просрочкой в МФО)

Просрочка с 29.12. Чего дальше ждать? Смотрю на форуме всем только в Вотсапп писали, а мне вк

Вложения

• A3D68544-F9C5-43E4-9E01-353FA04FA740.webp
    A3D68544-F9C5-43E4-9E01-353FA04FA740.webp
    84.7 KB · Просмотры: 139

Сегодня так же пришло на почту, плюс вложение заявления.

Мне тоже в вк писали. Почти два месяца просрочки, пока тихо.
Мне тоже писали вк и они и кредиска, испугалась, думала взломали) и еще на почту и все пока тишина. У них даже на сайте написано, в случае задержки пишут в соцсети и на почту, где-то видела, такие вот методы воздействия. Хотя, соцсети никто им не оставлял, по факту не имеют права лезть туда

Мне тоже писали вк и они и кредиска, испугалась, думала взломали) и еще на почту и все пока тишина. У них даже на сайте написано, в случае задержки пишут в соцсети и на почту, где-то видела, такие вот методы воздействия. Хотя, соцсети никто им не оставлял, по факту не имеют права лезть туда
На почту типа такого?
22B3BE29-F4FC-4BE4-959E-69D3AF308EF7.webp

Фух. Ну ладно. Надеюсь ничего жёсткого не будет. Платить их планирую 11 числа.
Да и вообще везде пишут, что они тихие в этом смысле. Думаю, не стоит волноваться. Но, если очень тревожит, удалить соц сети, их всегда в любой момент можно восстановить, если что

Час назад Кредиска тоже в вк написала)))) пойду ка я страницу заблокирую)

Подскажите пожалуйста, как кредиска и хурма себя ведут. Сегодня звонили. И вот такое письмо на эл. почту прислали. Что это значит?
"В связи с игнорированием попыток урегулировать вопрос по договору потребительского займа, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 "О персональных данных", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО "Кредиска МКК", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
  • ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического проживания;
  • адрес электронной почты;
  • ИНН;
  • контактные телефоны (личные);
  • дополнительные контакты;
Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором. ООО Кредиска МКК"

Подскажите пожалуйста, как кредиска и хурма себя ведут. Сегодня звонили. И вот такое письмо на эл. почту прислали. Что это значит?
"В связи с игнорированием попыток урегулировать вопрос по договору потребительского займа, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 "О персональных данных", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО "Кредиска МКК", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
  • ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • ИНН;
Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором. ООО Кредиска МКК"
Кредиска звонилки,через полгода закрыла со скидкой приличной

вынуждена начать обработку Ваших персональных данных
Долго воздерживались, что ли, что за враки. будто с выдачи они не обрабатывали.
Эти взыскатели уже сами не знают, что ввернуть, лишь бы пытаться напугать людей каким-либо официозом

• ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • ИНН;
Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором. ООО Кредиска МКК
Не обращайте внимание,

Подскажите жестят при просрочке? Хочу полностью закрыть на неделе , дают повторный ?

Подскажите жестят при просрочке? Хочу полностью закрыть на неделе , дают повторный ?
Просрочка с 29.12. Пишут и вк, и Вотсапп, и телеграмм, и на почту. Просила отсрочку на 2 дня (до 11.01), нет, только сегодня оплата

Просрочка с 29.12. Пишут и вк, и Вотсапп, и телеграмм, и на почту. Просила отсрочку на 2 дня (до 11.01), нет, только сегодня оплата
Ну у них же продление еще есть, им надо полностью все платить? У меня 2 дня просрочка пока не писали в соц сетях, а с каких номеров звонят ?

Ну у них же продление еще есть, им надо полностью все платить? У меня 2 дня просрочка пока не писали в соц сетях, а с каких номеров звонят ?
Не знаю с каких звонят, писали с ‪+7 920 038‑42‑60‬