Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я была очень зла после рассылки, писала через интернет приемные в Роскомнадзор, прокуратуру, МВД и отзыв в банки ру обязательно с галочкой что бы данные мои видели
А после еще сделала скрин в почте где видны рассылки от этих инстанций и написала всем троим в семействе что заявки поданы и с этого момента ведутся все сборы смс и звонков с моего телефона
Все - через два дня меня отдали коллекторам от которых уже больше месяца тишина
Жду спокойно банкротства
То есть у вас прошлись по 3м? Рассылка была ? Что писали ? Я тоже подаю, но я могу только в декабре подать.
Я переживаю что вот я везде накатала эти жалобы, а они все равно позвонят. В теории, я смогу продлить их конечно, но это только завтра уже. Сегодня хотя бы чтобы не писали никому и не звонили. Так-то по телефону я сказала что оплачу.

бл* а если я не взяла могут сразу начать свою грязь?
Тут больше 360 страниц расписано, почитайте, что как и когда.. Зачем каждые 5 минут нервничать и расписывать? Вы, вроде бы, опытный участник, должны быть на опыте ;) Без негатива какого-либо, просто с ума не сходите

Тут больше 360 страниц расписано, почитайте, что как и когда.. Зачем каждые 5 минут нервничать и расписывать? Вы, вроде бы, опытный участник, должны быть на опыте ;) Без негатива какого-либо, просто с ума не сходите
Ахха да какой я опытный)) ну как минимум в ветке написано либо 30 дней либо сразу, вот я и пишу вдруг у кого-то что-то новое с ними произошло) неожиданное)) зная что это за МФО я да трясусь

Просрочка была во всей их семейке, в рокете и УН на 30 день вылезли коллекторы, один даже успел рассылку сделать и прозвонил около 6 родственников, в максах и своих просрок уже 60+ дней, только на почту иногда пишут с номера +7-996 оплати иначе приедем

Просрочка была во всей их семейке, в рокете и УН на 30 день вылезли коллекторы, один даже успел рассылку сделать и прозвонил около 6 родственников, в максах и своих просрок уже 60+ дней, только на почту иногда пишут с номера +7-996 оплати иначе приедем
Понятно, спасибо в принципе понятно, что из их семьи умные отбитые самые))

Понятно, спасибо в принципе понятно, что из их семьи умные отбитые самые))
С рокетами только удалось договорится на оплату через определенное время, а в вот с УН не удалось, но благо деньги на тот момент были

Здравствуйте. Подскажите, кому-нибудь писали 3м лицам ? У вас в умных 32 дня просрочки ?
Во всей семейке уже больше 30 дней , писали от умных друзьям в ВК , ну это я на умных думаю , свои и рокеты потому что в КА уже были , у Максов не было 30 дней на тот момент , написала жалобы , в ЦБ и ФССП , до ФССП никак доехать не могу , что бы объяснение дать и скрины привезти. Рокеты заявление накатали в полицию на 40+ дней просрочки

Во всей семейке уже больше 30 дней , писали от умных друзьям в ВК , ну это я на умных думаю , свои и рокеты потому что в КА уже были , у Максов не было 30 дней на тот момент , написала жалобы , в ЦБ и ФССП , до ФССП никак доехать не могу , что бы объяснение дать и скрины привезти. Рокеты заявление накатали в полицию на 40+ дней просрочки
А в какие КА вас передали?

Можно ли отказаться от страховки при пролонгации в умных наличных?
Написать заявление на возврат, или например выставить лимит, чтобы списали только сумму за %, а второй платеж за страховку не прошел по лимиту

Написать заявление на возврат, или например выставить лимит, чтобы списали только сумму за %, а второй платеж за страховку не прошел по лимиту
Оформляете продление на 1 день , ставите лимит на сумму страховки , там рублей 300 , нажимаете оплатить у вас списывается страховка за 1 день , а проценты из-за лимита не могут списать , обновляете лк и продлеваете на сколько нужно уже , страховка второй раз не спишется. Не знаю работает ли это сейчас , но пару месяцев назад я так продлила

Приветствую, меня звать Георгий, предоставить Армянской диаспоры, являюсь учредителем коллекторского агенства "Партнёр финанс" Сегодня официально Ваш долг переуступят в нашу организацию.
Пугать вас не буду, угрожать тоже, мы работаем только с недвижимостью.
Чей пассажир аж с армянской диаспоры🤣 +79992432126

Приветствую, меня звать Георгий, предоставить Армянской диаспоры, являюсь учредителем коллекторского агенства "Партнёр финанс" Сегодня официально Ваш долг переуступят в нашу организацию.

Вот бы реально в армянскую диаспору передать контакты этого Георгия, там быстро выяснят из какой он диаспоры)

Перед этим смс от их семейки не приходили ? Либо пароль для ЛК , либо что передали в юр.отдел ?

п*зд*ц 😂 прям армянская диаспора они что вообще ку ку арра

Приходило от ун что досудебку вроде как готовят , потом вылез этот фрукт
Ну вот они значит, у меня так же было , перед тем как написать мне минут за 30 пришла смс с оф номера , что в юр.отдел передали

Можно вернуть хоть в тот же день написать на возврат. Но внимание! Продление больше не будет доступно

Ну вот кстати если реально они лояльны 30 дней то прям надо отдать должное , что за это время можно суетнуться и закрыть, в отличие от Джоев финтерс диги которые сходу душат

Ну вот кстати если реально они лояльны 30 дней то прям надо отдать должное , что за это время можно свернуться и закрыть, в отличие от Джоев финтерс диги которые сходу душат
Ну пишу по своему опыту до 30дней ничего вообще от них не было, на 30ый день вылезли свои, потом ун, рокеты почему то молчат уже 33 день, особой жести не было от них, пытались припугнуть что пройдут по 3им, но не пошли

Ну вот кстати если реально они лояльны 30 дней то прям надо отдать должное , что за это время можно свернуться и закрыть, в отличие от Джоев финтерс диги которые сходу душат
Ну не знаю, Джои уже больше 2 месяцев не беспокоят, а вот финтерс вчера люлей получили за распространение данных 3 лицам и тут же от них и Эквиты скидка на продление прилетела😄