Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

После жалобы в ФССП замолкли. Передали в нсв
Присоединюсь, вся их семейка после жалоб в ФССП отдали в нсв, но долго их игнорить не получится, договор передается ровно на 6 месяцев судя по федресурсу, но если вы банкротитесь то НСВ вообще лояльные, у меня когда даже номера дела небыло их устроил просто договор с юристом и вообще больше не звонили

всем привет, вот тупо интересно как они родственников находят и перечисляю? Через соцсети? Или по каким то старым договорам других банков и МФО. У меня относительная тишина. Более 20 дней в просрочке. Вот не знаю как далее будет 🤣 вся их семейка в таком виде. И фиг знает кто пишет а кто нет 🤣
И если пишут кому то то тип мол содержание сообщения «такая то такая должна денег» и все? Или прям какую то конкретику дают?

Если две недели просрочка, по 3 пойдут или нет, если смс игнорировать?

Пришло такое сообщение, 7 дней просрочки, смогу оплатить через 5 дней, по 3 пойдут?
"Игорь, что по оплате?? При дальнейшем игнорировании решения вопроса будут приняты меры для взыскания долга! СЕГОДНЯ ПРОДЛЕВАЙТЕ ДОГОВОР"

Если две недели просрочка, по 3 пойдут или нет, если смс игнорировать?

Пришло такое сообщение, 7 дней просрочки, смогу оплатить через 5 дней, по 3 пойдут?
"Игорь, что по оплате?? При дальнейшем игнорировании решения вопроса будут приняты меры для взыскания долга! СЕГОДНЯ ПРОДЛЕВАЙТЕ ДОГОВОР"
Ну продлите, тогда точно отстанут

Они каждый день пишут, или нет!
Ну вообще это может быть просто рассылка точно пойдут по 3им после 30 дней. А до этого лотерея могут пойти могут и нет. Что у вас сегодня они вам снова писали?

Сегодня 3 день просрочки
Могут ли писать с номера +7 (999) 527-83-47
Текст
Приветствую
Взятые деньги нужно вернуть в течение 2 часов
Мирно долг поступит или нужна помощь от окружения ?
Спрашиваю кто,молчит

Сегодня 3 день просрочки
Могут ли писать с номера +7 (999) 527-83-47
Текст
Приветствую
Взятые деньги нужно вернуть в течение 2 часов
Мирно долг поступит или нужна помощь от окружения ?
Спрашиваю кто,молчит
Игнорьте, раз не представляются. Мошенники. А будете с ними общаться - будут еще больше вас тревожить

Ну вообще это может быть просто рассылка точно пойдут по 3им после 30 дней. А до этого лотерея могут пойти могут и нет. Что у вас сегодня они вам снова писали?
Да, на электронную почту
!!!ОПЛАТИТЕ ДОЛГ ИЛИ ПРОДЛИТЕ!!!
ЯЕ
Яна Еврова

29 июля в 11:08

Приветствую, просрочка привела к началу масштабной работы. До 00.00 по мск ждем движений по счету, после - требовать оплаты не будем. После этого требования заменят действия — дальнейшее решение вопроса будет происходить без дополнительного согласования. СРОЧНО Оплатите долг или ПРОДЛИТЕ, если хотите избежать последствий!

специалист по работе с проблемной просрочкой
Яна Владимировна Еврова
обратная связь:

Да, на электронную почту
!!!ОПЛАТИТЕ ДОЛГ ИЛИ ПРОДЛИТЕ!!!
ЯЕ
Яна Еврова

29 июля в 11:08

Приветствую, просрочка привела к началу масштабной работы. До 00.00 по мск ждем движений по счету, после - требовать оплаты не будем. После этого требования заменят действия — дальнейшее решение вопроса будет происходить без дополнительного согласования. СРОЧНО Оплатите долг или ПРОДЛИТЕ, если хотите избежать последствий!

специалист по работе с проблемной просрочкой
Яна Владимировна Еврова
обратная связь:
Прямо масштабная работа. Колосс зашевелился)))

Смогу продлить в пятницу, будет 12 дней просрочки, по третьем за это время пойдут?
Не знаю. Главное, чтобы продление еще было доступно на такой просрочке

Товарищ спалил контору "говоря оплати планету ракету", сумма долга равна долгу в личном кабинете, написал ВООБШЕ ВСЕМ и как нашел их непонятно. Замечательно, что у меня есть аудиозапись звонка.

Товарищ спалил контору "говоря оплати планету ракету", сумма долга равна долгу в личном кабинете, написал ВООБШЕ ВСЕМ и как нашел их непонятно. Замечательно, что у меня есть аудиозапись звонка.
Сколько дней просрочки у Вас было?

А вопрос еще такой, есть ли кто-то, кого они кошмарили рассылками друзьям и родственниками? С какой регулярностью они это делают? Заявление у полицию написала со всеми номерами с которых они писали, буду писать в прокуратуру и ФССП. Жалоба в контору тоже направлена, но они как обычно скажут что это не они. Поделитесь пожалуйста.

А вопрос еще такой, есть ли кто-то, кого они кошмарили рассылками друзьям и родственниками? С какой регулярностью они это делают? Заявление у полицию написала со всеми номерами с которых они писали, буду писать в прокуратуру и ФССП. Жалоба в контору тоже направлена, но они как обычно скажут что это не они. Поделитесь пожалуйста.
А у вас кошмарили? Я ещё не дожила у них до 30 дня, завтра от УН подобного жду.

А у вас кошмарили? Я ещё не дожила у них до 30 дня, завтра от УН подобного жду.
Да, начали сегодня, УН начали рано кошмарить, на первой неделе, но мы вышли на ровный диалог и все благополучно разрешилось. Этих нет возможности закрыть. Свои люди тоже попытались кошмарить, но жалобы и юридическое содержание ответов их успокоило.

У меня просто всего 5 день проссрочки. Очень не хочется, чтобы по 3 пошли
Свои на время утихнут. Я орала на ГЛ, чтобы успокоили свою коллекторшу

Последнее редактирование:
Написала везде жалобы, позвонила на горячую линию, писала в чат и на почту, больше не лезли, но я правда в банкротстве,и сказала платить не буду ,но на тот момент номера дела еще не было, вообщем отдали НСВ.

Написала везде жалобы, позвонила на горячую линию, писала в чат и на почту, больше не лезли, но я правда в банкротстве,и сказала платить не буду ,но на тот момент номера дела еще не было, вообщем отдали НСВ.
Ну то есть это сработало на их методы?