Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Квику прислали на почту соглашение об изменении порядка взаимодействия. Типа подпишите кодом, присланным в смс. Каким на фиг кодом? Не собираюсь ничего подписывать
Подскажи пожалуйста каким образом можно, дело в том что брал 30к но отдал даже больше, а они накрутили процент, и щас звонит бот, говорит мол передано юристу для составления исполнительного производства
Брала 50т в итоге отдавать 122 ..оплатила 30т тока с просрочками и еще 96т ..заеб...ли звонить и слать письма на тел. Просрочка 43 дня..че вообще делать..как закрыть эту хрень? Чего они мозги делают..ну закрою как будет возможность..
Брала 50т в итоге отдавать 122 ..оплатила 30т тока с просрочками и еще 96т ..заеб...ли звонить и слать письма на тел. Просрочка 43 дня..че вообще делать..как закрыть эту хрень? Чего они мозги делают..ну закрою как будет возможность..
Их вполне можно оставить и до суда, сильно не беспокоят. Отзыв написать на всякий случай по 3м лицам и спокойно уходите в просрочку. У меня четвертый месяц уже просрочки у них-все спокойно
Всем привет, подскажите,брал в квику займ погасил с просрочкой больше не дают заявку подать,на почту писал сказал что кому хотим тому даём и наоборот соответственно. Кому через сколько дали,если кто был в такой ситуации?
У меня уже 113 дней просрочки а квику, из них месяца 2 уже у мба. Все нормально, периодически позванивает робот и шлют смс, ничего лишнего себе не позволяют
Писал письмо об отзове с 3 лицами, прислали ответ, ну ответ какоито страный я получил письмо и опять дал согласия на взаимодействие с третьими лицами? Могу ли я получением письма на почте дать согласия опять.
Писал письмо об отзове с 3 лицами, прислали ответ, ну ответ какоито страный я получил письмо и опять дал согласия на взаимодействие с третьими лицами? Могу ли я получением письма на почте дать согласия опять.
Всем добрый день! Робот информатор позвонил и сказал что с завтрашнего дня начинаются звонки и рассылки по друзьям, коллегам , родственникам. Просрочка 14 дней. Читаю что у всех тихие, так ли это?
Всем добрый день! Робот информатор позвонил и сказал что с завтрашнего дня начинаются звонки и рассылки по друзьям, коллегам , родственникам. Просрочка 14 дней. Читаю что у всех тихие, так ли это?
И до сих пор в суд не подали? Ого. А сумма долга какая? Раньше я тут читала, что они быстро в суд идут. У меня уже 115дней просрочки, боюсь побегут скоро за сп.
И до сих пор в суд не подали? Ого. А сумма долга какая? Раньше я тут читала, что они быстро в суд идут. У меня уже 115дней просрочки, боюсь побегут скоро за сп.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.