Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Сколько читаю, реально диву даюсь,неужели не действуют на них жалобы ,звонки на гл т тому подобное
Уж сколько имела дел с коллекторами капи алтны,юстивы тороса и тому подобных,тут какая то вакханалия вообще прям творится

Сегодня прислали, просрочка 2-3 недели, может около месяца , но не больше, точно не помню.
Уже начался обзвон 3 лиц, это только начало…ох.
Некоторые угрожают уже 159 ст
Фотки они рассылают с паспортом или какие??? Кто в курсе?

Посмотреть вложение 41922
Конченные они конечно. Из-за 4 ка такое говно вытворять. Калу ублюдскому из этих 4 кусков сколько выделят то хоть? 100 руб за работу:ROFLMAO:

Конченные они конечно. Из-за 4 ка такое говно вытворять. Калу ублюдскому из этих 4 кусков сколько выделят то хоть? 100 руб за работу:ROFLMAO:
да жесть конечно, думают так хоть припугнут, но не там то было.

Еще вот хрен пойми кто, задолбал с мемуарами своими

IMG_0538.webp

пошли за СП, после отмены его как скоро в суд пойдут?
предложений пока в лк нет на погашение, или им писать звонить надо?

Еще вот хрен пойми кто, задолбал с мемуарами своими

Посмотреть вложение 41923
Че он сам себя так унижает прося 4 ка, как будто блеять он тебе из своего кармана как минимум сотку перевел. Животное блин. До 30 дней можно эту тварь потроллить или поигнорить

Че он сам себя так унижает прося 4 ка, как будто блеять он тебе из своего кармана как минимум сотку перевел. Животное блин. До 30 дней можно эту тварь потроллить или поигнорить
Это коллекторы эксперт финанс

Друзья по несчастью спасайте 2 неделя просрочки пришло смс с номера 996,..... Я так понимаю что это умные наличные, Кто сталкивался? Реально звонят окружению? или пока просто пугают? соц сети удалены. ПИШУТ: Салам мошенник!!!Ты реально думаешь что тебе удастся нагреть контору на бабки? Начинаем работать по родственникам соседям окружению и работе!!! У тебя один час чтоб вернуть все мы уже едем по адресу регистрации и проживания нас специально наняли чтоб забирать свое у таких как ты! Готовься!!!!!

Вообщем по итогу просрочка была 24 дня. За это время слали стандартные официальные смс и 2 раза писал коллектор без жести. Так что повезло. Возможно еще с играло роль, то что я вносила каждый день по 500-1000 р.

Друзья по несчастью спасайте 2 неделя просрочки пришло смс с номера 996,..... Я так понимаю что это умные наличные, Кто сталкивался? Реально звонят окружению? или пока просто пугают? соц сети удалены. ПИШУТ: Салам мошенник!!!Ты реально думаешь что тебе удастся нагреть контору на бабки? Начинаем работать по родственникам соседям окружению и работе!!! У тебя один час чтоб вернуть все мы уже едем по адресу регистрации и проживания нас специально наняли чтоб забирать свое у таких как ты! Готовься!!!!!
Эти отморозки, могут. У меня какая-то контора и думаю что они, пишут в ватсапе всем кто прописан со мной, Заур какой-то. На телефон не отвечаю, задолбали все, но у меня только начало, многие просрочки около месяца, некоторые только начались

Звоните на горячую линию и договаривайтесь на оплату частями

Просрочка с марта этого года. Третьих не трогали, во всяком случае мне никто не говорил. Пару раз были грозные сообщения в ватсапе от всяких джамшудов, я на них не отвечала, сразу писала им на почту, что я жалобщик. После этого в ватсапе писать прекратили. Последний раз прислали смс, что в суд собираются. Жду приказ.

Сейчас пришло смс с номера 89992280448,если не оплачу долг тобудут общаться со всеми позвонила на горячую линию ,мы такого не делаем,обьяснила митуацию чтож вы нам сразу не сказали по сумме они копейка в копейку.То на 30 день дуркуют,а тут 10.у знакомого в том году после 30 дня выставили в вк фото друга с надписью сосу чтобы заработать ему на займ и позвонили родственниеу и после этого тишина.с ними можно договлрится на оплату частями.

Плачу каждые два дня.Две,две,тысячу.Осталось четыре.Будут жестить?

Ребята, подскажите, пожалуйста сегодня пришло такое сообщение. Вчера с этого же оператора, но другой номер, написал , что звонят какие то Мани мани его жене!На мои вопросы не отвечает,игнорит со вчерашнего дня. Самая большая просрочка 9 дней в Моней дей, умные(половину закрыла, каждый день кидаю У кого-нибудь так было?

Вложения

• IMG_20240727_103905.webp
    IMG_20240727_103905.webp
    43.4 KB · Просмотры: 65
Ребята, подскажите, пожалуйста сегодня пришло такое сообщение. Вчера с этого же оператора, но другой номер, написал , что звонят какие то Мани мани его жене!На мои вопросы не отвечает,игнорит со вчерашнего дня. Самая большая просрочка 9 дней в Моней дей, умные(половину закрыла, каждый день кидаю У кого-нибудь так было?
У меня мари дей вообще не звонили,писали оф сообщения и пару раз звонили и все. Потом пошли за ип. Скорее умные,если у них долгая просрочка

Бани Мани не в просрочке?

У меня сегодня очухались, звонили 3му лицу с которым не общалась лет 100, говорили адреса и тд
Говорят что моя мать в больнице
Я перезвонила, мне говорят что ваш долг в Юр отделе и не соединяют, сброс. Решила просто забить на них, накатала жалобу со сканами и записью на почту.
Сказали какой-то Багратион чтоли и типо им я должна теперь в 2 раза больше

Еще раз убедилась, что никакого "жесть на 30 день" у них больше нет. Действуют как хотят и когда хотят. Лучше не брать.
У меня ровно на 30 день проявили себя, но я везде жалобу написала хоть и представились "умные деньги", ну не сложно догадаться, записала звонок с их калами кончеными)) А они мне на почту отвечают что никому мой долг не отдавали и ничего не знают, посмотрим продолжат ли свое веселье
Единственные кому я сама перезвонила из всех кредиторов, тк по телефону подруге сказали что мама в больнице и тд, начали чушь нести спрашивать инфу про семью
маме тоже пишут адрес и мол сейчас приедем) ну удачи
У меня из всех вообще моих кучи займов теперь они на 2 месте после Али займа
Остальные еще ничего) либо молчат, либо просто смс шлют окружению, но эти одни из самых отбитых
Но у меня до 30 дня молчали

Умные наличные написали что передают дело в юр отдел и начинают инициировать судебную работу. Правда что в суд уже подают или еще рано? Месяц просрочки

Умные наличные написали что передают дело в юр отдел и начинают инициировать судебную работу. Правда что в суд уже подают или еще рано? Месяц просрочки
Не, в суд так рано не пойдут. Это они так предупреждают, что начнут жестить)

Сегодня первый день просрочки, внесла две тысячи, осталось четыре.Жестить будут?Макс кредит

Сегодня первый день просрочки, внесла две тысячи, осталось четыре.Жестить будут?Макс кредит
Не будут, гасите спокойно, на угрозы не обращайте внимание, это все рассылка до 30 (а иногда и после 30 дня тоже)

Угрозы с первого дня?
3-4 если не ошибаюсь может получите какое-нибудь глупое сообщение с неизвестного номера типо "договориться не удалось, у нас два варианта: входишь на связь или начинаю сбор" но ничего делать не будут