Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ну вот кстати если реально они лояльны 30 дней то прям надо отдать должное , что за это время можно свернуться и закрыть, в отличие от Джоев финтерс диги которые сходу душат
Мне кажется каллы имеют процент за взыскание, и по этому ждут 30 дней) типа чем больше долг тем выгоднее душить

Да на 30ый день) , почти вся семейка уже 30+, остались максы пару дней

У меня от УН на тридцатый день хрен вылез с угрозами, но я тупо забыл продлить их) Там благо сумма маленькая и продлил.
Завтра в максах крайний срок, посмотрим что будет, но я всегда на шаг впереди) Предупредил родню, что меня взломали на ГУ и вымогают деньги) Продлевать нечем.

Ну пишу по своему опыту до 30дней ничего вообще от них не было, на 30ый день вылезли свои, потом ун, рокеты почему то молчат уже 33 день, особой жести не было от них, пытались припугнуть что пройдут по 3им, но не пошли
Если в Бастион передадут, то по 3 моментально пойдут, я так понял они данные в Ищейке находят, ну или в химере

У меня от УН на тридцатый день хрен вылез с угрозами, но я тупо забыл продлить их) Там благо сумма маленькая и продлил.
Завтра в максах крайний срок, посмотрим что будет, но я всегда на шаг впереди) Предупредил родню, что меня взломали на ГУ и вымогают деньги) Продлевать нечем.
Я вообще не продляю, пусть шлют свои пугалки)

Они у меня три месяца в просрочке, ни разу не слышал их, по третьим не ходили, отзыв не писал.
Лично мной проверено, на 3 дней позвонили коллеге на личный тел

Я вообще не продляю, пусть шлют свои пугалки)

Да я тоже особо не понимаю смысла в этих пугалках и рассылках, будто деньги от этого сами появятся. Тут больше психологический эффект, тебя загнали в угол и ты должен что-то сделать. Поэтому лучше игнорить их всех. От рассылок и звонков еще никто не умирал. Все пройдет и это тоже.
Лайк займ мне тоже что только не писал, но при полном игноре отвалились.

Да я тоже особо не понимаю смысла в этих пугалках и рассылках, будто деньги от этого сами появятся. Тут больше психологический эффект, тебя загнали в угол и ты должен что-то сделать. Поэтому лучше игнорить их всех. От рассылок и звонков еще никто не умирал. Все пройдет и это тоже.
Лайк займ мне тоже что только не писал, но при полном игноре отвалились.
Да я вообще ничего не отвечаю, много кто писал, интереса нет они сами отваливаются

Ну я так понимаю с ун так не работает, при игноре после 30+ они пойдут по 3

Да я вообще ничего не отвечаю, много кто писал, интереса нет они сами отваливаются

Я за эти три месяца ни на один звонок не ответил, в просрочке порядка 20 МФО. Сейчас заметил, что звонков стало в 3 раньше меньше, чем в самом начале.
Поэтому, да, ингор - самый хороший метод.

Хотя вру, имел удовольствие пообщаться с придурком из деньги сразу, но после разноса на ГЛ он исчез)))

Я после рассылки в ВК впала чуть ли не в истерику , начала подавать заявки на займы , что бы их перекрыть , благо нигде не одобрили , теперь забила на них , хотят рассылки делать пусть делают , вообще пофиг

Я за эти три месяца ни на один звонок не ответил, в просрочке порядка 20 МФО. Сейчас заметил, что звонков стало в 3 раньше меньше, чем в самом начале.
Поэтому, да, ингор - самый хороший метод.
У меня 35мфо все в просроке с августа, из чернышей семья фин5, максы, капа, диги - добрались до третьих только диги , матери позвонили и всё

Я после рассылки в ВК впала чуть ли не в истерику , начала подавать заявки на займы , что бы их перекрыть , благо нигде не одобрили , теперь забила на них , хотят рассылки делать пусть делают , вообще пофиг

Да насрать на них, еще больше себя в яму вгоняете. Пусть идут в суд, а там дальше приставу по частям выплачивайте.

У меня 35мфо все в просроке с августа, из чернышей семья фин5, максы, капа, диги - добрались до третьих только диги , матери позвонили и всё

Моей маме года три назад названивал СОЛ, но она подумала что это мошенники))))
Тот же придурошный лайк займ все пугал, что позвонит моего отцу, которого два года как нет в живых)

Да насрать на них, еще больше себя в яму вгоняете. Пусть идут в суд, а там дальше приставу по частям выплачивайте.
Да я им так и написала , будете чернить , оплата будет через суд. Я теперь другого боюсь , что если много ИП у меня будет , а там сумма не маленькая , боюсь что квартиру пристава заберут , т.к она не единственная у меня 😂 теперь другая головная боль

Да я им так и написала , будете чернить , оплата будет через суд. Я теперь другого боюсь , что если много ИП у меня будет , а там сумма не маленькая , боюсь что квартиру пристава заберут , т.к она не единственная у меня 😂 теперь другая головная боль
По чуть-чуть будете платить и все будет хорошо, никто ничего не заберёт

Тот же придурошный лайк займ все пугал, что позвонит моего отцу, которого два года как нет в живых)
У меня бустра таким баловалась, и маму покойную прислала и отчима тоже покойного , после жалобы на почту с записью экрана заткнулись и не оствечивают сооовсем теперь , 31 августа последний платеж должен был был , 3 платежа не внесла

Моя уже знает что я должен, так что для неё не новость была

Так квартира намного больше стоит, чем сумма долга, не заберут

У меня бустра таким баловалась, и маму покойную прислала и отчима тоже покойного , после жалобы на почту с записью экрана заткнулись и не оствечивают сооовсем теперь , 31 августа последний платеж должен был был , 3 платежа не внесла

Зря вы бустру упомянули, щас прибежит их бот и скажет, что они таким не занимаются)
Бустра у меня пытается в жесть, но после жалоб на сайте отваливаются на какое-то время)

Уважаемые пользователи.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Уважаемые пользователи.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.
Больше не будем😊