Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Просрочка больше 140 дней, вчера пришло смс БериБеру и Кредиска на оплату Долгов сл скидкой 50%, подозреваю что дальше продают долг. Кто сталкивался, кому продают или идут в суд ?! Что дальше ждать ?!

1 день просрочки, звонили. дальше будут звонить или тишина какое-то время? или непредсказуемо?

третьим лицам звонят при просрочке?
52 дня просрочка была смс приходили, звонили только мне, не часто, без грубости. По сравнению со своими людьми, кликами, погасил повторно отказ.

Просрочка больше 140 дней, вчера пришло смс БериБеру и Кредиска на оплату Долгов сл скидкой 50%, подозреваю что дальше продают долг. Кто сталкивался, кому продают или идут в суд ?! Что дальше ждать ?!
Вас за это время никому не передали? Как вели себя?

Ребят, на какой срок жестить начинают? Письма там на место регистрации, 3 лица и прочее. Так и не получил ответа в ветке

Кому нибудь подобное приходило? ...По указанным Вами адресам... Я и рабочий адрес указывал. Кто то сталкивался?
"Уважаемый клиент, в рамках процедуры досудебного урегулирования спора о неисполнении обязательств по договору займа, заключенного между Вами и ООО "Кредиска МКК", готовится соответствующее уведомление. Просим Вас отслеживать почтовую корреспонденцию по указанным Вами адресам. В случае возникновения вопросов, просим обращаться по телефону горячей линии: 8-800-600-96-76.
С уважением, ООО "Кредиска МКК"

22 просрочка. прислали такое сообщение:
Ваш договор будет перемещен в зону ответственности структурного подразделения, в компетенции которого входит принятие решений, связанных с вопросами реализации прав и законных интересов в рамках процедур принудительного взыскания.

что от еих ждать? звонят 3 лицам, если нет отзыва?

22 просрочка. прислали такое сообщение:
Ваш договор будет перемещен в зону ответственности структурного подразделения, в компетенции которого входит принятие решений, связанных с вопросами реализации прав и законных интересов в рамках процедур принудительного взыскания.

что от еих ждать? звонят 3 лицам, если нет отзыва?

Да черти очередные а не компания, сидят уголовники, которые только умеют хамить, угрожать и шантажировать
Сначала бнзобидно начиналось, не первый раз брал отдавал не всегда вовремя, тут немного проблемы помешали опять
Добрались до работы короче, хотя номеров Не давал, жальу написал, а толку с работы турнули все равно

Подскажите, что делать ? Мне сегодня пришло на почту сообщение от Кредиска что они написали на меня заявление в полицию и приложили данное заявление. Что будет дальше ? У кого-то так уже было ?

Что то новенькое..не знают как уже и напугать ))

Вложения

• Screenshot_20230918-124522.webp
    Screenshot_20230918-124522.webp
    44.8 KB · Просмотры: 208
Что то новенькое..не знают как уже и напугать ))
пригласить их на дальний восток, что ли?)))

Подскажите, что делать ? Мне сегодня пришло на почту сообщение от Кредиска что они написали на меня заявление в полицию и приложили данное заявление. Что будет дальше ? У кого-то так уже было ?
если реально написали, ждите в гости участкового или полицию (ну или пригласят к себе). Напишите объяснительную, что мол, да, брала займ, собиралась гасить, но увы, в связи с ухудшением материального состояния - пока не можете. Но как только сможете, так оплатите. Все, в общем-то.

а сколько у вас просрочка?

А кто их знает, может и предложат скидку через полгода, если дадут обязательно сообщи!
Я думаю ничего не дадут)
Потом перед погашением спрошу про скидку, но кажется они жлобы..

Я думаю ничего не дадут)
Потом перед погашением спрошу про скидку, но кажется они жлобы..
Ну ты им скажи, что нет полной суммы, что делать, есть тока столько, может прокатит 😅

Отредактировано модератором:
Тоже такое вчера пришло, пугалка?

Вложения

• IMG_20230925_134246.webp
    IMG_20230925_134246.webp
    67.5 KB · Просмотры: 180
А мне пришло, что написали на меня в полицию, что я мошенница. Но если я оплачу, они отзовут 😄

Вложения

• Screenshot_20230926_084330_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_20230926_084330_ru.mail.mailapp.webp
    93.1 KB · Просмотры: 170
Тоже такое вчера пришло, пугалка?
Пугалка..ход такой у них психологический.Думают все сразу побегут платить..увидев свою область))Ну если денег нет,то выше головы не подпрыгнешь.Будьте тверды и всерьёз не воспринимайте,никто не приедет.Деньги будут закроете их.

Всем привет. Просрочка около месяца уже, если не больше, писали в ватс, почта и тг, щас написали в закрытый профиль в ВК:
Уважаемый клиент, в рамках процедуры досудебного урегулирования спора о неисполнении обязательств по договору займа, заключенного между Вами и ООО "Кредиска МКК", готовится соответствующее уведомление. Просим Вас отслеживать почтовую корреспонденцию по указанным Вами адрес. В случае возникновения вопросов, просим обращаться по телефону горячей линии: 8-800-600-96-76. С уважением ООО "Кредиска МКК"
На самом деле шлют письма на адрес регистрации или пугают?

Всем привет. Просрочка около месяца уже, если не больше, писали в ватс, почта и тг, щас написали в закрытый профиль в ВК:
Уважаемый клиент, в рамках процедуры досудебного урегулирования спора о неисполнении обязательств по договору займа, заключенного между Вами и ООО "Кредиска МКК", готовится соответствующее уведомление. Просим Вас отслеживать почтовую корреспонденцию по указанным Вами адрес. В случае возникновения вопросов, просим обращаться по телефону горячей линии: 8-800-600-96-76. С уважением ООО "Кредиска МКК"
На самом деле шлют письма на адрес регистрации или пугают?
Пока присылали только на электронную почту и смс. Просрочка также месяц.

Пока присылали только на электронную почту и смс. Просрочка также месяц.
А как вели себя этот месяц? Писали в соц сети? Вот из всех смс от них напрягло именно последнее

А как вели себя этот месяц? Писали в соц сети? Вот из всех смс от них напрягло именно последнее
Не писали, много звонков, уже нет сил отвечать, решила вообще не общаться, так как просят оплатить "сегодня", а если называешь дату и не оплачиваешь, то ложные обещания. Лучше вообще тогда без обещаний))

Не писали, много звонков, уже нет сил отвечать, решила вообще не общаться, так как просят оплатить "сегодня", а если называешь дату и не оплачиваешь, то ложные обещания. Лучше вообще тогда без обещаний))
А что вам на почту писали?