Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Просрочка 21 день, вроде звонили, но стоит блок. Сейчас пришло смс, что зафиксирован отказ от оплаты. Что ожидать от них? Сильно жестят?

Просрочка 21 день, вроде звонили, но стоит блок. Сейчас пришло смс, что зафиксирован отказ от оплаты. Что ожидать от них? Сильно жестят?
Иногда звонят, смс присылают, пишут в whatsapp.
2 месяц просрочки, не жестят судя по теме.

А мне они личный кабинет заблокировали и идиотки из Мба названивают. Просрочка полгода. Дальше наверное продадут

А мне они личный кабинет заблокировали и идиотки из Мба названивают. Просрочка полгода. Дальше наверное продадут
Сколько у вас долг,что 6 месяцев просрочка и они ещё в суд не пошли. У меня почти максималка набежала просрочка 63 дня.

Сегодня звонили с мба, дали 3 дня на оплату 50%, если не оплатить, что ждать дальше? Отзыв сегодня направила и по электронной почте и на бумаге.

Прислали сегодня скидку 50% на закрытие. Просрочк более 150дней
Дали время 5дней для оплаты

Достаточно быстро отдают на прозвон. Меня Эвересту отдали, а потом тоже спустя где-то пол года на почту пришло письмо с «прощением 50%»

Меня долго не отдавали, потом передали то ли кэфам, то ли мба, уже не помню, а так они зайки, что кредиска, что бери-беру. Не тревожат в общем.

@Ляля @Mexy @Naykat @DoubleMaker
Здравствуйте. Кто-нибудь воспользовался скидкой? Доп документов на подписание не дают. Закрывают ли долг?
Я закрывала по скидке
Все без проблем закрыли )
Но тоже после закрытия так больше не давали

Не смогла закрыть по скидке, нет финансов пока на это.
Они как, дальше сразу в суд? Есть еще время?
Или может вообще есть шанс что еще раз предложат скидку?

@Ляля @Mexy @Naykat @DoubleMaker
Здравствуйте. Кто-нибудь воспользовался скидкой? Доп документов на подписание не дают. Закрывают ли долг?
Воспользовалась скидкой, звонила им, чтобы зафиксировали, через двое суток закрыли займ и заблокировали личный кабинет

Здравствуйте. Передали Эвересту. Пришло письмо на дом со сроками. до 29.08. подготовка искового заявления. действительно ли подают в суд? Если закрыть 50%?

Предложения на скидку не было. Сама думаю сейчас половину оплатить или уже поздно?
Зачем платить, если скидку не предлагали, они вам не закроют так ничего. Ждите 150 день плюс минус, возможно предложат

Зачем платить, если скидку не предлагали, они вам не закроют так ничего. Ждите 150 день плюс минус, возможно предложат
А как Эверест будет действовать в это время? Пишут ведь, что будут заявление исковое готовить

Достаточно быстро отдают на прозвон
Меня Эвересту отдали
А потом тоже спустя где-то пол года на почту пришло письмо с «прощением 50%»
Здравствуйте. И за это время в суд не пошли? Эверест пугает иском