Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А у кого просрочка? Если максы, то попробуйте на почту им написать про оплату частями, у меня они пошли навстречу, уже 40+ в просрочке, никто не дёргает, плачу потихоньку
А у кого просрочка? Если максы, то попробуйте на почту им написать про оплату частями, у меня они пошли навстречу, уже 40+ в просрочке, никто не дёргает, плачу потихоньку
Не делайте продлений в этой убогой конторе Умные наличный. Эти мошенники вместе с мошеннической конторкой Росгосстрах придумали схемку навязывания страховок при продлении. Сейчас они не делают никаких возвратов , а говорят обращатся в эту компашку Росгосстрах за возвратом . И тут начинается самое интересное. Период охлаждения 14 дней, в который можно подать заявление о расторжении. Было подано в срок. А действие договора все 4 дня , и в эти 4 дня подать не успеваешь, тебе высылают отказ в возврате. Вот такое мошенническое комбо гнилой конторки Умные наличные и такой же гнилой конторки Росгосстрах, в которую я ни ногой уже 20 лет, после того как после выплаты страховки за дтп за дешевый ниссан мне там насчитали каско 140 000 тысяч, это был 2006 год!! Только вдумайтесь. С тех пор там методы работы не поменялись. Две конторы разводил !!!
И у максов, и умные наличные были просрочки до 7 дней. Максы закидали смс с ссылкой для оплаты, а от умных чел какой-то присылал смс с угрозой сбора с окружения.
И у максов, и умные наличные были просрочки до 7 дней. Максы закидали смс с ссылкой для оплаты, а от умных чел какой-то присылал смс с угрозой сбора с окружения.
Ну вы пишете хотя бы, поэтому и особо не жестят. А так если просто не отвечать, то может до 30 дня жестить и не будут, но просто обзвонить окружение вполне так могут. Сейчас даже банки так делают.
Ну вы пишете хотя бы, поэтому и особо не жестят. А так если просто не отвечать, то может до 30 дня жестить и не будут, но просто обзвонить окружение вполне так могут. Сейчас даже банки так делают.
Подскажите, они сразу долбят соц сети или сначала предупреждают в сообщениях? Спрашиваю это для того, чтобы знать, успею ли я накатать жалобу на них и отправить на почту. И ещё, если я так сделаю, то не начнут гадить?
Мне раз в неделю приходят от них письма, что передают куда то там, переплат не выявлено)
А так даже чек не отправляю, пишу, что часть внесла и дату следующего платежа
При передаче в юротдел, как минимум должна прийти досудебка, обычно несколько, только тогда что-то реально передают. Пока досудебок нет, значит хотят до суда взыскать. Там в суд пошлина сейчас 5к, поэтому не особо торопятся.
Жалобу нужно будет писать в ФССП на незаконные действия коллекторов, МФО с приложением доказательств. А то что вы им на почту напишете - ерунда всё это
Мне раз в неделю приходят от них письма, что передают куда то там, переплат не выявлено)
А так даже чек не отправляю, пишу, что часть внесла и дату следующего платежа
При передаче в юротдел, как минимум должна прийти досудебка, обычно несколько, только тогда что-то реально передают. Пока досудебок нет, значит хотят до суда взыскать. Там в суд пошлина сейчас 5к, поэтому не особо торопятся.
Подскажите, они сразу долбят соц сети или сначала предупреждают в сообщениях? Спрашиваю это для того, чтобы знать, успею ли я накатать жалобу на них и отправить на почту. И ещё, если я так сделаю, то не начнут гадить?
У меня без предупреждений по друзьям в ВК прошлись , даже мне смс никаких не было , потому что я на почту грозилась им если чернить начнут , то буду жалобы везде писать. Может быть это и не они даже были , но я на них думаю почему то .
У меня без предупреждений по друзьям в ВК прошлись , даже мне смс никаких не было , потому что я на почту грозилась им если чернить начнут , то буду жалобы везде писать. Может быть это и не они даже были , но я на них думаю почему то .
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Доброзайм (dobrozaim.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Доброзайм.
Звонят, разговаривают вежливо. Могут позвонить 3-им...
Что будет если не платить в МФО Срочно деньги (srochnodengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Срочно деньги.
Первое время напоминают о долге через СМС...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.