Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подскажите пожалуйста это похоже на максов? Пришло это сообщение и тут же ссылка на оплату от них.
Раз ссылка то они. Можете им прям написать, что их руководство утверждает что они работают в правовом поле и так общаться недопустимо. А все остальные - мошенники))

Раз ссылка то они. Можете им прям написать, что их руководство утверждает что они работают в правовом поле и так общаться недопустимо. А все остальные - мошенники))
Сейчас ведь заразы и правда по 3м пойдут. Звонила на горячую линию сейчас они утверждают что в мессенджерах не взаимодействуют. Не было печали. Что делать не знаю(

Ну так 3и тоже могут подумать что мошенники. Мне как-то тоже за кого-то звонили, так послала как мошенников. Они и есть по сути

Вы успокойтесь и погашайте как можете. А близким скажите, что мошенники звонят (даже не совете) если не хотите, чтобы они знали. Эти мелкие пакостники ничего в правовом поле не могут только морально изводить. Хотят по закону - пусть идут в суд, со всеми вытекающими. И меньше заплатите в итоге

Эт вы мне? Я просто в надежде была что до 30 дня ещё время есть
Мне писали на 28 день приблизительно так, но ничего не было. А вот на 31 уже в ватсап и звонки и смс. Но попалась очень вежливая и адекватная девушка, договорились на оплату частями

Мне писали на 28 день приблизительно так, но ничего не было. А вот на 31 уже в ватсап и звонки и смс. Но попалась очень вежливая и адекватная девушка, договорились на оплату частями
Ну вот блин,а мне на 4ый день просрочки пишут это

Хотелось бы чтоб до 30дн время было
Но они просто как то бодро написыввают
Вы их закрыли да? За какой период?

Не подскажите, кто может быть, в максах есть просрочка, но не факт, что они

Вложения

• Screenshot_20250401_172346_Mail.webp
    Screenshot_20250401_172346_Mail.webp
    75.5 KB · Просмотры: 44
Ну вот блин,а мне на 4ый день просрочки пишут это

Хотелось бы чтоб до 30дн время было
Но они просто как то бодро написыввают
Вы их закрыли да? За какой период?
Мне на 4 тоже писали, я не отвечала.
Да закрыла. Частями вносила. На 31 день и 33

Мне на 4 тоже писали, я не отвечала.
Да закрыла. Частями вносила. На 31 день и 33
Ладно,спасибо большое за ответы
Каждый божий день себя виню что влезла в это все 💩

Ага. Мне такое же присылали на 31-32 день
Сейчас позвонила на горячую линию снова, связалась с отделом по сопровождению задолженности, орала так будто меня режут, в итоге милейшая девушка сказала что я могу оплатить частями у меня сумма то 8 с копейками. На мой вопрос скидывать ли чек об оплате тем ненормальным которые пишут в вацап, она сказала что не нужно что она все зафиксировала, и что если после частичной оплаты такое повторится то прислать скрины на их почту, чтобы с ними разбиралось вышестоящее руководство. Во первых вот он факт того что это точно были они) сами себя и спалили) Но теперь я снова в своем репертуаре репертуаре и думаю не продлжат ли они эту жесть до полного закрытия(
Вы оплачивали сразу после такого?

Сейчас позвонила на горячую линию снова, связалась с отделом по сопровождению задолженности, орала так будто меня режут, в итоге милейшая девушка сказала что я могу оплатить частями у меня сумма то 8 с копейками. На мой вопрос скидывать ли чек об оплате тем ненормальным которые пишут в вацап, она сказала что не нужно что она все зафиксировала, и что если после частичной оплаты такое повторится то прислать скрины на их почту, чтобы с ними разбиралось вышестоящее руководство. Во первых вот он факт того что это точно были они) сами себя и спалили) Но теперь я снова в своем репертуаре репертуаре и думаю не продлжат ли они эту жесть до полного закрытия(
Я еще до того как вылезли, так же блажила. Меня в чс поставили на гл даже
Ну у меня все равно смс были. Но по итогу ничего не было. Может, мне так повезло

Я? Нет))
У меня судебный приказ уже
Ну мне остается только поучится у вас смелости) и что они дальше делали? Жестили? Пошли по знакомым и родственникам как пишцт в своих сообщениях?

Ну мне остается только поучится у вас смелости) и что они дальше делали? Жестили? Пошли по знакомым и родственникам как пишцт в своих сообщениях?
Вообще ничего. Я материла сильно и громко того, кто вылезал)

Ну вы красотка) они наверное и расчитывают на таких дур как я котрые сразу начинают боятся и голову в песок прятать

Ну по сути, если все официально с ними делать, то так и будет, то есть никаких проблем, ни звонков, ни рассылок. Но работает это редко. Я бы сказал, что большинство это выслушивают, получают рассылки и т.п.

Ну по сути, если все официально с ними делать, то так и будет, то есть никаких проблем, ни звонков, ни рассылок. Но работает это редко. Я бы сказал, что большинство это выслушивают, получают рассылки и т.п.
Очень интересно но ничего не понятно)
Что официально с ними делать ?

Скажите пожалуйста, раз вы с ними аж до ип дошли,как вам говн*или за это время и когда успокоились
И через скок ип пришло? Хочу понять вывезу я их или нет блин

Скажите пожалуйста, раз вы с ними аж до ип дошли,как вам говн*или за это время и когда успокоились
За сп они пошли через месяцев 7 просрочки. Ип от Максов у меня до сих пор нет. Только от умных пока. Максы молчат уже сколько времени с сп
Ну у меня вышло как.. Я еще зашуганная была, но знала чо вылезут
И мне какой-то калл написал, я от офигевания и по синей грусти позвонила всем черным своим. В том числе и максам на гл. Я раз десять точно набрала, с матами и ором 🤭
А потом вылез чувак с двумя вариантами )) Я и его отпесочила так... Что мама мия.. Я ему звонила аж сама и рассказывала в каких позах ему блинчики жарить)
С умными так же. Но они мне сами позвонили с грязью) Этих тоже материла на чем свет. И рассказывала как ему мамку мою и меня любить надо(ну он там просто не хорошо говорил, очень 🤭 мне даж понравилось). Как-то так.

Я не знаю сможешь или нет.. Просто я страх не показывала, потому что не боялась и не боюсь, я не воспринимаю это как угрозу, скорей, как тролля из инета, нечто эфемерное, а владение русским матерным у меня на высоте. 🤷

Да и они, если вылезают, то это обычно единоразовая акция. Помучаться недолго и все. Дальше ждать сп 🤷

Да и они, если вылезают, то это обычно единоразовая акция. Помучаться недолго и все. Дальше ждать сп 🤷
А кому то кроме вас высер был? Или соц сети?
Вот я и не знаю смогу ли их вывезти

Я просто делала, как писала выше
Тут понятно, думаю, что взять с меня нечего да и не выйдет, поэтому смысла терять времени нет.
Я уже не помню спрашивала или нет соцсети под вашим именем?извините за вопросы)))Не могу в личку написать к сожалению из за долга своего,опять же, не рассчитала свои возможности с этими у**людскими мфо и их запугиваниями
Ладно, выберемся

Я уже не помню спрашивала или нет соцсети под вашим именем?извините за вопросы)))Не могу в личку написать к сожалению из за долга своего,опять же, не рассчитала свои возможности с этими у**людскими мфо и их запугиваниями
Ладно, выберемся
Добрый день! Я писала в выходные вроде! У меня Умные в просрочке были месяц, в воскресенье подняли родственников,чурка орал и матами и всем на свете, соседям звонил(знаю,что звонил,тк они маме звонили и спрашивали,что за дебил звонит и угрожает), одноклассников у меня нет,вк закрыто,я удалила всех друзей оттуда давно и он не на моё имя,но маму нашли в одноклассниках и там ей тоже написывал и так же ее друзей обзванивал помимо соседей

Ладно, выберемся
Чуть-чуть выше писала))
Я до выхода в просрочку соцсети удаляла, ватсап аккаунт сносила)
Одноклассники где-то остались странички, но я даже сама паролей там не знаю, поэтому как висели так и висят)