Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Отзыв по электронке принимают? С ними реально договориться вообще?
Отзыв даже не писала)))) и не договаривалась.
Просто забила и всё.
У меня 3м лицам не звонили, письма не шлют , только на электронную почту и смс, а щас вообще пропали.
Я как то читала, что лучше отправлять отзыв о взаимодействии письмом им на почтовый адрес , так лучше!

Я вот хочу попробовать с ними договориться на реструктуризацию. У меня долгосрок, хочу попробовать договориться платить раз в месяц

Я вот хочу попробовать с ними договориться на реструктуризацию. У меня долгосрок, хочу попробовать договориться платить раз в месяц
Смотрите, у меня многие МФО требовали справки о доходах, типа на каких основаниях вы хотите реструктуризацию.
Единственные Вива деньги и турбозайм без справок одобрили каникулы. А квику не знаю)))) они вроде норм, мне даже с убитой историей выдавали. Пробуйте обязательно)))

Смотрите, у меня многие МФО требовали справки о доходах, типа на каких основаниях вы хотите реструктуризацию.
Единственные Вива деньги и турбозайм без справок одобрили каникулы. А квику не знаю)))) они вроде норм, мне даже с убитой историей выдавали. Пробуйте обязательно)))
Понимаю, что тема про квику, но расскажите, пожалуйста, в подробностях, как КК в турбозайме получали без справок

ребят, так квику дает скидку в итоге на закрытие при просрочке или нет? Я так и не понял 🤣
Ни скидок, ни отсрочке, ни рассрочек. На контакт не идут вообще. Прислали письмо, мол, если вас изначально не устраивали условия договора, не надо было заключать

Добрый день.

Направляем Вам соглашение об изменении порядка взаимодействия

Ваш персональный смс-код Kviku для подписания соглашения направлен на Ваш телефон.
Ребята, это что??
Видела уже тут такие сообщения, но ответа не нашла
Написала им в ответ на это, что жду справки с работы, о том что мой доход снизился, и буду подавать на КК, как получу документы

Тоже интересно, как турбо дал КК без документов?

Прислали сегодня на электронную почту пугалку о выезде по адресу. Удивило то, что адрес указан не прописки, а съемной квартиры.

Прислали сегодня на электронную почту пугалку о выезде по адресу. Удивило то, что адрес указан не прописки, а съемной квартиры.
Да просто пугалка. Мне на днях приходило такое же, только с адресом старой прописки. А этот адрес в таких дремучих чигирях, что перелет только в одну сторону им встанет больше, чем мой долг. Понятно что никто туда не поедет)

Да просто пугалка. Мне на днях приходило такое же, только с адресом старой прописки. А этот адрес в таких дремучих чигирях, что перелет только в одну сторону им встанет больше, чем мой долг. Понятно что никто туда не поедет)
Да я понимаю, что пугают. Просто интересно стало откуда адрес накрыли, квартиры съемной.

Добрый день.

Направляем Вам соглашение об изменении порядка взаимодействия

Ваш персональный смс-код Kviku для подписания соглашения направлен на Ваш телефон.
Ребята, это что??
Видела уже тут такие сообщения, но ответа не нашла
Написала им в ответ на это, что жду справки с работы, о том что мой доход снизился, и буду подавать на КК, как получу документы
Коллекторам передали. Договор на почту должны ещё прислать, уже подписанный кодом. Если отправить жалобу, вернут обратно

Коллекторам передали. Договор на почту должны ещё прислать, уже подписанный кодом. Если отправить жалобу, вернут обратно
А жалобу как обосновать? На основании чего?

А жалобу как обосновать? На основании чего?
Я писала, что мне направлены документы, которые я не подписывала. Подделка электронной подписи является нарушением прав. Жалобу отправила у них на сайте и продублировала на электронную почту

Подскажите, последний платеж был в начале ноября 24 года, от них вообще тишина, в лк не могу зайти, по ходу заблокировали, на фед ресурсе о передаче коллекторам тоже ничего нет, чего ждать вообще?

Какой-то пик активности у них, просрочка 5 день, наваливают второй день с интервалом часа 2-3

Какой-то пик активности у них, просрочка 5 день, наваливают второй день с интервалом часа 2-3
Скоро перестанут, только на почту писать будут и смс

У меня только 1 день просрочки. 2 платежа внесла, сейчас могу только мелкими суммами вносить. Я так поняла, что они не самые отбитые...или все же продают?

У меня только 1 день просрочки. 2 платежа внесла, сейчас могу только мелкими суммами вносить. Я так поняла, что они не самые отбитые...или все же продают?
Они вообще спокойные

сегодня квику сошли с ума, через автоинформатор угрожают рассылку сделать окружению))видимо,перешли на полосу черных)