Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подскажите пожалуйста это похоже на максов? Пришло это сообщение и тут же ссылка на оплату от них.
Дак вроде подписано эверест. А вообще надо жалобу со скринами в фссп писать на такие сообщения.

Ладно,спасибо большое за ответы
Каждый божий день себя виню что влезла в это все 💩
Всë будет хорошо!!! Потихоньку вылезете, сначала самых отбитых гасите. У меня несколько мфо в суд подали и теперь с карты потихоньку выщитывают.

У меня был просрок 6 месяцев.
4 ноября в моменте звонила баба, писали хачи в ватсап. Гульджемали всякие.
Были посланы. 2 дня это продолжалось. 31.01.25 суд. Приказ. Сегодня от них ип
Звонили мне, жене и маме

Отредактировано модератором:
Дак вроде подписано эверест. А вообще надо жалобу со скринами в фссп писать на такие сообщения.
Что написано, то не значит что это правда.
На скрине максы)
Они могут представляться другими мирными пко

Здравствуйте! Просрочка 31 день сегодня начали писать калы, если я закрою сегодня дадут ли повторно ?
Зачем брать повторно в этой ужасной конторе? Или нравится когда написывают и треплют нервы?

Дадут без проблем, тем более что там есть разные варианты, и у них есть все и реально можно будет все посмотреть, и да там нет никаких проблем, соответственно можно будет все взять и там нет никаких проблем.

Бл,ребят
Ни*уя не понимаю,у меня как то был у умных просрок до 30дня пару раз код от лк приходил и все ,продлила
Щас же пипец какой то они каждый божий день пишут мне свои угрозы
Сегодня аж ночью пришло смс в wa
Опять же с угорозами
Как у кого сейчас с ними в принципе? Они активизируются раньше теперь или я чёт понять ниче не могу

5 дней пррсрок

Последнее редактирование:
Как у кого сейчас с ними в принципе? Они активизируются раньше теперь или я чёт понять ниче не могу
Апрель, подбивают финансовый год.
Все сейчас активизируются, и в ростовской группе тоже, будьте внимательны и осторожны

Апрель, подбивают финансовый год.
Все сейчас активизируются, и в ростовской группе тоже, будьте внимательны и осторожны
Все таки интересно послушать у кого как щас с ними
Платить один х нечем
Хоть понимать к чему готовиться
Че то сильно активные они на 5 день просрочки

Вышел писал что пользовался 6-ть раз, так вот шестой раз был просрок 20 дней, это я к чему ребята - симка от лк постоянно выключена, включалась только когда код нужно было получить, телефон кирпич приходило сразу несколько уведомлений что звонили с разных номеров, быстро удалял и выключал 😂 что происходило в соц сетях мне не известно, так как нет их, да и уехал от всех далеко на работу….родня тоже номер не знает, так что спал спокойно под 0,5 пивка😂

У меня 5й день просрочки. Ну уже они и рокеты начали мозг выносить. Ну раньше 10го все равно не продлю

Приходил на работу ко мне ахахахх говорит гаси долг или будут проблемы обещал заяву написать в полицию я его просто послал и все

реально что ль приходил кто то?
Ну да два пришли хз как работу нашли мою говорят плати долг я их послал сразу говорю в суд подавайте рлдственников у меня все равно нет звонить некому им))) может из за этого пришли типа на работе меня опозорить

Кто знает почему займ если нажать продлить еще страховку хочет добавить как ее убрать?

Но после того,как они вам ее вернут,у вас больше не будет кнопки продления,если захотите еще потом продлить,это касается Максов и Своих,в умных вроде оставляют

Страховку вернуть можно, но продление при этом отменят, причем отменят безвозвратно, тут либо так либо так, второго варианта нет и не будет, тем более, что все можно будет посмотреть. Так вот можно будет все посмотреть, но могут быть проблемы.

Вот и прошло 30 дней просрочки. Умные спрашивают где деньги. Заплатить не смогу в ближайшее время. В апреле на КК буду подавать. Долг около 40. Чего ждать? Игнорить или вступать в диалог? Отзыв 3 лиц был отправлен
Подскажите пожалуйста чем у вас с ними дело кончилось?

Кому присылали смс что они мефедроновые наркоманки избивают родственников?
+79998690047 . реально делали все? или лучше не отвечать?

Подскажите пожалуйста, смс пришло
«Здравствуйте! ФИО, оплата от вас так и не поступила! Неоднократно вам уже поступало уведомление о просроченнойм займе, неуплата грозит вам испорченной кредитной истории, у вас есть последний шанс внести продление займа, 5 04 будут приняты более строгие меры если оплата от вас так и не поступит!!»
Номер +7 (999) 529-00-26
Слышал Максы пишут с +7999…

У кого-то приходило подобное и что далее было? Это Максы или УН ?

В Максах просрочка 10 дней, в УН 27 дней (когда пропадает продление ?? На 31 день просрочки смогу продлить только) п.с. Страховки не отменял ранее

Пугала стандартная без последствий ?

Последнее редактирование:
Всем привет через сколько ун пропадёт продление на 9 дней точно придётся проскочить не жестят за это время?

кому делали рассылку про мефедроновую наркоманку? как долго продолжалось после удаления странички!?

Подскажите пожалуйста, смс пришло
«Здравствуйте! ФИО, оплата от вас так и не поступила! Неоднократно вам уже поступало уведомление о просроченнойм займе, неуплата грозит вам испорченной кредитной истории, у вас есть последний шанс внести продление займа, 5 04 будут приняты более строгие меры если оплата от вас так и не поступит!!»
Номер +7 (999) 529-00-26
Слышал Максы пишут с +7999…

У кого-то приходило подобное и что далее было? Это Максы или УН ?

В Максах просрочка 10 дней, в УН 27 дней (когда пропадает продление ?? На 31 день просрочки смогу продлить только) п.с. Страховки не отменял ранее

Пугала стандартная без последствий ?
Тоже с 999 написали, интересно кто это?

Вложения

• Screenshot_2025-04-04-12-40-01-23_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9~2.webp
    Screenshot_2025-04-04-12-40-01-23_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9~2.webp
    39.7 KB · Просмотры: 50