Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Тогда на сайт не советую заходить 😅
Мне тоже не звонили, не писали и Я решила на сайт зайти, а на следующий день смс прислали
Аналогично.😁

Квику прислали на почту соглашение об изменении порядка взаимодействия. Типа подпишите кодом, присланным в смс. Каким на фиг кодом? Не собираюсь ничего подписывать

Квику лояльны в целом. смотря какая просрочка, может через полгода и пойдут с судебным приказом, но там отменить можно если знать тонкости
Подскажи пожалуйста каким образом можно, дело в том что брал 30к но отдал даже больше, а они накрутили процент, и щас звонит бот, говорит мол передано юристу для составления исполнительного производства

Брала 50т в итоге отдавать 122 ..оплатила 30т тока с просрочками и еще 96т ..заеб...ли звонить и слать письма на тел. Просрочка 43 дня..че вообще делать..как закрыть эту хрень? Чего они мозги делают..ну закрою как будет возможность..

Брала 50т в итоге отдавать 122 ..оплатила 30т тока с просрочками и еще 96т ..заеб...ли звонить и слать письма на тел. Просрочка 43 дня..че вообще делать..как закрыть эту хрень? Чего они мозги делают..ну закрою как будет возможность..
Не знаю мне не звонили, хотя они мба финанс передают те могут звонить часто, проще их послать меньши будут звонить

Просрочка 44 дня. Уже пугают судом. Это реально?
Взяли там 50 хотели досрочно закрыть прислали сумму 120к отдать… это жесть!!
У меня много еще долгов в мфо. Думаю на квику забить, пусть в суд идут

Взяли там 50 хотели досрочно закрыть прислали сумму 120к отдать… это жесть!!
У меня много еще долгов в мфо. Думаю на квику забить, пусть в суд идут
Их вполне можно оставить и до суда, сильно не беспокоят. Отзыв написать на всякий случай по 3м лицам и спокойно уходите в просрочку. У меня четвертый месяц уже просрочки у них-все спокойно

Просрочка 44 дня. Уже пугают судом. Это реально?
Да нет конечно, раньше чем через 3-4 месяца не пойдут они в суд

Всем привет, подскажите,брал в квику займ погасил с просрочкой больше не дают заявку подать,на почту писал сказал что кому хотим тому даём и наоборот соответственно. Кому через сколько дали,если кто был в такой ситуации?

Вложения

Отредактировано модератором:
Я отправила отзыв о взаимодействии. Сегодня звонила мадам из М.Б.А. Разговаривала адекватно вполне, посмотрим, как дальше
У меня уже 113 дней просрочки а квику, из них месяца 2 уже у мба. Все нормально, периодически позванивает робот и шлют смс, ничего лишнего себе не позволяют

Писал письмо об отзове с 3 лицами, прислали ответ, ну ответ какоито страный я получил письмо и опять дал согласия на взаимодействие с третьими лицами? Могу ли я получением письма на почте дать согласия опять.

Писал письмо об отзове с 3 лицами, прислали ответ, ну ответ какоито страный я получил письмо и опять дал согласия на взаимодействие с третьими лицами? Могу ли я получением письма на почте дать согласия опять.
Нет, не можете.

Как вы там берете вообще, у меня отказ и нет возможности подать заявку, при чем при хорошей ки тоже самое было

Всем добрый день! Робот информатор позвонил и сказал что с завтрашнего дня начинаются звонки и рассылки по друзьям, коллегам , родственникам. Просрочка 14 дней. Читаю что у всех тихие, так ли это?

Всем добрый день! Робот информатор позвонил и сказал что с завтрашнего дня начинаются звонки и рассылки по друзьям, коллегам , родственникам. Просрочка 14 дней. Читаю что у всех тихие, так ли это?
Нет у них рассылок, пугалка очередная

тоже самое сказали, в итоге ничего не было, но на всякий случай написала заявление на отказ взаимодействия

У меня 595 дней просрочки у них,тихие капец,ни разу не звонили и даже не пиисали

Прислали письмо бумажное по прописке, мол оплатите 50т в течении 3х дней иначе приедем мол на разговор. Действительно приедут??

У меня 595 дней просрочки у них,тихие капец,ни разу не звонили и даже не пиисали
И до сих пор в суд не подали? Ого. А сумма долга какая? Раньше я тут читала, что они быстро в суд идут. У меня уже 115дней просрочки, боюсь побегут скоро за сп.

И до сих пор в суд не подали? Ого. А сумма долга какая? Раньше я тут читала, что они быстро в суд идут. У меня уже 115дней просрочки, боюсь побегут скоро за сп.
Год прошел и они молчат. А сумму не маленькую брал: 30к рассрочка + 50к займ