Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Жестили конечно!
На самом деле, поверьте. Лучше заявление на твою персону в полицию от мфо, чем этот позорняк от Чёрных Сосунков. На меня уже три заявления было написано и ничего. С участковым обсудили этот вопрос, я даже объяснительные не писала, он сделал всё за меня. Поэтому, лучше бы они заявления писали соотвественно, чем такой противозаконной ху***** занимались.

Рассылки, бомбер.
Рассылки кому были? Вам, ещё кому? Тот же вопрос с бомбером. И сколько эта рассылка продолжалась, день? У вас максы только или умные ещё?

Последнее редактирование:
Умные наличные , сначала некий Мурад написал оскорбления и угрозы мне, поставил бомбер смс и звонков, разослал лживую информацию о моей семье, доьралсяя до мамы написал ей кучу оскорблений и угроз, написал главному в организацию , где она работает и поставил всех на бомбер
Мама работает в реанимации , а это прислали глав врачу
Я бы с такой смской главврачу не то что к Бастрыкину обратился, в гаагский суд бы накатал письмо. А че с главным врачом? Почему она не может накатать заяву? Не последний человек же

Я бы с такой смской главврачу не то что к Бастрыкину обратился, в гаагский суд бы накатал письмо. А че с главным врачом? Почему она не может накатать заяву? Не последний человек же
Суть в том, что они плевать хотели на все эти письма. Если Максов можно ещё более менее «припугнуть», то Тупых Наличных - нет.

Суть в том, что они плевать хотели на все эти письма. Если Максов можно ещё более менее «припугнуть», то Тупых Наличных - нет.
Они же одна шарага, что уебскиеналичные, что максимальныеуебки и сучьилюди. Всё одно ублюдское семейство

Они же одна шарага, что уебскиеналичные, что максимальныеуебки и сучьилюди. Всё одно ублюдское семейство
Да. Но максы как-то по настроению, с кем-то лояльнее, а с кем-то вообще нет. Вот меня каждый день триггерят, хотя по факту они должны ОТ*****АТЬСЯ от меня, так как я прохожу процедуру банкротства и уже имеется номер дела. Но увы и ах. Гады.
А умные, кстати, молчат. На первый день просрочки написали только «Отдай N тыЩ» и след простыл. Ну ничего, на 30 день лапу сосать в берлоге перестанут и проснуться, жаль конечно, не хотелось бы, пусть спят вечным сном.

Отредактировано модератором:
Да. Но максы как-то по настроению, с кем-то лояльнее, а с кем-то вообще нет. Вот меня каждый день триггерят, хотя по факту они должны ОТ*****АТЬСЯ от меня, так как я прохожу процедуру банкротства и уже имеется номер дела. Но увы и ах. Гады.
а ты не знала, что их сильно раздраконивает, когда им говорят про банкротство. Инфа 100, знакомый банкротился, скинул им номер дела и пошла пи"зда по кочкам

А умные, кстати, молчат. На первый день просрочки написали только «Отдай N тыЩ» и след простыл. Ну ничего, на 30 день лапу сосать в берлоге перестанут и проснуться, жаль конечно, не хотелось бы, пусть спят вечным сном.
ты знаешь, раз на раз не приходится, бывает и что и на 2 день заепут

а ты не знала, что их сильно раздраконивает, когда им говорят про банкротство. Инфа 100, знакомый банкротился, скинул им номер дела и пошла пи"зда по кочкам
Вот они меня теперь и газлайтят каждый день. Рассылку по мфо о моем банкротстве уже не только юристы делали, но и фин.управляющий арб суда, пздц крч. А если я лично ещё скажу , вообще сладко будет, так понимаю .

Они могут написать Георгий №№№№№№ у вас долг, ждем оплату. Или могут Жора, чё не платишь? Окружение побеспокоить. Клоуны блеать :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Биполярочка у этих дебилов)

Вот они меня теперь и газлайтят каждый день. Рассылку по мфо о моем банкротстве уже не только юристы делали, но и фин.управляющий арб суда, пздц крч. А если я лично ещё скажу , вообще сладко будет, так понимаю .
Только твари будут гадить, вот эти все уебскиеналичные, максимальныеуебки, сволочныелюди, самарская х4ета,ой блин, вспоминал сволочей, ну многие будут гадить. Держись💪

Только твари будут гадить, вот эти все уебскиеналичные, максимальныеуебки, сволочныелюди, самарская х4ета,ой блин, вспоминал сволочей, ну многие будут гадить. Держись💪
Не хотелось бы сглазить, тьфу-тьфу. Но у меня из самых гадов только эти два собрата. Такого я ещё не видела ни разу
Был ещё Кредит-7 собрат белки и надо денег, делали рассылку в смс семье, но я написала жалобу в цб и замолчали, а то слишком дохера тоже о себе возомнили.

Я сейчас с наличными в просрочку выхожу,следом сосед деньги надом,простой вопрос бустра с лайком капиталина и все ее сестры весело походу будет.Хоть с работы увольняйся.Четыре года назад кешью на уши работу ставил,тогда начальник уже быковал чтоб увольнялась,че сейчас будет.

Я сейчас с наличными в просрочку выхожу,следом сосед деньги надом,простой вопрос бустра с лайком капиталина и все ее сестры весело походу будет.Хоть с работы увольняйся.Четыре года назад кешью на уши работу ставил,тогда начальник уже быковал чтоб увольнялась,че сейчас будет.
С таким раскладом в покер не думал играть? :ROFLMAO: У меня из твоей шайки лейки поставили на бомбер гендира и его шкуру:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Тогда я знатно обосрался, сейчас тейк ит изи, так им и надо:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
UPD уволился по собственному:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Ген выгнал. Ничего, живу, пержу, в ус не дую и всё пучком🤘

Наслышана, что лайк тоже жестит подобному умных наличных🫣

Бл*ть!!! Умные молчат до 30 дня, а Максы каждый день пытаются тыкать в обычные смс, ватсап, своими пугалками, хотя просрочка только 10 ДНЕЙ!!!надоели уже!
Ой и не говорите реально достали.

А может нам всем вместе в телеграмме написать донос Мизулиной? Ну а что, одной меня маловато, а когда нас много, заметит уж, может в роспотребнадзор от своего имени обратиться. Ладно бы это были обычные пугалки, но это явные угрозы жизни самого заемщика и его родных. Нужно что-то делать.

А может нам всем вместе в телеграмме написать донос Мизулиной? Ну а что, одной меня маловато, а когда нас много, заметит уж, может в роспотребнадзор от своего имени обратиться. Ладно бы это были обычные пугалки, но это явные угрозы жизни самого заемщика и его родных. Нужно что-то делать.
это хорошая идея… обычными займами навряд ли она занималась бы,а тут ситуация иначе,полностью нарушающее всё,их нужно прикрыть!куда писать???

это хорошая идея… обычными займами навряд ли она занималась бы,а тут ситуация иначе,полностью нарушающее всё,их нужно прикрыть!куда писать???
В телеграмм у неё на канале есть чат-бот для обращений. Туда в приличном виде, с внятностью, расстановкой, а также конкретикой и доказательствами, нужно ей написать. Я напишу. Лишним не будет. Как говорится, пока вы думаете - другие делают.

Я не знаю , чем это закончилось, пока мою маму не вызывали еще
Я написала в администрацию президента и скинула все скрины , надеюсь, что это как-то поможет

Это через месяц такое сделали а до этого звонили третьим
Они после 4го дня просрочки начали писать сообщения в вотсап по типу «нужна мотивация? С кого начать?» и т д
Я на телефон не отвечаю и смс тоже , а на 30 день устроили такую жесть, что даже в страшном сне не приснилось бы!!
Хотя я черному каллу не отвечала , говорят, если не отвечать и не показывать свой страх , то они не переходят к действиям и оставляют в покое, но с неумнымиблядями так не вышло, все равно устроил ад!

Они после 4го дня просрочки начали писать сообщения в вотсап по типу «нужна мотивация? С кого начать?» и т д
Я на телефон не отвечаю и смс тоже , а на 30 день устроили такую жесть, что даже в страшном сне не приснилось бы!!
Хотя я черному каллу не отвечала , говорят, если не отвечать и не показывать свой страх , то они не переходят к действиям и оставляют в покое, но с неумнымиблядями так не вышло, все равно устроил ад!
А что было то? Можно подробнее?

А что было то? Можно подробнее?
Сначала мне написал некий Мурад , что ждёт оплату и если через час не будет , то подключит спецэффекты и жалеть никого не будет, это было написано изначально с оскорблениями и матами, через пол часа начался бомбер смс и звонков мне, через час он написал «я предупреждал , теперь не скули» нашел номер моей мамы и начал ей писать различные гадости , что она х*есос*ка и дочь её блевотина, что теперь она будет отрабатывать мой долг, что они найдут и пустят по кругу, а потом расчленят, так же поставили бомбер смс и звонков ей, потом нашли моих подруг , знакомых и писали , что я указала их поручителем и если они не вернут мой долг, то будут отрезаны головы, опять же им поставил бомбер смс и звонков, после он записал мне голосовое (слышно что в подъезде) и сказал , что он с «ребятами» подъехал к моему дому и почему я дверь не открываю, представился хамзатом -помощник ген директора должностного агентства «юг» (ничего не нашла про такое агентство) след голосовое было , что если я через пол часа не приеду , то выловят меня и буду с ними рассчитываться так, что мне это не понравится. Скидывал моего малолетнего брата и писал гадости , угрозы. Потом с даг номера он мне прислал сообщение , что это все было цветочки и сейчас начнётся «шоу» , написал моей маме опять гадости и угрозы, написал её напарнице , что якобы мы берем деньги (хотя моя мама даже не знала , что у меня где-то что-то взято) писал такие вещи, до которых нормальный человек бы не додумался , по итогу нашел бывшую одногруппницу моей мамы и писал всякий бред, еще знакомым и всем ставил бомбер, последний каплей было то, что он написал глав врачу (мама работает в больнице) что она (глав врач) скотина и х*есос*ка , что в подчинении у нее работает такая то женщина , то есть моя мама , что мы берем деньги на трусы с прокладками и не возвращаем и поставил бомбер ей, после чего он мне это все скидывала и написал , что это только начало «шоу»
Что еще он там делал я уже не знаю, так как заблокировала и написала в администрацию президента

Сначала мне написал некий Мурад , что ждёт оплату и если через час не будет , то подключит спецэффекты и жалеть никого не будет, это было написано изначально с оскорблениями и матами, через пол часа начался бомбер смс и звонков мне, через час он написал «я предупреждал , теперь не скули» нашел номер моей мамы и начал ей писать различные гадости , что она хесоска и дочь её блевотина, что теперь она будет отрабатывать мой долг, что они найдут и пустят по кругу, а потом расчленят, так же поставили бомбер смс и звонков ей, потом нашли моих подруг , знакомых и писали , что я указала их поручителем и если они не вернут мой долг, то будут отрезаны головы, опять же им поставил бомбер смс и звонков, после он записал мне голосовое (слышно что в подъезде) и сказал , что он с «ребятами» подъехал к моему дому и почему я дверь не открываю, представился хамзатом -помощник ген директора должностного агентства «юг» (ничего не нашла про такое агентство) след голосовое было , что если я через пол часа не приеду , то выловят меня и буду с ними рассчитываться так, что мне это не понравится. Скидывал моего малолетнего брата и писал гадости , угрозы. Потом с даг номера он мне прислал сообщение , что это все было цветочки и сейчас начнётся «шоу» , написал моей маме опять гадости и угрозы, написал её напарнице , что якобы мы берем деньги (хотя моя мама даже не знала , что у меня где-то что-то взято) писал такие вещи, до которых нормальный человек бы не додумался , по итогу нашел бывшую одногруппницу моей мамы и писал всякий бред, еще знакомым и всем ставил бомбер, последний каплей было то, что он написал глав врачу (мама работает в больнице) что она (глав врач) скотина и хесоска , что в подчинении у нее работает такая то женщина , то есть моя мама , что мы берем деньги на трусы с прокладками и не возвращаем и поставил бомбер ей, после чего он мне это все скидывала и написал , что это только начало «шоу»
Что еще он там делал я уже не знаю, так как заблокировала и написала в администрацию президента
Почему органы вообще бездействуют. Люди жалуются , прикладывают сотни доказательств, и всё, что они получают, так штраф. Нужно закрыть эту мерзкую, чёрную контору, вместе с каллами, которые реально жестят! У меня тоже умные были, нашли номер моей троюродной несовершеннолетней сестры и писали ей гадости разного сЕксуального характера, а ей всего 14! Максы в просрочке полтора месяца где-то, тишина от них

Последнее редактирование:
Почему органы вообще бездействуют. Люди жалуются , прикладывают сотни доказательств, и всё, что они получают, так штраф. Нужно закрыть эту мерзкую, чёрную контору, вместе с каллами, которые реально жестят! У меня тоже умные были, нашли номер моей троюродной несовершеннолетней сестре и писали ей гадости разного сЕксуального характера, а ей всего 14! Максы в просрочке полтора месяца где-то, тишина от них
У всех по-разному, у меня умные молчат, сто процентов до 30 дня. Зато максы каждый день херню постят в сообщения.

Кто в просрочке у максов более 30 дней? Что они делают?
После 30 дня , начали писать с угрозами на телегу и вотсап, после этого запустили рассылку с моей фотографией и оскорбительным текстом , про меня и моего дядю. Написала заявление в цб, ФССП, напка и в полицию. После этого их не слышно не видно. Умных наличных от греха подальше , закрыла сразу же после подобной угрозы , на Максов к сожалению денег не хватило, так что получилось вот так (. Деньги сразу звонили родственникам , в частности отцу , бабушке и дедушке , писали угрозы на вотсап какие то нерусские из дагестана ( номер пробивала). Сделала то же самое , отстали. Но в полиции в возбуждении уголовных дел отказали. В принципе плевать , главное чтобы отстали от меня и моих родственников. Единственное много писем домой приходило , поставила на гос услугах только электронные , пока вроде больше не шлют. Советую закрывать в первую очередь , умные наличные, Макс кредит , надо денег, деньги сразу.

У всех по-разному, у меня умные молчат, сто процентов до 30 дня. Зато максы каждый день херню постят в сообщения.
Я и писала, словно они рандомно выбирают должника. Умные жестить начали, ещё когда не было недели просрочки. У максов просрочка уже очень большая, тишина от них, порой приходит смс с официального номера и всё.

После 30 дня , начали писать с угрозами на телегу и вотсап, после этого запустили рассылку с моей фотографией и оскорбительным текстом , про меня и моего дядю. Написала заявление в цб, ФССП, напка и в полицию. После этого их не слышно не видно. Умных наличных от греха подальше , закрыла сразу же после подобной угрозы , на Максов к сожалению денег не хватило, так что получилось вот так (. Деньги сразу звонили родственникам , в частности отцу , бабушке и дедушке , писали угрозы на вотсап какие то нерусские из дагестана ( номер пробивала). Сделала то же самое , отстали. Но в полиции в возбуждении уголовных дел отказали. В принципе плевать , главное чтобы отстали от меня и моих родственников. Единственное много писем домой приходило , поставила на гос услугах только электронные , пока вроде больше не шлют. Советую закрывать в первую очередь , умные наличные, Макс кредит , надо денег, деньги сразу.
А как вы сделали так, чтобы почта была только в электронном виде? Письма тоже постоянно шлют по месту регистрации

А как вы сделали так, чтобы почта была только в электронном виде? Письма тоже постоянно шлют по месту регистрации
В гос услуги зашла. Там в настройках сделала , только электронные письма. Полтора месяца не приходило ничего, а потом мама скинула фото где ещё 7-8 писем пришли. Я подумала че за фигня , зарегистрировалась на почте России , там тоже указала только электронные , и ещё написала в поддержку , что письма продолжают приходить , хотя давным давно указала только электронные. Больше пока ничего не приходило.
В просрочках у МФО уже 100+ дней , где то скидку предлагают , но я не закрываю пока все равно. У меня ещё и в банках просрочки огромные. Но слава богу уже месяца 2 без жести. Родители все конечно узнали, но честно говоря стало легче жить , дышать и спать. По этому желаю всем удачи , не тяните и сразу же пишите , во все инстанции куда только можно и отправляйте тем кто вам угрожает и на эл почту конторы.
D9FD7DC9-5B30-4B8B-8B8A-1B4FB53E6EDA.webp

В гос услуги зашла. Там в настройках сделала , только электронные письма. Полтора месяца не приходило ничего, а потом мама скинула фото где ещё 7-8 писем пришли. Я подумала че за фигня , зарегистрировалась на почте России , там тоже указала только электронные , и ещё написала в поддержку , что письма продолжают приходить , хотя давным давно указала только электронные. Больше пока ничего не приходило.
В просрочках у МФО уже 100+ дней , где то скидку предлагают , но я не закрываю пока все равно. У меня ещё и в банках просрочки огромные. Но слава богу уже месяца 2 без жести. Родители все конечно узнали, но честно говоря стало легче жить , дышать и спать. По этому желаю всем удачи , не тяните и сразу же пишите , во все инстанции куда только можно и отправляйте тем кто вам угрожает и на эл почту конторы.
Спасибо большое, тоже так сделала оказывается, но письма идут. А на почте России как сделали?😂