Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Да я с кредитных каникул недавно вышел у меня тонны звонков на все никак не получится ответить поэтому всех игнорирую. А позвонили вам в тот же день что писали или сначала сколько то дней писали, а потом позвонили вам?
Вроде вначале писали. Там много кто писал. Потом с другого номера написали. На второй день тоже. И кстати, это единственное мфо, которым я сама позвонила после смс на телефон. А так всегда отвечаю только, если пишут в мессенджер

upload_2025_07_31_15_41_03_726.webp upload_2025_07_31_15_41_44_030.webp upload_2025_07_31_15_53_39_882.webp

Вложения

• upload_2025_07_31_15_42_33_398.webp
    upload_2025_07_31_15_42_33_398.webp
    51.1 KB · Просмотры: 662
Последнее редактирование:
Да я с кредитных каникул недавно вышел у меня тонны звонков на все никак не получится ответить поэтому всех игнорирую. А позвонили вам в тот же день что писали или сначала сколько то дней писали, а потом позвонили вам?
Но там такая ситуация была. Что я их угрозы при звонке записала с другого телефона. И об этом сказала коллектору. Он бросил трубку, на следующий день написал угрозу. Но больше не трогали меня месяца полтора. Жалобу я так и не стала писать, потому что они больше не беспокоили. Но мне надо было их остановить, потому что гасила одновременно ун и Макса. Эти ребята пошли навстречу и долго ждали🥰, я не собиралась их подводить и себя как бы тоже, поэтому приходилось остальных останавливать всячески. Потом через месяца полтора он снова мне позвонил и уже спокойно. Я сказала, что как и обещала оплату часть в конце марта и остаток в апреле. Слово сдержала. И он ждал тоже. Но я ему сказала когда позвонил после затишья, что гашу других ребят, кто первый успел и пошёл навстречу и кидать их не собираюсь. Но не сказала ему кого именно гашу

А я всегда сразу подавала. И всегда одобряли. А займов там у меня штук 10 точно было
Может лимит исчерпан? Тут на форуме писали люди, что есть какой-то лимит в год по количеству выдач займов

Может лимит исчерпан? Тут на форуме писали люди, что есть какой-то лимит в год по количеству выдач займов
До 10 займов в год по закону

Выхожу в КК 9 августа сразу начнут жестить ? У кого был опыт просрочки после КК ?

Просрочка 11 дней, кнопки продления нет, пойдёт по 3-им или нет?

Вложения

• Screenshot_20250805_210838_Messages.webp
    Screenshot_20250805_210838_Messages.webp
    74.5 KB · Просмотры: 541
Позвонила на гл, как обычно :"это не мы, у нас все по закону", позвонила по этому номеру - не отвечает
Ещё раз позвоните ему. Нагнетания пойдет навстречу пригрозить жалобой. Мне помогло.

Ещё раз позвоните ему. Нагнетания пойдет навстречу пригрозить жалобой. Мне помогло.
Там автоответчик бесконечный, пишу в поддержке, они читают и игнорируют)

Чудные. Ну просто напишите ему в ответном
Еще раз позвонила на горячую линию, хамоватая девушка начала говорить, что сегодня-завтра продадут коллекторам, тк большая просрочка

Еще раз позвонила на горячую линию, хамоватая девушка начала говорить, что сегодня-завтра продадут коллекторам, тк большая просрочка
Вдохните. Если объявится ещё раз попробуйте поговорить. Там останется пару дней Вам. Если не в, какую, то разнос ГЛ. И записывайте разговор с ним желательно через другой телефон видеокамеру включите и направляйте на свой телефон, чтобы было видно его номер. Я так делала с ними. И в конце сказала, что записываю разговор с другого телефона. Отстал навремя

И, якобы, система решила не давать мне кнопку продления из-за того, что у меня раньше были у них просрочки. Только дело в том, что я всегда вовремя отдавала им и записи в ЛК об этом имеются)

Забавно-то, да, ему я тоже написала про жалобу, если пойдет по 3-им лицам, но теперь переживаю сильно, что ему будет все равно на это и реально пойдет. Я-то не отказываюсь от уплаты долга, даже дату конкретную назвала. Но они вообще неадекваты непробивные.

Вдохните. Если объявится ещё раз попробуйте поговорить. Там останется пару дней Вам. Если не в, какую, то разнос ГЛ. И записывайте разговор с ним желательно через другой телефон видеокамеру включите и направляйте на свой телефон, чтобы было видно его номер. Я так делала с ними. И в конце сказала, что записываю разговор с другого телефона. Отстал навремя
Так проблема в том, что он не отвечает на телефон, смс-то заскринить можно, а вот на звонок не хочет отвечать. Раз 6 звонила за все это время

И, якобы, система решила не давать мне кнопку продления из-за того, что у меня раньше были у них просрочки. Только дело в том, что я всегда вовремя отдавала им и записи в ЛК об этом имеются)

Забавно-то, да, ему я тоже написала про жалобу, если пойдет по 3-им лицам, но теперь переживаю сильно, что ему будет все равно на это и реально пойдет. Я-то не отказываюсь от уплаты долга, даже дату конкретную назвала. Но они вообще неадекваты непробивные.
Попробуйте сделать как я написала. Чтоб по видеозаписи было слышно их намек про комету, ракету планету и так далее. Их мне было проще остановить. Потом мы с ним встретились через полтора месяца уже МИРНО и я их закрыла в два платежа.

Попробуйте сделать как я написала. Чтоб по видеозаписи было слышно их намек про комету, ракету планету и так далее. Их мне было проще остановить. Потом мы с ним встретились через полтора месяца уже МИРНО и я их закрыла в два платежа.
Но я в ФССП не жаловалась, так как он больше ничего не писал после

Но я в ФССП не жаловалась, так как он больше ничего не писал после
Через полтора месяца снова встретились, потому что я их компании в почту написала, что буду гасить с такого-то месяца. И он примерно к этому времени позвонил. И уже порешали. Я ему сказала, что гашу сейчас других ребят и кидать их не собираюсь, мол уговор дороже денег. Вот до закрою на днях и начну вас гасить Хотя я могла обойтись и без посредников 🤣. Но наверное решил меня прокурировать и бонус заодно получить.

Через полтора месяца встретились, потому что я их компании в почту написала, что буду гасить с такого-то месяца. И он примерно к этому времени позвонил. И уже порешали. Я ему сказала, что гашу сейчас других ребят и кидать их не собираюсь, мол уговор дороже денег. Вот до закрою на днях и начну вас гасить Хотя я могла обойтись и без посредников 🤣. Но наверное решил меня прокурировать и бонус заодно получить.
А номер тоже был +7999?

Кому- то писали заявление в полицию при заявлении на кк? Читала форум, пишут, что присылают смс, что подадут в полицию заяву

Кому- то писали заявление в полицию при заявлении на кк? Читала форум, пишут, что присылают смс, что подадут в полицию заяву
Это как? Вы им заявление на КК, а они вам в ответ заявление в полицию?

Это как? Вы им заявление на КК, а они вам в ответ заявление в полицию?
Вот читала, что при заявлении на кк присылают сообщение, что подадут заявление в полицию на проверку по факту предоставления недостоверных данных

Вот читала, что при заявлении на кк присылают сообщение, что подадут заявление в полицию на проверку по факту предоставления недостоверных данных
У меня максы такой херней не страдали. Только сверили справки друг с другом и всё. На анкету было пофиг им

У меня максы такой херней не страдали. Только сверили справки друг с другом и всё. На анкету было пофиг им
А как сверяли? Я так понимаю претензии, что доходы в справке и заявленные отличаются