Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Добрый день! И что же будет дальше ?

Вложения

• IMG_9737.webp
    IMG_9737.webp
    81.4 KB · Просмотры: 112
Написали в телеграме, что в связи с моим игнором они фиксируют отказ от оплаты и переходят к активной фазе взаимодействия. Просрок около 2-х недель. Что дальше ждать? Я им не отвечаю, потому что пока не знаю когда точно смогу погасить

Ну написали в телеге , да и пофиг, мне так же писали и про активную фазу и письма на почту , вот сегодня про выезд написали. Пока тишина просрочка 32 дня)

Написали в телеграме, что в связи с моим игнором они фиксируют отказ от оплаты и переходят к активной фазе взаимодействия. Просрок около 2-х недель. Что дальше ждать? Я им не отвечаю, потому что пока не знаю когда точно смогу погасить
Сегодня что-то пишут?
Мне тоже сегодня на ватсап пришло подобное что оплатить надо до 17:00 по МСК. Денег сегодня соответственно нет, ничего им не отвечала. Боюсь что родным звонить начнут.

Сегодня что-то пишут?
Мне тоже сегодня на ватсап пришло подобное что оплатить надо до 17:00 по МСК. Денег сегодня соответственно нет, ничего им не отвечала. Боюсь что родным звонить начнут.
Нет, тишина. Тут вроде пишут, что они спокойные. Но отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами я им отправляла, ответили , что все доп. номера удалили из своей базы данных.

Нет, тишина. Тут вроде пишут, что они спокойные. Но отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами я им отправляла, ответили , что все доп. номера удалили из своей базы данных.
Они на электронку его принимают?

Сегодня что-то пишут?
Они работают в рамках 230-фз. Но если трубку не снимать, наверное и они начнут третьим звонить.

Не подскажите, СМС «Займ незакрыт.окружение соц.сети начал» - не их работа?

Было 180+ дней просрочки, 1 раз продлял, займ с июля
В январе этого года первый раз прислали акцию, погаси за 50% от суммы долга, пропустил, потом продлили на неделю, в итоге закрыл займ почти за тело

А подскажите отказ от взаимодействия с 3 лицами на почту им писать? И какое заявление ? Они прям с 1 дня начинали писать в ВК ?

Смсками долбили с первого дня, соц. сети у вас если открытые и с вашим именем и фамилией (и на тот же номер, что в займе) найдут сразу.
Вот тут образец заявления: https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/, лучше написать от руки и отправить на почту, документом pdf или doc могут не принять.

Смсками долбили с первого дня, соц. сети у вас если открытые и с вашим именем и фамилией (и на тот же номер, что в займе) найдут сразу.
Вот тут образец заявления: https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/, лучше написать от руки и отправить на почту, документом pdf или doc могут не принять.
А если без отзыва 3 лиц, звонят им? Одобряют повторный? Если вот один день просрочки , погасить и повторно дадут?
А как пишут? Угрозы что ли? Пусть так то пишут можно игнорить)

Отредактировано модератором:
На днях закрыла по скидке (тело+500), через 6 месяцев просрочки. При входе в личный кабинет - пользователь заблокирован.
Знающие, подскажите, это вечный бан или глюк какой?

На днях закрыла по скидке (тело+500), через 6 месяцев просрочки. При входе в личный кабинет - пользователь заблокирован.
Знающие, подскажите, это вечный бан или глюк какой?
Скажите, жестили в это время? Калам отдавали?

Скажите, жестили в это время? Калам отдавали?
У меня аналогичная ситуация. Тоже закрыл по скидке и тоже заблокировали
Жести наверное не было, калам наверное отдавали, но в целом было абсолютно пофиг

Что было далее?)
Отдали МБА, зашла в лк, просрок 57 дней на текущий момент, забыла про них.
Кто нибудь в курсе, скидки предлагают?
А то брала 11.000, сейчас вернуть нужно 23.000, ещё подожду, вдруг))
На следующей неделе попробую сама позвонить, но если дают скидки, то подожду

Вложения

• IMG_8892.webp
    IMG_8892.webp
    120 KB · Просмотры: 108
Такое долгое ожидание немного напрягает))) Пока что просрочка - 68 дней. Какие у них в течении полугода будут действия?
Через 2-3 месяца они почти и забудут про вас. Редкие звонки и смс. Они в рамках 230фз работают.

Через 2-3 месяца они почти и забудут про вас. Редкие звонки и смс. Они в рамках 230фз работают.
Вам через 6 мес предложили 50%? И где приходит сообщение о скидке?

Вам через 6 мес предложили 50%? И где приходит сообщение о скидке?
У меня пока ваш вариант по срокам. Про скидку либо в смс, либо по почте напишет (скорее всего).