Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

После продажи открывают подачу?
Вряд ли, у меня там смешная сумма была 5 лет назад про которую даже забылось, через 2 года пришёл листок по прописке с реквизитами, оплата внесена и дальнейшее «сотрудничество» с этой организацией невозможно, хотя ЛК на месте и по запросу не удалили почему-то

Они подают в суд, у меня 71 день просрочка, пришел СП по почте, не успела забрать, не понятно от кого, самый большой долг у них,

Вложения

• Screenshot_20250206-105834.webp
    Screenshot_20250206-105834.webp
    71.3 KB · Просмотры: 24
Вам именно заказное письмо с пометкой Судебное пришло?
В почтовом ящике поздно увидела извещение, пробила штрих код, вышло от мир суда, на сайтах инфы нет, просрок 72 дня уже в квику, 60 с чем то мани дэй, но они я читала у себя в суд подают, и сб Финанс месяц, на этом все, склоняюсь на квику, но они молчали, даже не писали, что подадут и тп

В почтовом ящике поздно увидела извещение, пробила штрих код, вышло от мир суда, на сайтах инфы нет, просрок 72 дня уже в квику, 60 с чем то мани дэй, но они я читала у себя в суд подают, и сб Финанс месяц, на этом все, склоняюсь на квику, но они молчали, даже не писали, что подадут и тп
Зайдите на сайт суда и вбейте свои фио, если на вас что-то есть там будет. Но 72 дня просрочки это мало для судебного приказа. Вам возможно что-то другое пришло.

Зайдите на сайт суда и вбейте свои фио, если на вас что-то есть там будет. Но 72 дня просрочки это мало для судебного приказа. Вам возможно что-то другое пришло.
Вбивала, ничего не выходит, долгов ЖКХ, штрафов нет, ума не приложу что может быть, но звонить не хочу

Вбивала, ничего не выходит, долгов ЖКХ, штрафов нет, ума не приложу что может быть, но звонить не хочу
У суда есть почта, можете написать им. Я так делала мне отвечали что куда откуда)

Всем привет, кто-нибудь знает что они будут делать если не успею воспользоваться амнистией?

Вложения

• Screenshot_20250207-131455.webp
    Screenshot_20250207-131455.webp
    157.4 KB · Просмотры: 12
Не закрыл, не до этого. 😄
И что они делали дальше, после этим 14 дней что дают?
А то тоже сегодня пришло такое письмо и что-то хз что дальше будет

И что они делали дальше, после этим 14 дней что дают?
А то тоже сегодня пришло такое письмо и что-то хз что дальше будет
Скорее всего, предложение становится неактуальным. А дальше не знаю, потому что не особо общаюсь с ними в принципе

Скорее всего, предложение становится неактуальным. А дальше не знаю, потому что не особо общаюсь с ними в принципе
В суд не ходили и письма не писали?

Рассказываю. Был долгосрок в Квику. Порядка 80 т.р. Это мой самый первый займ. Через 3 мес. погасила его. Просто внесла остаток долга и все. Но я ж блондинка, а они ж хитрожопые, надо же письмо писать о досрочке. А я не знала, прошло пол года, мне звонок - типо 75 тыщ оплати, да. Но не от Квику, калы видимо. Не запомнила от кого. Начала выяснять. Короче те деньги, которые я внесла и спала спокойно - списывались как текущие платежи. И в итоге я, все равно должна столько же, сколько и взяла. Прошло 2,5 года и прилетели ИП на гос. услуги. От СФО Стандарт. По 15 тысяч, 3 штуки, 2 по СП от июля, один от августа. Квику же на 5 договоров разбивает займ. Когда за приказом пошли, я не знаю, ни в ящике, ни на гос.услугах ничего не было. Жду еще 2 ИП. Яма привет. 8 займов у меня,были по 20-30 тысяч. В этой яме с марта, то есть не плачу. Но выбираюсь. Еще прилетело 3 СП на днях. Отменю и буду копить, а что делать.

Скажите какой у них порядок при просрочке, сначала коллекторам, потом в суд? Или могут сразу в суд? И если идут в суд, предупреждают?

Скажите какой у них порядок при просрочке, сначала коллекторам, потом в суд? Или могут сразу в суд? И если идут в суд, предупреждают?
Коллекторам на прозвон и спам письмами в почтовый ящик потом суд либо продажа по цессии

Коллекторам на прозвон и спам письмами в почтовый ящик потом суд либо продажа по цессии
76 дней просрок и тишина, на почту пришло что то с мир суда, думаю они что ли в тихую подали, тк только у них такой просрок длинный

76 дней просрок и тишина, на почту пришло что то с мир суда, думаю они что ли в тихую подали, тк только у них такой просрок длинный
Вряд ли это они

Всем привет, кивки передали мба и те шлют письма на старый адрес регистрации, хотела сменить на актуальный, но ответили , что пока есть открытый займ, нельзя. Законно ли это?

Всем привет, кивки передали мба и те шлют письма на старый адрес регистрации, хотела сменить на актуальный, но ответили , что пока есть открытый займ, нельзя. Законно ли это?
У них простые или заказные?

Добрый день , в личном кабинете квику написано , что долг передали Аскалону, написала им письмо вчера на почту, они прислали ответ сейчас, что " ваш долг передан в СФО Стандарт" и контакты Стандарта.. Ничего не могу понять , у кого так было ? И если кто знает через сколько этот Стандарт за сп идет

Добрый день , в личном кабинете квику написано , что долг передали Аскалону, написала им письмо вчера на почту, они прислали ответ сейчас, что " ваш долг передан в СФО Стандарт" и контакты Стандарта.. Ничего не могу понять , у кого так было ? И если кто знает через сколько этот Стандарт за сп идет
Сколько у вас просрочка?