Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Прислали сейчас, письма на почту нет. Чего ждать ?

Вложения

• Screenshot_2023-10-11-08-56-28-763_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2023-10-11-08-56-28-763_com.whatsapp.webp
    142.1 KB · Просмотры: 172
Сегодня писали что будет командирование сотрудника , на выезд личных встреч , правда приедут или нет?

Кому нибудь такое приходило и какие были действия от них?

Вложения

• Screenshot_20231011_165243_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20231011_165243_ru.mail.mailapp.webp
    111.4 KB · Просмотры: 174
Сегодня писали что будет командирование сотрудника , на выезд личных встреч , правда приедут или нет?
Приезжают. На прошлой неделе приехал паренек, я из питера, контрора сама нижегородская, походу начали на удаленку выездников нанимать
Говорил нормально, не хамил не дерзил, договорились по долгу

Сегодня прислали такое в вк, на закрытую страницу, приедут или нет, по месту прописки не проживаю

Вложения

• Screenshot_20231013_093351_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20231013_093351_com.vkontakte.android.webp
    82.4 KB · Просмотры: 185
Правильно понимаю, что долг еще не передали в КА? У меня почти 140, и вообще от них ничего не приходит давно, но работает Эверест
Пока да никому не передали, были смс в ватсап, может звонки, я не знаю трубки не беру и вот сегодня такое сообщение в вк, как то стремно или просто очередная пугалка

Пришло такое смс на почту:
Решение по Вашему договору принято.
Ваш договор внесен в реестр проблемных активов, подлежащих реализации третьим лицам в соответствии с действующим законодательством на одном из следующих условий:
1. Передача Вашего договора займа новому кредитору в соответствии со ст. 382 ГК РФ. Обращаем Ваше внимание, что при переуступке прав требования ООО "Кредиска МКК" перестанет быть действующим кредитором и в полной мере передаст полномочия по распоряжению данным займом новому кредитору.
2. Передача Вашего договора займа внешнему агенту на основании ст.1005 ГК РФ, согласно которой внешний агент вправе самостоятельно, согласно действующего законодательства РФ, определять формы и способы возврата задолженности.
Передача договора произойдет 15.10.2023
Что дальше? Кому передадут?

Пришло такое смс на почту:
Решение по Вашему договору принято.
Ваш договор внесен в реестр проблемных активов, подлежащих реализации третьим лицам в соответствии с действующим законодательством на одном из следующих условий:
1. Передача Вашего договора займа новому кредитору в соответствии со ст. 382 ГК РФ. Обращаем Ваше внимание, что при переуступке прав требования ООО "Кредиска МКК" перестанет быть действующим кредитором и в полной мере передаст полномочия по распоряжению данным займом новому кредитору.
2. Передача Вашего договора займа внешнему агенту на основании ст.1005 ГК РФ, согласно которой внешний агент вправе самостоятельно, согласно действующего законодательства РФ, определять формы и способы возврата задолженности.
Передача договора произойдет 15.10.2023
Что дальше? Кому передадут?

Такое же сегодня пришло.Что будет дальше?

Так могут писать ещё долго,а потом коллекторам передадут.В моём случае передали ЦДУ
А те как вели себя? Сколько дней просрочки?

Отредактировано модератором:
Просрочка 145 дней..ЦДУ ведут тихо,письмо одно было на почту России.Ну и звонят наверное,у меня блок.Скоро видимо в суд пойдут.
У вас опыт похожих смс был? Так же слали?

В целях обеспечения дальнейшего возврата задолженности по займу компания вынуждена подготовить материалы: индивидуальные условия договора займа, зафиксированный факт нарушения Вами договора займа, договор-оферта, досудебное требование, характеристика по месту жительства\работы.
ООО "Кредиска МКК"

Пришла такая писанина, кто-нибудь получал, что делают ? 24 дня просрок

Мне в ВК на закрытую страницу настрачивают
БериБеру тоже самое
Две недели просрочка

50 дней
Просрочка месяц, звонил сегодня один тип, не представился, говорит сегодня до 18-00 нужно оплатить всю сумму а это около 22000 у меня их просто нет. Что будет дальше?

Просрочка месяц, звонил сегодня один тип, не представился, говорит сегодня до 18-00 нужно оплатить всю сумму а это около 22000 у меня их просто нет. Что будет дальше?
Ничего, продолжат звонить и угрожать