Всем привет, рассказываю о том что был взят займ в Credit365, звонили пару раз нагло выпрашивали про место работы и так далее, про местонахождение прикрываясь актуализацией данных, место работы указывал левое, но работаю неофициально и в диалоге с этой звонящий, был выведен. Такой диалог, самозаняты вы или работаете, я сказал что как самозанят но нет, не то, а получаю доход с донатов и тд.. она сказала что налоги с этого наверное не платите и ТД...потом сказала что в связи с этим может быть возбуждено уголовное дело по 159, потом позвонил в компанию и объяснил ситуацию, к вечеру со мной связался мужчина из той же компании, сказал что прослушад наш разговор, и вот собирают данные на заяву, по 159, (части вроде не было но не точно), а также спрашивал про место проживания и почему я студент не прописался хотя бы временно в квартире родственника, что по закону я должен был это сделать если проживаю там больше месяца, то что сделать должен был временную или постоянную регистрацию, а после ещё когда я вышел снова с ним на связь дозвонившись, я спросил про анкетные данные, так как там не указаны они в ЛК, мне ответил он назвал адрес и там появилось почему то ул...20/128 (а дроби я там не указывал, или возможно случайно, не намеренно в общем) расскажите что дальше может быть, и пугают ли? Просто я на таком волнении что незнаю как и объяснять это, делал продления и выходил на связь с каждой звонилкой, спасибо если кто то откликнется