Просрочка в Квику / МФК «ЭйрЛоанс» (kviku.ru)

Пришел чек «услуги в сфере страхования 1318 и услуги в сфере финансовой грамотности 564» что это за чек , хотя я ничего не делала , кому приходил? Хотя ничего не оплачивала. Вчера пришла смс о кредитной амнистии

Предлагают оплатить со скидкой 20 процентов
Но ничего не было про скидку. Это на сайт надо заходить или куда-то им писать ? Ни ссылки ничего не было в смс

о, смс пришла, мол амнистия. Интересно они продавать будут или сами в суд?

Мне вот пока предложили только скидку в 20%, просрочка полгода, теперь буду ждать Дальше)
Мне тоже сегодня такое пришло на 20%, 40к брал, 261 день просрока, до этого пока еще ни разу не писали

В квику долго срок брал 30 ку на пол года , ни одного платежа не делал. Там итоговая стоит 69. Пришло письмо на домашний адрес. Там вообще какие перспектив други подскажите? Просрок 60 дней.

У меня долг у них висит 1000, уже несколько лет. Хотя я ни разу у них ничего не брала)

Где эту скидку можно увидеть ? В личном кабинете или надо куда-то им писать ?
Они сами присылают сообщение с предложением. У меня просрочка с мая, вот прислали про 20%

Они сами присылают сообщение с предложением. У меня просрочка с мая, вот прислали про 20%
Извините что не по теме,Квику звонят окружению?

Добрый день, пришло сегодня на автоответчик вот такое сообщение от квику .
Звонок 04.03 в 09:31 от абонента +74995505467, 🔴 спам

🤖 Добрый день!
😐 На сегодняшний день сума вашего долга перед квику с учетом штрафов составляет пятьдесят три тысячи четыреста тридцать рублей. На вашу почту был направлен список контактов ваших родственников, коллег по работе и ближайших друзей, контакты переданы коллекторскому агентству на обработку, и они начнут с завтрашнего дня массовые уведомления вашего ближайшего окружения по всем каналам связи уведомления не прекратятся до тех пор, пока не будет внесен платеж по кредиту, ещё раз просим вас отнестись серьезно к ситуации и постараться решить проблему до ее полного ухудшения.

[Положили трубку]

Скажите,чего ждать? Правда позвонят?

Здравствуйте.А мне такое сообщение сегодня прислали

Вложения

• IMG_0704.webp
    IMG_0704.webp
    57.4 KB · Просмотры: 109
Здравствуйте.А мне такое сообщение сегодня прислали
Никто к вам не приедет

Добрый день, пришло сегодня на автоответчик вот такое сообщение от квику .
Звонок 04.03 в 09:31 от абонента +74995505467, 🔴 спам

🤖 Добрый день!
😐 На сегодняшний день сума вашего долга перед квику с учетом штрафов составляет пятьдесят три тысячи четыреста тридцать рублей. На вашу почту был направлен список контактов ваших родственников, коллег по работе и ближайших друзей, контакты переданы коллекторскому агентству на обработку, и они начнут с завтрашнего дня массовые уведомления вашего ближайшего окружения по всем каналам связи уведомления не прекратятся до тех пор, пока не будет внесен платеж по кредиту, ещё раз просим вас отнестись серьезно к ситуации и постараться решить проблему до ее полного ухудшения.

[Положили трубку]

Скажите,чего ждать? Правда позвонят?
А с этим письмом вы можете обратиться в ФССП с жалобой

Добрый день. У меня 370 дней. Я и забыть про них забыла вообще. Первоначально отдавали мба, спустя 4 месяца я написала заявление от отказе взаимодействия вообще с должником. Приняли и исчезли. В суд не ходили до сих пор.
Подскажите пожалуйста- а как писать тем же мба отзывы с зми лицами. В квику писала. А как коллекторам- что в шапке указывать? И где эта информация кому передали?

Это значит Вас передали коллекторам. Присылают код в смс. По ссылке не переходите, смс немедленно удаляйте. В ЛК на сайте будет письмо о передаче дела коллекторам. Меня Квику передали мба финансам через месяц просрочки. Они раз в одну-две недели шлют смс и письма на электронку "о возможной передаче дела в суд". На звонки ставьте блокиратор. Я сейчас плачу им частями, проценты у них большие
Здравствуйте, подскажите где видно информацию кому передали?

Ребята, что делать в данной ситуации? Оплатил досрочно через тинькоф оплатил, а им деньги не поступили, но с карты списалось. Всегда было моментально, но сейчас висит долг

Подскажите пожалуйста- а как писать тем же мба отзывы с зми лицами. В квику писала. А как коллекторам- что в шапке указывать? И где эта информация кому передали?
Так же, как в квику писали, так же пишите и в мба, шапку кому поменяйте и все. инфа обычно отображается в лк

Кому приходили скидки, 20%. В итоге то оплачивали? Они кому продадут если не платить или сами в суд?

Кому приходили скидки, 20%. В итоге то оплачивали? Они кому продадут если не платить или сами в суд?
У меня год просрочки, сегодня написали, что продают коллекторам

Если долг не будет погашен до 19 марта 2024, то долг будет переуступлен коллектору. Прислали сегодня. Просрок год . отзыв вроде отправляла. Забыла уже про них. Кому сейчас отдают? И как с 3 лицами?

Похоже как всем в один день присылали скидки, теперь прислали всем про продажу долга)) тоже пришло, поэтому и спросил выше

Если долг не будет погашен до 19 марта 2024, то долг будет переуступлен коллектору. Прислали сегодня. Просрок год . отзыв вроде отправляла. Забыла уже про них. Кому сейчас отдают? И как с 3 лицами?
Мне такое же пришло смс, слово в слово))

Приветствую, просрочка 104 дня. Кому мба могут передать долг?
У меня рассрочка в эльдорадо от квику. Был у них так же займ долгосрок на 6 мес , тело 15к, вернула с огромной переплатой , были просрочки, не могла вносить. Тысяч 50 им вернула. При том, что 38 где-то должна была с процентами. Брала в июле , вернула все 28 декабря. Рассрочка уже с сентября в просрочке. Отдали МБА, сказала нет возможности оплачивать ее никак, с ноября не звонят, чувствую исполнительное производство скоро на госуслуги прилетит. Вот думаю надо начинать платить, деньги искать. Пока мба никому не передали долг. Даже писем не пишут…

Скажите, с ними есть смысл договариваться о скидке какой нибудь ? Займ 24000 долг 59750

Всем привет! Прислали тоже смс. Если долг не будет погашен до 19 марта 2024, то долг будет переуступлен коллектору. А я совершенно забыла о них. Что им писать, чтоб не передавали коллектору? Или проще взаимодействовать с коллекторами? Как вообще быть в такой ситуации?

Скажите, с ними есть смысл договариваться о скидке какой нибудь ? Займ 24000 долг 59750
Есть, могут дать. Позвоните, скажите пришло смс о скидке, у некоторых прокатывает. И спросите «Можно ли мне воспользоваться скидкой?» Скажут - нет, значит нет.

Да уже без разницы, если честно)) пусть хоть дьяволу продают😁
добрый день. самой уже становится пофигу, макулатуру токо собираю, про некоторых вообще забыла