Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Взяли, не отдали, выломали им руки. И вы думаете, они вам пойдут в итоге на уступки или выдадут новый займ в будущем?
Выломали руки это написали жалобу на их угрозы? Я думаю большинство людей, которые уходят в просрочки, делают это, чтобы больше никогда не брать займы

Просрочка с 16 апреля, сегодня досудебку прислали. Как раз оплачивать собираюсь на днях, но все равно впервые от их компашки вижу досудебку

Оплатила займ, всем удачи в этой ветке, я отписываюсь❤️

По опыту: были все из них. Самыми неприятными оказались свои люди. Макс кредит норм, договаривалась с калом о внесении небольших сумм в течении 3 недель. В умных вышла на последнюю просрочку 11 дней. Ну вот эту троицу я бы максимально советовала закрывать ДО 30 дня просрочки. Что там после 30 на себе не испытывала, ну и желания такого не возникало

Резонный вопрос, но он больше не ко мне, а к тем, кто берет постоянно займы)))
Ну и чего вы лезете тогда) человек набрал займов, и понял что вместо того чтобы бесконечно продлять, если денег нет можно просто не платить до суда, а на все угрозы писать жалобы.
Обычно на этой стадии просветления все четко осознают что займов они брать больше не будут.

Ну и чего вы лезете тогда) человек набрал займов, и понял что вместо того чтобы бесконечно продлять, если денег нет можно просто не платить до суда, а на все угрозы писать жалобы.
Обычно на этой стадии просветления все четко осознают что займов они брать больше не будут.
Нифига подобного. Сами форум почитайте, сплошь и рядом спрашивают, дают ли после погашения по исполнительному листу

Здравствуйте.Просрочка в умных с 17.04.Они теперь такое присылают

Вложения

• IMG_4425.webp
    IMG_4425.webp
    118.5 KB · Просмотры: 36
Просрочка с 16 апреля, сегодня досудебку прислали. Как раз оплачивать собираюсь на днях, но все равно впервые от их компашки вижу досудебку

По опыту: были все из них. Самыми неприятными оказались свои люди. Макс кредит норм, договаривалась с калом о внесении небольших сумм в течении 3 недель. В умных вышла на последнюю просрочку 11 дней. Ну вот эту троицу я бы максимально советовала закрывать ДО 30 дня просрочки. Что там после 30 на себе не испытывала, ну и желания такого не возникало
А умные у вас делали что-то за эти 11 дней?

А умные у вас делали что-то за эти 11 дней?
Да, писали мол сами оплатите или родственники помогут? Я ему ответила, что внесла чуток пару дней назад, в начале недели доплачу
Не доплатила, прислали досудебную

Сколько рассматривали кредитные каникулы? Я сегодня подала
Долго, я 3 числа отправила, только 16 подключили. Требовали разъяснения по поводу указанного в анкете дохода

Долго, я 3 числа отправила, только 16 подключили. Требовали разъяснения по поводу указанного в анкете дохода
Блин. У меня уже скоро 30 день, в среду😄 на горячей линии мне сказали, что вообще 5 календарных дней. Видимо не так

У вас в масках 3 не трогали при просроке? Я хочу их часть закрыть,а потом на 5 дней уйти в просрок и закинуть с зп остаток. Вот думаю,надо ли им на гл звонить,чтобы зафиксировали инфу

Добрый день!
Сегодня 29 день просрочки в Макс кредит, планирую сегодня закрывать , как они с повторным после просрочки ? Одобряют ?!
как вели себя за эти дни,шли по 3?

У вас в масках 3 не трогали при просроке? Я хочу их часть закрыть,а потом на 5 дней уйти в просрок и закинуть с зп остаток. Вот думаю,надо ли им на гл звонить,чтобы зафиксировали инфу
Никто из них не ходил по третьим у меня. На гл мне не согласовывали дату платежа, только потом в смс неофициально договаривалась

Никто из них не ходил по третьим у меня. На гл мне не согласовывали дату платежа, только потом в смс неофициально договаривалась
Поняла Вас. Смс в первые дни начали присылать? И какого плана были: официальные или угрозы больше?

Здравствуйте, 31 день просрочки. Как ведут себя коллекторы ? Пока тишина. Что ждать ? Подскажите пожалуйста

Ak:
Умные не шалят особо на такие даты, просто кокетливые смс пишут и все
Мне вот угрозы сыпятся, будут ли звонить третьим как пишут в смс? 6-7 день просрочки

Мне вот угрозы сыпятся, будут ли звонить третьим как пишут в смс? 6-7 день просрочки
По моему опыту в отличии от максов они более менее адекватно реагируют на письма в поддержку. Я правда до 30 дней не уходил уиних.
У Максов вот да, многие писали, да и я столкнулся, у них обратной связи с коллекторами будто вообще нет

89111366809 это номер Макса? Пока только на почту прислали угрозы, пишут что связь по этому номеру

Скинули мне моё фото и сказали что помогут а сборе средств

Как у вас дела обстоят?

Да,писали ,ни раз, потом после угрозы через несколько минут приходил логин и пароль для входа в лк
А с оф номера всего раз приходило типа " у вас просрочка ,оплатите долг".

Мне интересно сколько они кошмарят.
Так же я все таки им отправляла отзыв,(я читала что они не соблюдают),НО ЕСТЕСТВЕННО отписались,что они соблюдают закон) твари
Ну что у вас дальше? Было что еще?

У меня 30+ дней
Писать начнут день на 5ый наверное
Тырыпыры, расскажите были еще действия дальнейшие от них после 30+ дней?

89111366809 это номер Макса? Пока только на почту прислали угрозы, пишут что связь по этому номеру
Сколько просрочка у вас?

Раньше 30 дней жести не будет. У меня были только смс от их конторы по типу «просрочка по займу, оплатите». А так вся мишура начинается на 30 день
Угроз также от коллекторов в первую неделю не было в вашу сторону?

«Погасите долг! Дело передается в отдел юридического взыскания! ООО МКК "М-Деньги" 8-800-555-95-32 https://max.credit»
Было? И что дальше будет?

Здравствуйте, 31 день просрочки. Как ведут себя коллекторы ? Пока тишина. Что ждать ? Подскажите пожалуйста
Мне ровно на 30 день позвонили по поводу их долга и попросили закрыть, чтобы не было последствий 😁 но я уже как раз отправила платеж через Элекснет, так что поговорили мирно

Имя и отчество Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по адресу вашей регистрации, а так же вашего проживания, для составления акта уклонения от оплаты по займу! Не покидайте населенный пункт!

С номера +7996674
Как думаете это макс пишет так, была просрочка 5 дней.

Имя и отчество Уведомляем Вас о выезде инспекционной комиссии по адресу вашей регистрации, а так же вашего проживания, для составления акта уклонения от оплаты по займу! Не покидайте населенный пункт!

С номера +7996674
Как думаете это макс пишет так, была просрочка 5 дней.
Скорее всего. У меня 8 дней сейчас просрочка, такое смс писали, сегодня вообще прислали, что завтра приедут