Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Каждый день по несколько раз как попугаи когда оплатите, у вас час- время вышло, потом с другого номера выползает и по кругу. Давление и шатаж. А я еще не в настроении была и жалобы на всех накатала тьфу тьфу кстати взаимодействия с 3 соблюдают пока что
Каждый день по несколько раз как попугаи когда оплатите, у вас час- время вышло, потом с другого номера выползает и по кругу. Давление и шатаж. А я еще не в настроении была и жалобы на всех накатала тьфу тьфу кстати взаимодействия с 3 соблюдают пока что
Дак а чего переживать, могут вылезти, а могут и не вылезти, я тоже раньше боялся, сейчас как то проще все, у меня в просрочке примерно штук 15 займов, включая семейку капитальны, кэшей и фини5, я просто трубки не беру, на 2ой месяц звонком и смс намного меньше стало
На сайте ФССП, авторизируетесь через госуслуги, вбиваете субъект территориального органа, адрес и тд.. там все просто, тема обращения я выбирала иные вопросы или что-то такое.. не подскажу сейчас точно. Пишите жалобу детально, прикрепляете скриншоты, номера их и отправляете
Прикол был кстати писал один из них как то, опять одно и тоже, надо срочно решить вопрос… спросила от кого, он мне вы должны знать, я ему говорю у меня вас 30 штук, мне на картах раскинуть? Он мне как вы до такого докатились, я ответила если начну рассказывать свою историю жизни он начнет сочувствовать и сделает скидку написал идите поспите и во сне посмотрите кому должны
Это было причем так неожиданно, никаких сообщений, ни калов , ни официальных в тот день не было вообще. На следующий день , или через день йух этот с горы вылез , с сообщениями
Случайно ответила, хотя не собиралась, думала по работе звонят, звонила девушка, представилась, сказала от кого, типа надо вот прям сегодня оплатить
Наверно лучше им позвонить и договариваться уже? Это умные
С максами получилось на частичную договориться, но там на 30 дней я сама писала на почту, кал не вылезал, плачу частями, пишу на почту как платёж вношу
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Срочно деньги (srochnodengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Срочно деньги.
Первое время напоминают о долге через СМС...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.