Просрочка в Кредит 365 (credit365.ru)

В личном кабинете у них написано, что принято решение о подаче документов в суд
Такая же пугалка, как и в смс?)

В личном кабинете у них написано, что принято решение о подаче документов в суд
Такая же пугалка, как и в смс?)
Вообще не факт. Большая просрочка?

27 дней
Пока максимальная сумма не будет не пойдут они в суд. Вас наверное даже рсв ещё не передали

просрочка третий день и вот такое пришло

Запланирован выезд специалиста по 230ФЗ. Находитесь по вашему адресу с 9.00 до 20.00 credit365.ru/su/lkk ООО МКК Чемергес 88002224846
мне сегодня точно такое же сообщение пришло, а вчера звонила женщина на работу и сказала, что сегодня последний день продления займа и что завтра будет выставлен счет на полную оплату. если честно, труханула сразу немног, но после того, как почитала сообщения на этром сайте, успокоилась!

Отредактировано модератором:
мне сегодня точно такое же сообщение пришло, а вчера звонила женщина на работу и сказала, что сегодня последний день продления займа и что завтра будет выставлен счет на полную оплату. если честно, труханула сразу немног, но после того, как почитала сообщения на этром сайте, успокоилась!
ну а вам что от того, что будет выставлен счет?) если вы не можете оплатить, то они хоть 100 раз могут выставлять счет, вы все равно оплатить не сможете) а по поводу выезда - да, стандартная пугалка.

На работу? Не хрена себе они могут)

Здравствуйте, на кого нибудь 365 писал заявы? Месяц на просрочки, могу оплатить только через 2 месяца
На меня писали , у РВБ была , эти на всех катают , не помню через сколько, но больше месяца было ,может 2

Подделывает документы. Утверждают что я подписала согласие на иною частоту взаимодействия. Я этот документ отклонила в личном кабинете, не подписала. Там даже нет фразы полписано эцп. Говорят что моя подпись стоит. Мошенники.

Подделывает документы. Утверждают что я подписала согласие на иною частоту взаимодействия. Я этот документ отклонила в личном кабинете, не подписала. Там даже нет фразы полписано эцп. Говорят что моя подпись стоит. Мошенники.
Напиши на отзыв в этой части и все