Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Благодарю! Частями хотела вносить, боюсь, с ними не прокатит, судя по отзывам.
А у кого просрочка? Если максы, то попробуйте на почту им написать про оплату частями, у меня они пошли навстречу, уже 40+ в просрочке, никто не дёргает, плачу потихоньку

А у кого просрочка? Если максы, то попробуйте на почту им написать про оплату частями, у меня они пошли навстречу, уже 40+ в просрочке, никто не дёргает, плачу потихоньку
Да, Максы, а у вас какая сумма, если не секрет, и большими частями платите?

Ничего себе)) очень здорово, спасибо вам за напутствие, попробую! Даже не пишут, не звонят?🫣

По немногу, по 1000-2000 закидываю и пишу им на почту, что внесла, они фиксируют)
С 30000 такое может прокатить, типа раз в неделю закидывать по 5-6? И написать примерный график как закрою

Последнее редактирование:
Не делайте продлений в этой убогой конторе Умные наличный. Эти мошенники вместе с мошеннической конторкой Росгосстрах придумали схемку навязывания страховок при продлении. Сейчас они не делают никаких возвратов , а говорят обращатся в эту компашку Росгосстрах за возвратом . И тут начинается самое интересное. Период охлаждения 14 дней, в который можно подать заявление о расторжении. Было подано в срок. А действие договора все 4 дня , и в эти 4 дня подать не успеваешь, тебе высылают отказ в возврате. Вот такое мошенническое комбо гнилой конторки Умные наличные и такой же гнилой конторки Росгосстрах, в которую я ни ногой уже 20 лет, после того как после выплаты страховки за дтп за дешевый ниссан мне там насчитали каско 140 000 тысяч, это был 2006 год!! Только вдумайтесь. С тех пор там методы работы не поменялись. Две конторы разводил !!!

Ak:
С 30000 такое может прокатить, типа раз в неделю закидывать по 5-6? И написать примерный график как закрою
Попробуйте, у меня почти 20000 было, написала им, вношу потихоньку

И у максов, и умные наличные были просрочки до 7 дней. Максы закидали смс с ссылкой для оплаты, а от умных чел какой-то присылал смс с угрозой сбора с окружения.

И у максов, и умные наличные были просрочки до 7 дней. Максы закидали смс с ссылкой для оплаты, а от умных чел какой-то присылал смс с угрозой сбора с окружения.
По идее, они до 30 дня только пугают

Нет, я сама им на почту пишу когда внесу, вношу и пишу, что внесла часть, они фиксируют там у себя)
Ну вы пишете хотя бы, поэтому и особо не жестят. А так если просто не отвечать, то может до 30 дня жестить и не будут, но просто обзвонить окружение вполне так могут. Сейчас даже банки так делают.

Ну вы пишете хотя бы, поэтому и особо не жестят. А так если просто не отвечать, то может до 30 дня жестить и не будут, но просто обзвонить окружение вполне так могут. Сейчас даже банки так делают.
Так я им сама на 30 день и написала

Подскажите, они сразу долбят соц сети или сначала предупреждают в сообщениях? Спрашиваю это для того, чтобы знать, успею ли я накатать жалобу на них и отправить на почту. И ещё, если я так сделаю, то не начнут гадить?

Я им щас 1440 внес, отправил им чеб зафиксировали, уже в юр передают
Мне раз в неделю приходят от них письма, что передают куда то там, переплат не выявлено)
А так даже чек не отправляю, пишу, что часть внесла и дату следующего платежа

Я им щас 1440 внес, отправил им чеб зафиксировали, уже в юр передают
При передаче в юротдел, как минимум должна прийти досудебка, обычно несколько, только тогда что-то реально передают. Пока досудебок нет, значит хотят до суда взыскать. Там в суд пошлина сейчас 5к, поэтому не особо торопятся.

Начнут, хоть что делайте

Жалобу нужно будет писать в ФССП на незаконные действия коллекторов, МФО с приложением доказательств. А то что вы им на почту напишете - ерунда всё это

Мне раз в неделю приходят от них письма, что передают куда то там, переплат не выявлено)
А так даже чек не отправляю, пишу, что часть внесла и дату следующего платежа
Пхаха, ну они прост кретины, вроде богатые а денег жалко им

При передаче в юротдел, как минимум должна прийти досудебка, обычно несколько, только тогда что-то реально передают. Пока досудебок нет, значит хотят до суда взыскать. Там в суд пошлина сейчас 5к, поэтому не особо торопятся.
Они жмотятся)

Подскажите, они сразу долбят соц сети или сначала предупреждают в сообщениях? Спрашиваю это для того, чтобы знать, успею ли я накатать жалобу на них и отправить на почту. И ещё, если я так сделаю, то не начнут гадить?
У меня без предупреждений по друзьям в ВК прошлись , даже мне смс никаких не было , потому что я на почту грозилась им если чернить начнут , то буду жалобы везде писать. Может быть это и не они даже были , но я на них думаю почему то .

У меня без предупреждений по друзьям в ВК прошлись , даже мне смс никаких не было , потому что я на почту грозилась им если чернить начнут , то буду жалобы везде писать. Может быть это и не они даже были , но я на них думаю почему то .
Я микрозайм не верну, и снова 3 октября, на фото я его взгляну и снова разошлю черноту

А сколько просрок был?