Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Это получается доп услуги за то что хурма взяла на помощь себе коллекторское агентство ?
Нет. Посмотрите договор - скорее всего, вы подключили при подписании договора допуслуги - доктор, юрист и т.п. хрень

Нет. Посмотрите договор - скорее всего, вы подключили при подписании договора допуслуги - доктор, юрист и т.п. хрень
Вот это нашел в ЛК

Вложения

• IMG_20250921_103033.webp
    IMG_20250921_103033.webp
    8.6 KB · Просмотры: 92
Это считается как переплата ?
Если написать им письменным заявлением, получится из этого что-то вернуть?
Если месяц прошел могут отказать в возврате. Всего месяц на отказ

Получается если просрочки уже более месяца за доп услуги ничего уже не вернёшь ?
Напиши им, там уже будет видно по ответу

Да к ты им должен и еще ни чего не вернул в счёт займа думаю закроют
Уже нашел в договоре что на возврат есть 30 дней. Просрок более 100 дней. Но они что-то утихли, раньше каждый день шаблонными пугалками на почту заваливали. Сейчас может раз в неделю пушут что скоро вас навестит "Эверест" и про правовые последствия и прочее. Хурма и вся их связка долго могут ждать ?
Или уже могут скоро в суд бежать

Уже нашел в договоре что на возврат есть 30 дней. Просрок более 100 дней. Но они что-то утихли, раньше каждый день шаблонными пугалками на почту заваливали. Сейчас может раз в неделю пушут что скоро вас навестит "Эверест" и про правовые последствия и прочее. Хурма и вся их связка долго могут ждать ?
В суд через 180 дней, когда сумма будет максимальная.
Раньше период судом давали скидку 50%

Вернуть доп услуги в счет займа можно если платить планируешь а так ещё три месяца может подержут

140 в одном, 139 дней в другом, и где-то 126 дней в третьем, скидок пока не предлагали, кредискин договор в эвересте на прозвоне, хурма и давака в мба финанс, все жду когда же они заберут договора обратно и предложат уже наконец скидки

Ребят всем привет
Просрочка 159 дней хурма кредит. 1 раз предлагали скидку недели 2 назад, около этого. Но до 21 числа включительно, им писала что могу оплатить 23 только. Кто в курсе, могут ли ещё раз прислать о скидке?

Обычно больше,чем через полгода продают?
Да. И их семья много кому продать может, Айди Коллект, ПКБ. Самая лучшая КА, это ПКБ, они очень лояльны, можно график подстроить, а ещё им можно отправить заявку на выкуп долгов, могут и купить, а там все в один объединят и платить по графику. Если долг купит ПКБ - можно считать, что повезло и можно больше не нервничать, они и по почте нормально отвечают.

Да. И их семья много кому продать может, Айди Коллект, ПКБ. Самая лучшая КА, это ПКБ, они очень лояльны, можно график подстроить, а ещё им можно отправить заявку на выкуп долгов, могут и купить, а там все в один объединят и платить по графику. Если долг купит ПКБ - можно считать, что повезло и можно больше не нервничать, они и по почте нормально отвечают.
Пкб купил мой долг у даваки, подскажите сколько они ждут прежде чем идти за судебным приказом? Ещё 2 недель не прошло как купили. Но внести первый платёж смогу только через 2 недели, я им ещё не писала по поводу рассрочки.

Пкб купил мой долг у даваки, подскажите сколько они ждут прежде чем идти за судебным приказом? Ещё 2 недель не прошло как купили. Но внести первый платёж смогу только через 2 недели, я им ещё не писала по поводу рассрочки.
Не знаю, у меня не было с ними судов. Им можно позвонить или написать по поводу рассрочки.