Расскажу свой опыт! Максы всплыли на 30-й день ровно. Но там попался адекватный кал, без угроз и т.д. Сразу договорились об отсрочке на 3 дня. В срок закрыть не получилось))) и начали всплывать какие-то левые чаты в WhatsApp, но знакомых и близких там не было. И начал писать кал: “Как же так, вы обманули и т.д.”
Но снова договорились. В итоге получилось закрыть на 37-й день.
Следующими были умные. Объявился на 32-й день. Тоже в WhatsApp и тоже без жести. Договорились об отсрочке на 3 дня. В итоге тоже не получилось закрыть. Начал писать и пытаться “давить”, нашел номера двух близких, написал их имена и фамилии. Начал им звонить, но не особо настойчиво. Кое-как получилось договориться. И снова пронесло. Оплата была частями. Писал постоянно: “Когда, через сколько? Вы обманываете и т.д.”
Но ничего не сделал, никому не звонил, не писал, рассылок не делал. Но, блин, какой же он душный, это жесть… Но на его писюльки я душнил ещё больше и на одно слово отвечал 250 словами. В итоге только на 40-й день получилось закрыть целиком.
Лимиты во всем семействе были максимальные.
И тут вердикт таков: либо мне повезло, и всё получилось без проблем, либо они просто ничего не нашли на меня и близких, и выбор у них был не большой.
Я склоняюсь к совокупности этих двух вариантов.
ЗЫ:
Чтобы не думали, что отзыв покупной или пост от калов:
Я вертел на **е эти конторки, что умные с максмм, что рокетман со своими! Просто днище, никогда не берите в их семействе. Самые конченые и душные из всех МФО.