Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну вот кстати если реально они лояльны 30 дней то прям надо отдать должное , что за это время можно свернуться и закрыть, в отличие от Джоев финтерсдиги которые сходу душат
У меня от УН на тридцатый день хрен вылез с угрозами, но я тупо забыл продлить их) Там благо сумма маленькая и продлил.
Завтра в максах крайний срок, посмотрим что будет, но я всегда на шаг впереди) Предупредил родню, что меня взломали на ГУ и вымогают деньги) Продлевать нечем.
Ну пишу по своему опыту до 30дней ничего вообще от них не было, на 30ый день вылезли свои, потом ун, рокеты почему то молчат уже 33 день, особой жести не было от них, пытались припугнуть что пройдут по 3им, но не пошли
У меня от УН на тридцатый день хрен вылез с угрозами, но я тупо забыл продлить их) Там благо сумма маленькая и продлил.
Завтра в максах крайний срок, посмотрим что будет, но я всегда на шаг впереди) Предупредил родню, что меня взломали на ГУ и вымогают деньги) Продлевать нечем.
Да я тоже особо не понимаю смысла в этих пугалках и рассылках, будто деньги от этого сами появятся. Тут больше психологический эффект, тебя загнали в угол и ты должен что-то сделать. Поэтому лучше игнорить их всех. От рассылок и звонков еще никто не умирал. Все пройдет и это тоже. Лайк займ мне тоже что только не писал, но при полном игноре отвалились.
Да я тоже особо не понимаю смысла в этих пугалках и рассылках, будто деньги от этого сами появятся. Тут больше психологический эффект, тебя загнали в угол и ты должен что-то сделать. Поэтому лучше игнорить их всех. От рассылок и звонков еще никто не умирал. Все пройдет и это тоже. Лайк займ мне тоже что только не писал, но при полном игноре отвалились.
Я за эти три месяца ни на один звонок не ответил, в просрочке порядка 20 МФО. Сейчас заметил, что звонков стало в 3 раньше меньше, чем в самом начале.
Поэтому, да, ингор - самый хороший метод.
Хотя вру, имел удовольствие пообщаться с придурком из деньги сразу, но после разноса на ГЛ он исчез)))
Я после рассылки в ВК впала чуть ли не в истерику , начала подавать заявки на займы , что бы их перекрыть , благо нигде не одобрили , теперь забила на них , хотят рассылки делать пусть делают , вообще пофиг
Я за эти три месяца ни на один звонок не ответил, в просрочке порядка 20 МФО. Сейчас заметил, что звонков стало в 3 раньше меньше, чем в самом начале.
Поэтому, да, ингор - самый хороший метод.
Я после рассылки в ВК впала чуть ли не в истерику , начала подавать заявки на займы , что бы их перекрыть , благо нигде не одобрили , теперь забила на них , хотят рассылки делать пусть делают , вообще пофиг
Моей маме года три назад названивал СОЛ, но она подумала что это мошенники))))
Тот же придурошный лайк займ все пугал, что позвонит моего отцу, которого два года как нет в живых)
Да я им так и написала , будете чернить , оплата будет через суд. Я теперь другого боюсь , что если много ИП у меня будет , а там сумма не маленькая , боюсь что квартиру пристава заберут , т.к она не единственная у меня теперь другая головная боль
Да я им так и написала , будете чернить , оплата будет через суд. Я теперь другого боюсь , что если много ИП у меня будет , а там сумма не маленькая , боюсь что квартиру пристава заберут , т.к она не единственная у меня теперь другая головная боль
Тот же придурошный лайк займ все пугал, что позвонит моего отцу, которого два года как нет в живых)
У меня бустра таким баловалась, и маму покойную прислала и отчима тоже покойного , после жалобы на почту с записью экрана заткнулись и не оствечивают сооовсем теперь , 31 августа последний платеж должен был был , 3 платежа не внесла
У меня бустра таким баловалась, и маму покойную прислала и отчима тоже покойного , после жалобы на почту с записью экрана заткнулись и не оствечивают сооовсем теперь , 31 августа последний платеж должен был был , 3 платежа не внесла
Зря вы бустру упомянули, щас прибежит их бот и скажет, что они таким не занимаются)
Бустра у меня пытается в жесть, но после жалоб на сайте отваливаются на какое-то время)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.