Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

А что они у вас делали?
Каждый день по несколько раз как попугаи когда оплатите, у вас час- время вышло, потом с другого номера выползает и по кругу. Давление и шатаж. А я еще не в настроении была и жалобы на всех накатала 🤣 тьфу тьфу кстати взаимодействия с 3 соблюдают пока что

Каждый день по несколько раз как попугаи когда оплатите, у вас час- время вышло, потом с другого номера выползает и по кругу. Давление и шатаж. А я еще не в настроении была и жалобы на всех накатала 🤣 тьфу тьфу кстати взаимодействия с 3 соблюдают пока что
Тоесть Вы написали жалобы и им продублировали на почту?

Как мне хреново от таких сведений 😳
Дак а чего переживать, могут вылезти, а могут и не вылезти, я тоже раньше боялся, сейчас как то проще все, у меня в просрочке примерно штук 15 займов, включая семейку капитальны, кэшей и фини5, я просто трубки не беру, на 2ой месяц звонком и смс намного меньше стало

Если завтра до 18:00 по мск не оплачу полностью займ, рассылка пойдет по всем соц.сетям. с моим паспортом и со сбором денег. Просрочка 32 дня
А, туплю))) увидела, что выше писали

Тоесть Вы написали жалобы и им продублировали на почту?
На почту ничего не дублировала, отписала по их номерам что жалоба направлена. Так же отписала что отзыв взаимодействия они получили. Сразу их отшибло

На почту ничего не дублировала, отписала по их номерам что жалоба направлена. Так же отписала что отзыв взаимодействия они получили. Сразу их отшибло
А как подтвердили, что это точно они?

La:
Жалобу подскажите как написать в ФССП
На сайте ФССП, авторизируетесь через госуслуги, вбиваете субъект территориального органа, адрес и тд.. там все просто, тема обращения я выбирала иные вопросы или что-то такое.. не подскажу сейчас точно. Пишите жалобу детально, прикрепляете скриншоты, номера их и отправляете

Прикол был кстати писал один из них как то, опять одно и тоже, надо срочно решить вопрос… спросила от кого, он мне вы должны знать, я ему говорю у меня вас 30 штук, мне на картах раскинуть? Он мне как вы до такого докатились, я ответила если начну рассказывать свою историю жизни он начнет сочувствовать и сделает скидку 🤣написал идите поспите и во сне посмотрите кому должны

Ну кстати , у меня относительно лайтовая рассылка была , без оскорблений , фото и т.д
Может и правда не они были 🤔🧐
Рассылка и правда по лайту, у меня что у умных что у своих везде обязательно было слово свинья 🤣

Рассылка и правда по лайту, у меня что у умных что у своих везде обязательно было слово свинья 🤣
Это было причем так неожиданно, никаких сообщений, ни калов , ни официальных в тот день не было вообще. На следующий день , или через день йух этот с горы вылез , с сообщениями

1000276993.webp

Ну что, рассылка или нет? Просрок меньше 30 дней, обращение по фамилии

Щас тебе опытные скажут)) я бы уже в обморок упала от такого смс
Ну вот я и думаю, не реагировать пока или уже звонить и договариваться, тк закрывать планирую, но сейчас прям не могу пока, но до 30 дней закрою

Ну вот я и думаю, не реагировать пока или уже звонить и договариваться, тк закрывать планирую, но сейчас прям не могу пока, но до 30 дней закрою
Люди добрые подскажите 🫨😂

конец месяца, планы горят. могут начать исполнять.
Общались ранее с ними?
Случайно ответила, хотя не собиралась, думала по работе звонят, звонила девушка, представилась, сказала от кого, типа надо вот прям сегодня оплатить
Наверно лучше им позвонить и договариваться уже? Это умные

Отредактировано модератором:
С максами получилось на частичную договориться, но там на 30 дней я сама писала на почту, кал не вылезал, плачу частями, пишу на почту как платёж вношу