Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Мне,судя по тому,что удалось пережить другим заёмщикам от Макса и Умных,сказочно повезло. После 30 дней они вылезли,но очень аккуратно. Чувак от Максов упрашивал оплатить,чтобы не жестить. От Умных - сразу написал откуда. Благо,в этот раз у меня были деньги. Если б не было,думаю,меня б уже расчленили😀
Блин, обидно. Мне они не писали, что я красавчик. Шо за гендерное неравенство, шо разделение на красивых и страшных:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Теперь я точно понял, что жестят страшным :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Не в обиду остальным, которым жестят ибо сам страшный:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Блин, обидно. Мне они не писали, что я красавчик. Шо за гендерное неравенство, шо разделение на красивых и страшных:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Теперь я точно понял, что жестят страшным :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Не в обиду остальным, которым жестят ибо сам страшный:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ахххххааа,я спецом фотку из вац апа и ТГ не убираю,уже раза 4 прокатывало. Но зато тетка из "Своих людей" такой грязью меня полила. Я ей пишу,мол,вы какая МФО,вас у меня до хера,она в ответ: так я тебе и написала,шалава ты малолетняя. А я ни разу не малолетняя,я уже с большим пробегом,бита и крашена😀

У меня в вацапе раньше фотка была, где я с айфоном стою в платье. Мне из Макса сначала оскорбляли писали, а потом ну ты вроде красивая вся такая, а мозгов нет. Ну тут соглашусь, не от большого ума у них займ взяла :LOL:

У меня в вацапе раньше фотка была, где я с айфоном стою в платье. Мне из Макса сначала оскорбляли писали, а потом ну ты вроде красивая вся такая, а мозгов нет. Ну тут соглашусь, не от большого ума у них займ
Красота требует денег😀А если честно да,я не понимаю,чем я думала,когда во всё это лезла🤦🏻‍♀️

У меня в вацапе раньше фотка была, где я с айфоном стою в платье. Мне из Макса сначала оскорбляли писали, а потом ну ты вроде красивая вся такая, а мозгов нет. Ну тут соглашусь, не от большого ума у них займ взяла :LOL:
Срочно ставлю на фото в вацап чувака стюарда с аэрофлота, может они заднеприводные, не будут доставать
Тут ещё и в телеге фото на Ярослава нужно поменять, чтобы Екатерина заметила
Сплошной обман, братцы

Срочно ставлю на фото в вацап чувака стюарда с аэрофлота, может они заднеприводные, не будут доставать
Тут ещё и в телеге фото на Ярослава нужно поменять, чтобы Екатерина заметила
Сплошной обман, братцы
Я один раз была в настроении,и опять же,планировала оплатить,и кал мне начал загонять,мол,как так,у вас такая работа,как можно и тп...Я ему говорю,ясен хер,я бюджетница,бабла не хватает,бывший муж-долбо&еб,ну и по классике. Он мне полдня писал,всю жизнь рассказал😀

Я один раз была в настроении,и опять же,планировала оплатить,и кал мне начал загонять,мол,как так,у вас такая работа,как можно и тп...Я ему говорю,ясен хер,я бюджетница,бабла не хватает,бывший муж-долбо&еб,ну и по классике. Он мне полдня писал,всю жизнь рассказал😀
Влюбился без вариков😆 А ты вертихвостка малолетняя взяла деньги, а отдавать не собиралась 🤣🤣🤣

Влюбился без вариков😆 А ты вертихвостка малолетняя взяла деньги, а отдавать не собиралась 🤣🤣🤣
Я такая😀Мог бы и сам оплатить,раз влюбился. А он ныть начал: днем он кал,ночью он таксист,в обеденный перерыв - муж на час🗿

Человеческий фактор) Мне один раз кал из Доброзайма занял 3к, чтобы я внесла платёж и начальство от него отъеблось ненадолго, и от меня, в частности. Святой человек, до сих пор общаемся за жили-были, жаль работу уже давно сменил, щас бы пригодилось))

Человеческий фактор) Мне один раз кал из Доброзайма занял 3к, чтобы я внесла платёж и начальство от него отъеблось ненадолго, и от меня, в частности. Святой человек, до сих пор общаемся за жили-были, жаль работу уже давно сменил, щас бы пригодилось))
Вот это успех!👍👍👍А я игнорю звонки до последнего...Надо менять тактику😀

Вот это успех!👍👍👍А я игнорю звонки до последнего...Надо менять тактику😀
Я себя наоборот приучила брать трубку, хотя мне это тяжелее всего далось, всю жизнь избегала звонков, мне проще писать, чем языком что-то там шевелить, говорить. Иногда много потешного происходит, жизнь новыми красками заиграет точно)) Попадаются реально отбитые на всю дыню туловища, начинают диалог с матов, а иногда нормальные ребята, которые просто делают свою работу, с ними можно договориться, если в планах вообще есть возврат долга)

Мне видимо как-то повезло, больших проблем от Умных и от Максов не было ( звонки "Когда оплатите?", смс, watsapp- но все из серии "Почему не платите?", "Оплатите часть" "Не оплатите -будет работа с окружением", правда было из негативного, кал в переписке назвал меня "балаболом") до 31 дня доходила просрочка. И в первую просрочку у Умных- звонил какой-то "типа Аслан", представитель коллекторского бюро, типа видим Ваш долг на сайте, хотим купить-"Вы планируете оплачивать?" раз в неделю звонил.

Я так понимаю , что скидки они не дают от слова совсем
Я у них два раза была в просрочках на 40-50 дней,предложений не было. Обещали только разослать мои отфотошопленные фотки всем в стиле ню. Я сказала,фотошопьте так,чтобы хотя бы на фотках у меня было,на что посмотреть. Они бросили трубку. Потом кал написал в вац апе,выше в ветке рассказывала. Но я планировала оплатить,просто надо было денег собрать. Думаю,скидок от них не будет.

Я у них два раза была в просрочках на 40-50 дней,предложений не было. Обещали только разослать мои отфотошопленные фотки всем в стиле ню. Я сказала,фотошопьте так,чтобы хотя бы на фотках у меня было,на что посмотреть. Они бросили трубку. Потом кал написал в вац апе,выше в ветке рассказывала. Но я планировала оплатить,просто надо было денег собрать. Думаю,скидок от них не будет.
Что за трэш и угар...А фотки ню остались? Дайте заценить, думаю, мужская часть форума будет не против =D

Что за трэш и угар...А фотки ню остались? Дайте заценить, думаю, мужская часть форума будет не против =D
А это он мне по телефону угрожал,образцы не выслал😀 Потом в вац аппе написал,но всё прошло очень мирно,я выше выкладывала скрины.
Самый треш у меня был с Езаемом,он мне писал смс,мол,сейчас начнётся "анал-карнавал" с моим списком контактов. И прислал мне номера бывшего мужа и свекрови,якобы заставить их сосать за мои долги. Ну,как бы после таких обещаний я не могла не позволить им этого сделать. Но фото-отчета,опять же не было😀
P.s.,мне везёт на калов-извращенцев

А это он мне по телефону угрожал,образцы не выслал😀 Потом в вац аппе написал,но всё прошло очень мирно,я выше выкладывала скрины.
Самый треш у меня был с Езаемом,он мне писал смс,мол,сейчас начнётся "анал-карнавал" с моим списком контактов. И прислал мне номера бывшего мужа и свекрови,якобы заставить их сосать за мои долги. Ну,как бы после таких обещаний я не могла не позволить им этого сделать. Но фото-отчета,опять же не было😀
P.s.,мне везёт на калов-извращенцев
Ля какие говноеды. А Вы трубки не брали, в контакт не вступали? У меня порой такое игривое настроение, так и хочется пособачиться с кем-нибудь, повыяснять, чья мать побольше на трассе стояла, да и фоток ню из фш на халяву хотелось бы)) Только мне чёт такие отбросы не звонят=/

Ля какие говноеды. А Вы трубки не брали, в контакт не вступали? У меня порой такое игривое настроение, так и хочется пособачиться с кем-нибудь, повыяснять, чья мать побольше на трассе стояла, да и фоток ню из фш на халяву хотелось бы)) Только мне чёт такие отбросы не звонят=/
Я не брала трубку,а тут случайно взяла. Обычно я вступаю в контакт только в вац апе,и то,если планирую заплатить 😀

Умные наличные очень любят "грозных" сотрудников. У себя на сайте отвечают "не мы, мы всё по закону". Одного такого я всё-таки под запись развёл, он проговорился откуда. Скинул " Умным" запись с припиской о жалобе на них. В ответ сказали что прекращают всякое взаимодействие вне закона. Фактически признали своих быдловатых сотрудников.

89950983636 не умных телефон пишут,что обратятся в налоговую для выяснения данных о работодателе.на звонки наверное лучше отвечать,чтоб на работу ближайшие дни не позвонили?

89950983636 не умных телефон пишут,что обратятся в налоговую для выяснения данных о работодателе.на звонки наверное лучше отвечать,чтоб на работу ближайшие дни не позвонили?
Всегда взаимодействие было лучше, чем игнор.

Вообще? Смс хоть есть? И сколько просрочка?
Свои люди сначала пытались хамить на первых днях просрочки, после жалобы и заявления успокоились ,где-то месяц просрочки, а максы кроме смс с официального номера ничего не слали, просрочка полтора месяца, даже чуть больше