Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подскажите, это умные пишут? Не пойму по номеру откуда

Вложения

• Screenshot_2025-09-25-11-11-42-16_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-09-25-11-11-42-16_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    95.1 KB · Просмотры: 170
Ну и забейте. Значит, так им деньги нужны, раз не представляются
Да мне так интересно с ним пообщаться, а меня игнорят (

Ребят что нового по умным?)) из свежего?))
Уже фиг знает какой там день просрочки идёт , тишина настораживающая , не смс ни-че-го , можа жалоба подействовала , фиг знает , досудебки только присылали 21 числа

Написал сейчас мужик с макс кредит и дал время до завтра для полного погашения займа, сейчас захожу в лк, а там есть продление. Если я сделаю продление, он отстанет от меня или сделает рассылку все-раано

Написал сейчас мужик с макс кредит и дал время до завтра для полного погашения займа, сейчас захожу в лк, а там есть продление. Если я сделаю продление, он отстанет от меня или сделает рассылку все-раано
Отстанет, по логике.

Сколько дней просрочки?

А когда они треш включают? У меня срок до конца дня сегодня, но возможно утром смогу закрыть.
Ну после 30 они начинают, но опять же кому то везет и тишина, у меня они 5 дней в просрочке я уже вся на изжоге

Продления нет. Главное завтра чтоб с утра не очухались, по идее я оплачу им до обеда.
Ну тогда не страшно, можно даже позвонить и сказать до 13 будет оплата

Ну тогда не страшно, можно даже позвонить и сказать до 13 будет оплата
А кому звонить? СМС было с номера 8 (988)...Ингушетия. Никогда они с такого не писали. Писали с 8 (999), там можно было нормально договориться.

А кому звонить? СМС было с номера 8 (988)...Ингушетия. Никогда они с такого не писали. Писали с 8 (999), там можно было нормально договориться.
На гл

У максов 32 дня и сегодня обьявился
У меня рокеты ровно на 30 день вылезли и спустя 2 дня умные, каллы представились отделом досудебного взыскания АГ Бастион, прочитал про них в одной из веток, что не гнушаются жестить по полной, ну и у меня поместили, но с рокетами удалось договорится на отсрочку оплаты, а вот с умными не получилось

У меня рокеты ровно на 30 день вылезли и спустя 2 дня умные, каллы представились отделом досудебного взыскания АГ Бастион, прочитал про них в одной из веток, что не гнушаются жестить по полной, ну и у меня поместили, но с рокетами удалось договорится на отсрочку оплаты, а вот с умными не получилось
Как мне хреново от таких сведений 😳