Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ребят. Моя еще одна головная боль помимо всех долгов,еще теперь эти умные на подходе, именно они интересны
Есть кто им не платил ваапще?
Как долго кошмарили и когда отстали ?
Или они долбят всех и всё пока не закроешь?
Буду благодарна за опыт.

Ребят. Моя еще одна головная боль помимо всех долгов,еще теперь эти умные на подходе, именно они интересны
Буду благодарна за опыт.
Ну, судя по этой ветке, могу вам посочувствовать, так как они реально жестят. И, в основном, с левых номеров

Буду благодарна за опыт.
А сколько дней у вас просрок? Или пока нет его?

Да не ходят они раньше 30. Тупые и ленивые, если у вас конкретно максы. Если у вас и близких страницы в ВК закрыты, то скорее всего вообще ничего не будет
Да,у меня максы. Сумма там большая, отдать 27,поэтому боюсь,что за эти 5 дней просрочки будут гадить 3

Буду благодарна за опыт.
Ну на 30 день пойду сразу по третьим, найдут всех, начнут рассылки по ВК делать всем с фоткой Вашей и текстом типа "Помогите нищеброду, набрал займов и скрывается", буду писать вообще всем до кого дотянутся, поставят телефон на бомбер, просто так не отстанут

Ну на 30 день пойду сразу по третьим, найдут всех, начнут рассылки по ВК делать всем с фоткой Вашей и текстом типа "Помогите нищеброду, набрал займов и скрывается", буду писать вообще всем до кого дотянутся, поставят телефон на бомбер, просто так не отстанут
Ну вы слишком не запугивайте уж) у меня только одному человеку в ВК в личку написали, мне в вотсап, ну и бомбер мне ставили но дешманских
Короче очень зависит от того насколько легко накопать информацию, как вы реагируете и тд

Почитала ветку,правильно понимаю что и умные и Максы до 30го дня просрочки третьим лицам не пишут? Хочу завтра закрыть,у Максов будет 5й день, у умных 4й
Подождут?
В итоге,не трогали у вас 3 за эти дни?

В итоге,не трогали у вас 3 за эти дни?
Слушайте, у меня сумма побольше чем у вас, и после кредитных каникул, там максималка уже накапала. Всё равно ждали 30 дней, максы конкретно. Другие да, могут раньше начать

Ну вы слишком не запугивайте уж) у меня только одному человеку в ВК в личку написали, мне в вотсап, ну и бомбер мне ставили но дешманских
Короче очень зависит от того насколько легко накопать информацию, как вы реагируете и тд
Да нет, у меня нету цели запугать никого) Я просто говорил как у меня было, все зависит еще от того какой коллектор попадется, есть там один индивидум, который очень любит веселится

В итоге вы их закрыли ?

Н-да уж
Пи#₽%!

В итоге вы их закрыли ?
Неа. Пока затихли, неделю ничего не слышно уже, может больше. Писали вроде что они повторно через 30 дней активируются если с первого раза не вышло. Ну посмотрим, может ФССП и полиция их пыл немного охладят

Неа. Пока затихли, неделю ничего не слышно уже, может больше. Писали вроде что они повторно через 30 дней активируются если с первого раза не вышло. Ну посмотрим, может ФССП и полиция их пыл немного охладят
Ладно спасибо
Не знаю короче че будет ,буду как 💩 по течению с ними
Страшно все равно, просто жуть

У умных просрочка 3 дня, сегодня чел написал что надо закрыть иначе будет расценено как отказ от взаимодействия. Что то будет ? Или подождут ещё пару недель, смогу закрыть только в выходные
А какого номера писал?

Умные точно раньше 30 начинают, я это ещё когда каникулы получал понял
Через сколько примерно начинают?
Выхожу завтра с КК потерпят недельку ?
Тело закрыто остались проценты около 20к

Через сколько примерно начинают?
Выхожу завтра с КК потерпят недельку ?
Тело закрыто остались проценты около 20к
Мне писали на 7 день типа «Фамилия, когда будешь погашать долг» с левого номера, потом сами безакцептно списали денег с карты где были и закрыли все

Блин, 2 числа ,думаю,выхожу у максов на просрочку, погасить смогу только 7,то есть 5 дней будет просрок
Вот боюсь,что они за эти 5 дней пойдут по 3 ,сразу жесть будет
Или им позвонить и договориться о дате платежа?
Раньше 30 дней жести не будет. У меня были только смс от их конторы по типу «просрочка по займу, оплатите». А так вся мишура начинается на 30 день

У меня было 4 дня, я на 2 день сама им набрала, объяснила ситуацию, что продление пропала, я хотела продлить, сказала, когда оплачу, они зафиксировали, сказали набрать, если будут вопросы, в день оплаты я им набрала еще раз сама, спросила, какие реквизиты, займ на старое юл, спросила надо ли чек, оплатила, отправила чек, закрыли на следующий день датой платежа. Все.

Если нет денег , то чтоб закрыть один займ , я брала в другом, так как выходила на просрочки и было очень страшно, всех этих давлений , ашотов и т.д. Но знаете когда я переосилила себя и свой страх, я перестала платить . Пусть подают в суд . Переборола всю семейку фин 5, белки и кредит 7, Каширу и всю ее семейку, Али займ и даже белые деньги , в Джой Мани, Мани мен, бустра, привет сосед долго по году . Больше не беру , так как нигде не дают 😁да и везде взято .

Если нет денег , то чтоб закрыть один займ , я брала в другом, так как выходила на просрочки и было очень страшно, всех этих давлений , ашотов и т.д. Но знаете когда я переосилила себя и свой страх, я перестала платить . Пусть подают в суд . Переборола всю семейку фин 5, белки и кредит 7, Каширу и всю ее семейку, Али займ и даже белые деньги , в Джой Мани, Мани мен, бустра, привет сосед долго по году . Больше не беру , так как нигде не дают 😁да и везде взято .
По году просрочки? Или Вы что имели ввиду?

Добрый день, подскажите пожалуйста, было ли у кого то проблема при продлении займа? Ввожу дату до которой продлить , приходит код с подтверждением и опять перебрасыает на выбор даты. Как оплатить то? Уже писали вчера, я сказала про тех ошибку. Пока не давят но мне бы пролить и забыть пока на месяц о них. А то не спокойно как-то. (

Есть 2 варианта и меня они устраивают оба.
1. Ты спокойно возвращаешь свой займ ** тыс за час и мы расходимся на дружной ноте.
2. Я целый день как минимум буду трепать твое окружение и тебя сама знаешь какими методами, ты в любом случае вернешь деньги, только уже репутацию не вернуть. Что выбираешь ?

Расскажите че делаьше после этого? 30+ дней

Есть 2 варианта и меня они устраивают оба.
1. Ты спокойно возвращаешь свой займ ** тыс за час и мы расходимся на дружной ноте.
2. Я целый день как минимум буду трепать твое окружение и тебя сама знаешь какими методами, ты в любом случае вернешь деньги, только уже репутацию не вернуть. Что выбираешь ?

Расскажите че делаьше после этого? 30+ дней
А дальше пойдет жесть, с какого номера пишут?

Пришло с номера +7980 "сама закроешь заем или начинаю семью трясти, коллег ". Подскажите, их почерк? Есть просрок в умных и капиталине по 6 дней.

Пришло с номера +7980 "сама закроешь заем или начинаю семью трясти, коллег ". Подскажите, их почерк? Есть просрок в умных и капиталине по 6 дней.
Вы напишите само сообщение что именно написано? Если рассылка то они стандартно все пишут. и номер бьется откуда?

Номер Москва и обл, "Привет. Полина. сама закроешь заем или начинаю семью трясти, твоих коллег "
Вы напишите само сообщение что именно написано? Если рассылка то они стандартно все пишут. и номер бьется откуда?