Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Здравствуйте! Нужен вас совет! В умных наличных на сегодняшний день просрочка 3 дня, продления нет, звонила сегодня в отдел по задолженности, сказали погашать полностью сегодня, завтра! Деньги есть, но они очень нужны на другие цели! А так смогу закрыть полностью через неделю примерно! Единственное, что боюсь это соц сети и звонки 3 лицам. Как думаете за это время могут активизироваться? Всем спасибо

Здравствуйте! Нужен вас совет! В умных наличных на сегодняшний день просрочка 3 дня, продления нет, звонила сегодня в отдел по задолженности, сказали погашать полностью сегодня, завтра! Деньги есть, но они очень нужны на другие цели! А так смогу закрыть полностью через неделю примерно! Единственное, что боюсь это соц сети и звонки 3 лицам. Как думаете за это время могут активизироваться? Всем спасибо
Если есть возможность, то вносите им частями и зафиксируйте на главной дату через неделю. У меня так было, все ок.

Здравствуйте. Полная оптимизация у них случается почти всегда на 30 день просрочки. До этого могут быть пугалки на которых не стоит обращать внимания, а уж тем более отвечать.

Читаю о просрочке и волосы дыбом. Неужели все так плохо?, завтра дата платежа денег нет. Уже начинаю бояться .

Неужели так все плохо у них с просрочкой? Читаю аж жутко
Завтра дата платежа, денег нет,уже страшно становится что ожидать то

Даже капиталина подождала полторы недели, я им на гл звонила обговорили с ними дату и все.
А тут ну что то жесть прям
Либо отзывы проплаченые чтоб деньги возвращали ,ну либо я хз

Когда то давно я брала у них займ (у умных)
Месяц звонила девушка и все ,ну а потом что то было,уже не помню что правда,но такой жести не было точно,что тут пишут

У меня просрочка 17 дней. Писали 2 раза, без наездов, типо оплати долг. Я отвечала, что оплачу. По итогу в течении недели просто вношу каждый день, завтра наконец то закрою полностью.

Неужели так все плохо у них с просрочкой? Читаю аж жутко
Завтра дата платежа, денег нет,уже страшно становится что ожидать то

Даже капиталина подождала полторы недели, я им на гл звонила обговорили с ними дату и все.
А тут ну что то жесть прям
Либо отзывы проплаченые чтоб деньги возвращали ,ну либо я хз

Когда то давно я брала у них займ (у умных)
Месяц звонила девушка и все ,ну а потом что то было,уже не помню что правда,но такой жести не было точно,что тут пишут
Сразу они не начинают. Я с умными договорилась на неделю просрочки где-то, вносила им постепенно и закрыла. Максы на 30 день устроили концерт.

народ, видела в ветке такое же точно смс - не могу понять, подскажите это максы или умные? молчат, ничего не отвечают на мои смс с вопросами
89319934061
"В течение часа я кидаю заявки на каждого члена твоей семьи в займы под самый бешенный процент. Заведому сообщу кому они оказывают помощь и по чую душу начнут названивать им на работу проверяя их доход. У тебя остался последний час вернуть бабки самостоятельно. Заходи плати. Либо тебя ждёт сюрприз на утро окна будут на проветривании"
🤣👍знакомый шаблон, я написала, что не нужно быть такими самокритичными, чтоб после такого говна как они, мне приходилось проветриваться

Вот позвонила им щас на гл,трубку девушка взяла, попросила чтоб подождать 1,5 недели. Она не спросила кто я вообще сказала информацию зафиксировали, будем ожидать оплату. Как думаете мне пиз*да?

Вот позвонила им щас на гл,трубку девушка взяла, попросила чтоб подождать 1,5 недели. Она не спросила кто я вообще сказала информацию зафиксировали, будем ожидать оплату. Как думаете мне пиз*да?
У вас умные или максы?

А какая просрочка? Мне через неделю после просрочки жару дали 😂 писали, звонили мне, маме, дальним родственникам, даже старому другу отца звонили, писали моей несовершеннолетней сестре всякие гадости, как и мне. Так что все индивидуально, не переживайте. Вносите хотя бы частями, даже если вы 1000 скинете, это уже будет норм

А какая просрочка? Мне через неделю после просрочки жару дали 😂 писали, звонили мне, маме, дальним родственникам, даже старому другу отца звонили, писали моей несовершеннолетней сестре всякие гадости, как и мне. Так что все индивидуально, не переживайте. Вносите хотя бы частями, даже если вы 1000 скинете, это уже будет норм
А вы перед тем как выйти на просрочку не звонили им?

И как они себя вели неделю перед тем как начали работать конкретно?

Я завтра на просрочку выйду.

Мне максы написали ровно на 30 день. Сумма была не большая, я оперативно закрыла. Конда спросила , кто это … намекнули 😂😂😂.

Вложения

• IMG_7274.webp
    IMG_7274.webp
    168.5 KB · Просмотры: 61
  • IMG_7273.webp
    IMG_7273.webp
    95.2 KB · Просмотры: 64
Идет просрочка по займу. Срочно погасите займ или бесплатно продлите - ООО МКК «Умные Наличные» 8-800-333-02-73

После таких оф сообщений не начинают никакую работу чёрные калы?

Просто есть опыт,что сначала официально пишут а потом начинается.

Идет просрочка по займу. Срочно погасите займ или бесплатно продлите - ООО МКК «Умные Наличные» 8-800-333-02-73

После таких оф сообщений не начинают никакую работу чёрные калы?

Просто есть опыт,что сначала официально пишут а потом начинается.
У меня лично тишина после таких смс, я думаю жесть начинается как и пишут на 30 день.

Сегодня прислали, просрочка 2-3 недели, может около месяца , но не больше, точно не помню.
Уже начался обзвон 3 лиц, это только начало…ох.
Некоторые угрожают уже 159 ст
Фотки они рассылают с паспортом или какие??? Кто в курсе?

IMG_0537.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 41922
Сегодня прислали, просрочка 2-3 недели, может около месяца , но не больше, точно не помню.
Уже начался обзвон 3 лиц, это только начало…ох.
Некоторые угрожают уже 159 ст
Фотки они рассылают с паспортом или какие??? Кто в курсе?
Это умные или максы? И почему решили что это они?