Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

По моему, они в суд уже сходили (номер решения указан). Сейчас, если вы не оплатите добровольно, то передадут приставам. Можете приставов дождаться.
Где номер решения указан? Это вроде номер телефона

Кредиска прислали на почту могут правда отправить письмо или пугают ?

Вложения

• E128E9CB-66F1-4A58-9368-A8F247380F2E.webp
    E128E9CB-66F1-4A58-9368-A8F247380F2E.webp
    55.3 KB · Просмотры: 278
Как долго терпят просрочку?
Просрочка 15 день, говорят если сейчас не оплачу вышестоящим отдадут (не уточнили кто и что).

У меня просрочка 16 день. Звонили, очень давили на то, что в случае неоплаты могут связаться с работодателем, вот не знаю, они так делают или нет?
И соблюдают ли отз
У меня просрочка с 24.05. На звонки не всё отвечаю, только смс шлют. Пока не угрожали
Screenshot_2023-06-13-23-00-40-198_com.google.android.apps.messaging.webp

184 дня просрочка, сегодня предложили скидку 50% до конца недели на погашение. Неожиданно и приятно)) До этого вели себя очень тихо, не тревожили ни меня, ни окружение

184 дня просрочка, сегодня предложили скидку 50% до конца недели на погашение. Неожиданно и приятно)) До этого вели себя очень тихо, не тревожили ни меня, ни окружение
Ухты. А мне мба звонит пока. Хотела погасить. Но буду ждать тогда))

Просрочка более 20 дней, было пару звонков и сегодня прислали письмо на электронку с требованием оплатить займ.

184 дня просрочка, сегодня предложили скидку 50% до конца недели на погашение
Неожиданно и приятно))
До этого вели себя очень тихо, не тревожили ни меня, ни окружение
Тоже самое после 145 дней просрочки, Вы оплатили? Они сразу закрыли? Звонили им? А то оплату провёл, но вот сутки прошли - пока не закрывают

Что в итоге было? Пришло сообщение что ждите почтовую кореспондецию и досудебное. Просрочка 35 дней
Просрочка больше 78 дн., никого не беспокоил, отзыв направляла им Почтой России, с июня со мной работают по агентскому договору МБА Финанс (хотя уведомления от Бери Беру что договор передан им по агентскому я так и не увидела ни в ЛС ни на почте).