Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Кому присылали смс что они мефедроновые наркоманки избивают родственников?
+79998690047 . реально делали все? или лучше не отвечать?
Не отвечайте. Компанию не назовут, им боязно что вы на них накатаете в ФССП. Так что по сути это вымогательство непонятным физлицом с вас

Мне писали на 28 день приблизительно так, но ничего не было. А вот на 31 уже в ватсап и звонки и смс. Но попалась очень вежливая и адекватная девушка, договорились на оплату частями
Да , тож девушка попадалась, можно было договориться, ну я частями самовольно кидала деньги

Не отвечайте. Компанию не назовут, им боязно что вы на них накатаете в ФССП. Так что по сути это вымогательство непонятным физлицом с вас
да я и не ответила. мужу написали рассылку сделали. страничку у мужа удалила. заткнулись вроде тьфу тьфу тьфу

да я и не ответила. мужу написали рассылку сделали. страничку у мужа удалила. заткнулись вроде тьфу тьфу тьфу
А что мужу написали, и когда написали , сразу как не ответили?

А что мужу написали, и когда написали , сразу как не ответили?
короче. в 9.30 пришла мне смс. с шаблоном.
в 11.00 написали мужу он не ответил
и так как у меня удалены странички. а у него была в вконтакте
стали по друзьям его слать.
мы сразу удалили.
вроде заткнулся тот чел
муж снчала переживал. а потом я ему говорю да че ты. взломали и все. кто что скажет. всех предупредили и все.

Отредактировано модератором:
Бл,ребят
Ни*уя не понимаю,у меня как то был у умных просрок до 30дня пару раз код от лк приходил и все ,продлила
Щас же пипец какой то они каждый божий день пишут мне свои угрозы
Сегодня аж ночью пришло смс в wa
Опять же с угорозами
Как у кого сейчас с ними в принципе? Они активизируются раньше теперь или я чёт понять ниче не могу

5 дней пррсрок
Что у вас в итоге на сегодняшний день ? Тоже уйду по ним на дней 10 точно

Что у вас в итоге на сегодняшний день ? Тоже уйду по ним на дней 10 точно
Сегодня уже дней 11-12 приходили два раза угрозы от них
Пытаются деньги списать с карты
После угрозы минут через 20 приходит код для входа в лк

Сегодня вот бомбер хз от кого бл%#!

Сегодня уже дней 11-12 приходили два раза угрозы от них
Пытаются деньги списать с карты
После угрозы минут через 20 приходит код для входа в лк

Сегодня вот бомбер хз от кого бл%#!
Я им на почту написала что оплата будет они написали зафиксировали , я им сказала что калам своим передайте что бесполезно меня пугать и что я заплачу, посмотрим …. Не до них бл* вообще, еще кликов закрыть надо

Я им на почту написала что оплата будет они написали зафиксировали , я им сказала что калам своим передайте что бесполезно меня пугать и что я заплачу, посмотрим …. Не до них бл* вообще, еще кликов закрыть надо
Вообще абсолютно нет желания платить

Чуть-чуть выше писала))
Я до выхода в просрочку соцсети удаляла, ватсап аккаунт сносила)
Одноклассники где-то остались странички, но я даже сама паролей там не знаю, поэтому как висели так и висят)
Надо было мне тоже всё удалить нахрен
Макс кредит, после выхода из каникул на 30 день нарисовался урод, сначала на электронку написал
Через прислал в вотсап коллаж что в розыске, фотки из ВК где то отрыл старые видимо, я страницу удалил давно и фотки почистил
Написал им на почту сразу первым делом, сейчас буду дальше жалобы писать, посмотрим чем дело кончится

Последнее редактирование:
Могут умные или свои писать с номера 8-928-603-....?.пробивается как ростовский, указал сумму, похожую на эту парочку

Могут умные или свои писать с номера 8-928-603-....?.пробивается как ростовский, указал сумму, похожую на эту парочку
мне сегодня тоже писали с такого же номера , просрочка в умных только и корона , но не думаю что корона может угрозы слать

Макс кредит, после выхода из каникул на 30 день нарисовался урод, сначала на электронку написал
Через прислал в вотсап коллаж что в розыске, фотки из ВК где то отрыл видимо
Написал им на почту сразу первым делом, сейчас буду дальше жалобы писать, посмотрим чем дело кончится
Расскажите потом что и как у вас)

Расскажите потом что и как у вас)
Если что будет отпишусь, тоже интересно насколько глубоко он будет себе могилу копать, этот черный кал
Пока какое то время активно названивал, я решил его игнорить
Написал что всё понял, удачи и начал работу, через шторку уведомлений видел
Пока ничего после этого не произошло) наверное что-то да будет, но не факт
А, ну ещё клоуны на почте ответили что проверили на переплаты. Ответил что запрос на переплаты не делал и потребовал ответ по существу

Через прислал в вотсап коллаж что в розыске, фотки из ВК где то отрыл старые видимо, я страницу удалил давно и фотки почистил
Ну вот я удаляла все. Прям все, что было 🤷 чтобы было так - кому надо - позвонит или смс пришлет, а не строчит в ватсап. Поэтому мне только смс были и грязные звонки))

Если что будет отпишусь, тоже интересно насколько глубоко он будет себе могилу копать, этот черный кал
Пока какое то время активно названивал, я решил его игнорить
Написал что всё понял, удачи и начал работу, через шторку уведомлений видел
Пока ничего после этого не произошло) наверное что-то да будет, но не факт
А, ну ещё клоуны на почте ответили что проверили на переплаты. Ответил что запрос на переплаты не делал и потребовал ответ по существу
Короче пока ничего не было, ну или мне никто не сказал)
Может письмо на почту сработало
Но я еще в мвд через сервис приема обращение заяву в пдф со скриншотами отправил, вроде должны принять. И еще в ЦБ и ФССП попозже напишу

Здравствуйте а скажите пожалуйста если Максам написать что проходишь процедуру банкротства и номер дела повлияет на них или им по хер. Если в личном кабинете написать или на электронную почту.

Короче пока ничего не было, ну или мне никто не сказал)
Может письмо на почту сработало
Но я еще в мвд через сервис приема обращение заяву в пдф со скриншотами отправил, вроде должны принять. И еще в ЦБ и ФССП попозже напишу
Максы всё же ответили по сути что это не они, сказали что я могу обратиться в полицию, я им ответил что уже
Подавать заявы через интернет приемную для обращений способ рабочий, с помощью нейронки за 15 минут грамотно составил и оформил, прикрепил само заявление в виде пдф с подписью. А в самом поле для обращений вставлять текст нельзя, там небольшой сопроводительный текст напечатал. Ну и скрины с почты и вотсап прикрепил.
Сегодня уже пришло уведомление что в КУСП заявление зарегистрировали, профит.

Вложения

• IMG_20250407_101945_851.webp
    IMG_20250407_101945_851.webp
    99.4 KB · Просмотры: 57
Завтра 30 дней в максах будет просрочка, какой шанс что не будут чернить? Денег на погашение ближайшую неделю не будет
Ну я выше написал что на 30 день было, думаю они оригинальностью в том плане не отличаются
Скорее всего если сразу им на почту скрины скинете, то отстанет эта нечисть, а может не повезёт
Не знаю что ещё посоветовать в общем) если деньги точно будут попробуйте на ГЛ позвонить, зафиксировать дату платежа и попросить до этого времени не беспокоить
Ну или заяву в поилицию как я напишите, по мне так этот вариант лучше, поможете обществу))

Ну я выше написал что на 30 день было, думаю они оригинальностью в том плане не отличаются
Скорее всего если сразу им на почту скрины скинете, то отстанет эта нечисть, а может не повезёт
Не знаю что ещё посоветовать в общем) если деньги точно будут попробуйте на ГЛ позвонить, зафиксировать дату платежа и попросить до этого времени не беспокоить
Ну или заяву в поилицию как я напишите, по мне так этот вариант лучше, поможете обществу))
Раньше у них было 3 или 4 займа, с начала 2023 года, все с просроком 100+ дней, и никого не трогали и не чернили, просто интересно какой шанс сейчас что не будут, и с какого момента времени они начали жестить так, раньше же такого не было насколько я знаю

Раньше у них было 3 или 4 займа, с начала 2023 года, все с просроком 100+ дней, и никого не трогали и не чернили, просто интересно какой шанс сейчас что не будут, и с какого момента времени они начали жестить так, раньше же такого не было насколько я знаю
Вот не знаю, я у них до этого в просрочку выходил, ничего не было тоже.
А тут после каникул вот активировались на 30 день, честно говоря даже не ожидал от них

МОЛЧАНИЕ РАСЦЕНИВАЮ КАК УКЛОНЕНИЕ И ОТКАЗ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ. С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ УМОЛЯЙТЕ ОСТАНОВИТЬ РАБОТЫ ПО ВАМ. РАЗ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЕРНУТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТО ОКРУЖЕНИЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ БЕЗЛИМИТНО ИНФОРМАЦИЮ О ВАС
Это на почту пришло от Анастасии Ильиной 89995150623

Скрины не могу вставить почему-то
Мне сейчас такое смс пришло, но у меня похоже это капитолина

Мне сейчас такое смс пришло, но у меня похоже это капитолина
Не, это свои точно, особенно если на почту пришло. Они сначала на почту пишут это, потом через смс начинают
Хотя пишут что семейка капиталины часто воруют просто чужие тексты))