Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Электронное сейчас равноценно бумажному, если почты в договоре оговорены. Тем более, что это досудебка, ну придет на адрес и придет. Это еще не суд.
За себя вообще не боюсь, переживаю за родственников, не поймут.
не хотелось бы что бы пришло все таки бумажное

За себя вообще не боюсь, переживаю за родственников, не поймут.
Вы вроде мужчина, а паники тут развели на 2 страницы. Боитесь, что придёт, оплатите и спите спокойно.

Ну тут можно сказать, что сразу не придет. скорее всего даже бумагу тратить не будут. Ну либо звоните на горячую линию договаривайтесь о дате оплаты. Либо можно какими-то минимальными частями гасить, тут выше писали, отстают они после этого на некоторое время.

Вы вроде мужчина, а паники тут развели на 2 страницы. Боитесь, что придёт, оплатите и спите спокойно.
Ну да - это самый простой вариант, если там до этого не обещали оплатить и не кидали их, то они пойдут на встречу. Ну выскажут, конечно, но пойдут. Но сроки как стали досудебки присылать сильно сократились, конечно. Раньше куда дольше все шло.

Из всей семейки по третьим пошли УН на 20 день,до этого были оф.смс и пароль для входа и переодически смс от кала.
На 20 день без предупреждения рассылка ВК,и звонки всем близким
У сестры 60 дней просрочки в УН тишина полная,только оф смс и пароли для входа
Так что все индивидуально
А максы были у вас?

Из всей семейки по третьим пошли УН на 20 день,до этого были оф.смс и пароль для входа и переодически смс от кала.
На 20 день без предупреждения рассылка ВК,и звонки всем близким
У сестры 60 дней просрочки в УН тишина полная,только оф смс и пароли для входа
Так что все индивидуально
писали на отзыв с третьими?

Все верно, что все индивидуально, то есть можно будет все взять, но отзыв не работает, если вы его не дали, но при длительном просроке все-таки сообщат, не с официалбных номеров.

Подскажи, а уверен что это smartcash? Они что-то писали перед тем как разослали? Шантажировали что это сделают? Как-то ведь совсем рано, на 16-й день такой трэш творить. А ты до этого у них брал займы - возвращал? Или это был первый займ?
Это давно было, два года назад. И да, писали сперва мне, я проигнорировал. Потом брату, он то же проигнорировал. Затем просто сделали с ним рассылку, так как у меня все страницы удалены были, да и фото в интернете я не храню. Но там приставы их раскопали и хорошо штрафанули. И пытались привлечь коллекторшу, за дискредитацию военных (брат на фото в форме, а тогда на сво был). До сих пор полиция расследует.

А максы были у вас?
Максы раньше по третьим начинали ходить позже, сейчас уже нет, но у них не было продлений после возврата страховки. Так что тут смотреть надо. Сейчас куда быстрее ходят.

Добры вечер, просрок в максах, сразу стали угрожать, сегодня написали, что начнут писать родственникам. Упомянули моего отца, которого я лет 30 не видела, с рождения. Игнорировала их, они реально могут такую хрень творить? 20й день просрочки

Добры вечер, просрок в максах, сразу стали угрожать, сегодня написали, что начнут писать родственникам. Упомянули моего отца, которого я лет 30 не видела, с рождения. Игнорировала их, они реально могут такую хрень творить? 20й день просрочки
Мне как то одно МФО регулярно писали что сейчас моим родителям напишут..потом уже номер нашли и пишут..потом даже что то им мои родители обещали кажется долг за меня отдать..но только папы не стало мне 16 было а мамы не стало мне 25 исполнилось..но люди работают я не стала их расстраивать..

но люди работают я не стала их расстраивать..
Меня это "я родителям сообщу", даже не знаю, как сформулировать
в общем, я бы никогда не подумала, от кого ещё в жизни услышу про родителей в школу

Отзыв​

Так уж вышло что довел до просрока в неделю. Звонков никаких сомнительных не было как и сообщений в мессенджеры. Просто когда залогинился увидел что сумму долга пересчитали и все.

Добрый. Эти вполне могут. Но может повести и обойдутся угрозами только в ваш адрес. По своему опыту скажу, что писали только мне, родственников не трогали. На 30 день грозились сделать рассылку в соц сетях. Но ничего не сделали. Как повезёт.

Это кошмар. Прочитала комментарии и не знаю, что делать. Ну это хуже, чем в 2017 году. Что ж на них управы нет.

Добрый. Эти вполне могут. Но может повести и обойдутся угрозами только в ваш адрес. По своему опыту скажу, что писали только мне, родственников не трогали. На 30 день грозились сделать рассылку в соц сетях. Но ничего не сделали. Как повезёт.
У вас максы на 30 вылезли? До этого были официальные смс?

А кто нибудь пробовал через финансового омбудсмена решить вопрос? Я УН не нашла в реестре сро. В ЦБ написала, думаю куда еще на них писать