Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я сегодня их пролонгировала, планирую частями гасить. Ох, скорее бы....сил от них нет

Умные и максы дают кк? У кого опыт был? Как долго оформляли? Какие документы просили? Подскажите пожалуйста

IMG_7086.webp

Всем привет!Три недели просрочки.Компания вот такое творит.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Просрочка 31 день сегодня начали писать калы, если я закрою сегодня дадут ли повторно ?

Завтра 30 день просрочки, страшно, планирую сегодня гасить, а то начитался уже о них

Компания петушиная, до 30 дня просрока все хорошо
После начинается жесть и не брезгуют методами
Если выбирать кого гасить первыми, то лучше их и умных
А то неадекваты полные

Ребят
Максы раньше 30 дня молчат?
Если я на 20 день продление сделаю, то на 30 уже никто не напишет?

Ребят
Максы раньше 30 дня молчат?
Если я на 20 день продление сделаю, то на 30 уже никто не напишет?
Ну вы серьёзно щас? Уже вопросы до маразма
Кто вам будет писать если вы продлите заём и просрочки не будет? Или вы думаете что они до конца дней своих будут вам писать по поводу и без?
Главное чтоб кнопка продления в принципе была.

Добрый день всем. Подскажите, один и тот же номер пишет, сначал 3 давали в вотсап до 30го. Вот теперь снова пишут. МКК представляются, номер +79112772370.
Ветка есть про номер, но так и не выяснили кто. Есть подозрения на Максов. Но там просрок всего дней 6. Смс без грязи, будто робот. Но уже с одного номера 2 смс.

Если Вотсап Максы пошли (если они) до 30го дня, игнор я так понимаю обойдется без рассылок 3м лицам.

Мне Максы писали и звонили, просрочка 3 дня. В вотсап номер 911 тоже начинается, но разговаривали вежливо, написала на почту о реструктуризации. Клялись, что черные смс с угрозами не пишут и это все мошенники.

Мне Максы писали и звонили, просрочка 3 дня. В вотсап номер 911 тоже начинается, но разговаривали вежливо, написала на почту о реструктуризации. Клялись, что черные смс с угрозами не пишут и это все мошенники.
А были черные смс до 30го дня с 911?

Бвли непонятные смс с угрозами. Одни из них точно Умные наличные (продлила), а другие точно Свои люди и походу присоединились Максы, тк после ссылка в их кабинет

Всем привет, просрочка больше 30 дней в Умных Наличных на 30 день написали оплатила больше половины!
Сказала в понедельник доплачу, сегодня опять пишут Умные наличные в вотс апп, будут ли писать и звонить третьим лицам если им не отвечать ?

Всем привет, просрочка больше 30 дней в Умных Наличных на 30 день написали оплатила больше половины!
Сказала в понедельник доплачу, сегодня опять пишут Умные наличные в вотс апп, будут ли писать и звонить третьим лицам если им не отвечать ?
Т.е. вы написали что оплатите вчера, но не оплатили? Могут начать, но несильно..ставьте в блок. Вообще они ссыкливые, компанию не называют. Тем более если в скоро планируете закрывать. То по 3м вряд ли пойдут, но попугают

Т.е. вы написали что оплатите вчера, но не оплатили? Могут начать, но несильно..ставьте в блок. Вообще они ссыкливые, компанию не называют. Тем более если в скоро планируете закрывать. То по 3м вряд ли пойдут, но попугают
Закрыть хочу на этой неделе, я на них написала заявление в полицию, даже при полицейском звонила им, передавала трубку, а они дальше угрожали что будут взьебывать всю мою семью и знакомых, так причем это была женщина, звонила на официальный номер УН, а они отнекивались и говорили что это мошенники и просто заблокируйте их, и пока я не оплатила половину они не отстали, сегодня опять пишут когда оплачивать будете и уже с другого номера.
Написано -плати в статусе, я вот думаю ответить или нет?

Расскажу свой опыт! Максы всплыли на 30-й день ровно. Но там попался адекватный кал, без угроз и т.д. Сразу договорились об отсрочке на 3 дня. В срок закрыть не получилось))) и начали всплывать какие-то левые чаты в WhatsApp, но знакомых и близких там не было. И начал писать кал: “Как же так, вы обманули и т.д.”

Но снова договорились. В итоге получилось закрыть на 37-й день.

Следующими были умные. Объявился на 32-й день. Тоже в WhatsApp и тоже без жести. Договорились об отсрочке на 3 дня. В итоге тоже не получилось закрыть. Начал писать и пытаться “давить”, нашел номера двух близких, написал их имена и фамилии. Начал им звонить, но не особо настойчиво. Кое-как получилось договориться. И снова пронесло. Оплата была частями. Писал постоянно: “Когда, через сколько? Вы обманываете и т.д.”

Но ничего не сделал, никому не звонил, не писал, рассылок не делал. Но, блин, какой же он душный, это жесть… Но на его писюльки я душнил ещё больше и на одно слово отвечал 250 словами. В итоге только на 40-й день получилось закрыть целиком.

Лимиты во всем семействе были максимальные.

И тут вердикт таков: либо мне повезло, и всё получилось без проблем, либо они просто ничего не нашли на меня и близких, и выбор у них был не большой.

Я склоняюсь к совокупности этих двух вариантов.

ЗЫ:
Чтобы не думали, что отзыв покупной или пост от калов:
Я вертел на **е эти конторки, что умные с максмм, что рокетман со своими! Просто днище, никогда не берите в их семействе. Самые конченые и душные из всех МФО.

Очень надеюсь, что если вносить хоть частями, то отстанут. Смс с угрозами в блок, но скрины я им прикрепила. Но сделала вывод что в ЛК лучше не заходить, если платить пока нечем. ТК сразу активируются

Очень надеюсь, что если вносить хоть частями, то отстанут. Смс с угрозами в блок, но скрины я им прикрепила. Но сделала вывод что в ЛК лучше не заходить, если платить пока нечем. ТК сразу активируются
Я тоже так думаю, но мне единственное что сегодня написали так это «что по оплате долга» пока не жестили и уже 2 часа тишина.

создавала тему с этим номером
Бьется Татарстан
После жтого пришла ссылка на умных,прос рок 4 дня всего лишь
Ну че уже что ли ?😪

IMG-20250401-WA0155.webp

Эт вы мне? Я просто в надежде была что до 30 дня ещё время есть
У вас только у них просрочка? Но номера 995,996 это прям они, их почерк виден
Макса мне клялись божились, что это не они. Но я там только вышла на просрочку

Отредактировано модератором:
З
Я тоже так думаю, но мне единственное что сегодня написали так это «что по оплате долга» пока не жестили и уже 2 часа тишина.
Знаете, попробуйте со скринами им скинуть на оф почту. Они будут клясться что не они. Но у меня пока тихо. Может быть это реально как-то их сдержит в отношении Вас. Отпишусь как будет завтра

Подскажите пожалуйста это похоже на максов? Пришло это сообщение и тут же ссылка на оплату от них.

Вложения

• Screenshot_20250401-160640_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250401-160640_WhatsApp.webp
    99.3 KB · Просмотры: 43