Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Сегодня 27 день просрочки,оплатил по реквизитам,вылезет ли кто?
На все это время было только два оф смс и 3 досудебки на почту.
На удивление больше ничего не было вооьще
Хоть бы у меня также было 🙏🏻🙏🏻

Подскажите, умные наличные, сегодня день оплаты, займ на 30к, к возврату 40к, 15.09 написал заявление на кк, из их семейства свои люди уже ответили и одобрили, а эти молчат, если продлю сегодня, по другим начнутся просрочки, если с завтра начнется просрочка, сколько там может накапать за пару дней? И могут ли одобрить эти кк, если уже началась просрочка?
В МФО просрочек не было, с чем столкнусь, не знаю..
И в случае если начнется просрочка и не одобрят кк, сколько времени будет чтобы оплатить, до того как начнут жестить и пойдут по 3 лицам?
И могут ли предложить какие-то варианты по возврату, или только всю сумму разом и + % и штрафы которые накапают за это время?
Если не дадут кк и начнется просрочка, оплатить смогу +- недели через 2 только…
Вообще подскажите какой совет, мб получится позвонить и ускорить как-то этот процесс?

Подскажите, умные наличные, сегодня день оплаты, займ на 30к, к возврату 40к, 15.09 написал заявление на кк, из их семейства свои люди уже ответили и одобрили, а эти молчат, если продлю сегодня, по другим начнутся просрочки, если с завтра начнется просрочка, сколько там может накапать за пару дней? И могут ли одобрить эти кк, если уже началась просрочка?
В МФО просрочек не было, с чем столкнусь, не знаю..
И в случае если начнется просрочка и не одобрят кк, сколько времени будет чтобы оплатить, до того как начнут жестить и пойдут по 3 лицам?
И могут ли предложить какие-то варианты по возврату, или только всю сумму разом и + % и штрафы которые накапают за это время?
Если не дадут кк и начнется просрочка, оплатить смогу +- недели через 2 только…
Вообще подскажите какой совет, мб получится позвонить и ускорить как-то этот процесс?
ну ускорить я думаю ни как.
При просрочке будет так же 0.8% + 20% годовых штрафы.
жестят обычно на 25-30 день - рассылки и работа по третим.
по оплате - у них сразу, ни скидок не рассрочек нет.
лучше платить частями как пишут тут, что бы движение по счету были.

Самое главное на шаблоны не реагировать

Больше 30 дней просрочка во всей семейке, кроме Своих. И тишина гробовая , только офф. письма на почту.

Погасите займ или продлите бесплатно! Дело передается в отдел юр. взыскания! - ООО МКК «М-ДЕНЬГИ» 8-800-555-95-32 https://max.credit

Завтра 30 день просрочки ждать жести? В умных 2 месяца просрочки и тишина

Сегодня 27 день просрочки,оплатил по реквизитам,вылезет ли кто?
На все это время было только два оф смс и 3 досудебки на почту.
На удивление больше ничего не было вооьще
Отправьте им чек на почту

Больше 30 дней просрочка во всей семейке, кроме Своих. И тишина гробовая , только офф. письма на почту.
с 7992 написал кал, нашел какого то однофамильца и сделал фото с подписью про с «голой жопой на улице и с долгами»
просрок ровно 30

Здравствуйте. С этого номера сегодня пришло такое смс.

Приветствую меня Сергей зовут! Тебе 30 минут отзвониться на этот номер.
2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг. В случае тишины начинаем делать голову окружению и коллегам,
и устраиваем рассылки по соцсетям. Первой в рассылке будет (тут фио моего руководителя и номер телефона)
Пока готовы разойтись мирно. Ждем звонка и закрытия договора.

Я отвечаю, скиньте ссылку. Звонить не могу. Приходит ссылка на УН. А я им написала отзыв взаимодействия вообще-то!! Позвонила на горячую линию, говорю, вы в своём уме ? Ответили мне на моё заявление, и будете сейчас рассылки делать ? Естественно никто ничего не писал. Пишите официальную жалобу на почту. Оплатите займ. Ну кончено же я сказала что пойду в суд и буду писать жалобы везде, если будет хоть одна рассылка.
Вопрос, было у кого-то такое? Они реально могут по 3м пойти, даже после отзыва взаимодействия?
Просрочка 32 дня.
Собираюсь банкротится, но только в декабре смогу.

2 часа на то, чтобы полностью закрыть свой долг. В случае тишины начинаем делать голову окружению и коллегам,
и устраиваем рассылки по соцсетям. Первой в рассылке будет (тут фио моего руководителя и номер телефона)

Я отвечаю, скиньте ссылку. Звонить не могу. Приходит ссылка на УН. А я им написала отзыв взаимодействия вообще-то!! Позвонила на горячую линию, говорю, вы в своём уме ? Ответили мне на моё заявление, и будете сейчас рассылки делать ? Естественно никто ничего не писал. Пишите официальную жалобу на почту. Оплатите займ. Ну кончено же я сказала что пойду в суд и буду писать жалобы везде, если будет хоть одна рассылка.
Вопрос, было у кого-то такое? Они реально могут по 3м пойти, даже после отзыва взаимодействия?
Просрочка 32 дня.
Им этот отзыв до одного места

Просрочка 32 дня.
Это с какого номера вам написали?

Здравствуйте. Подскажите, кому-нибудь писали 3м лицам ? У вас в умных 32 дня просрочки ?
Пишут, еще как
Им и на отзыв ровным счетом похер
ссылку на умных прислал куда? В переписке? Скринте и пишите заявление
Они только после этого успокаиваются и перестают

Пишут, еще как
Надеюсь это после 30 дня 😭

Пишут, еще как
Ну я написала им на почту. И написала что жалобу направила в фспп.

Ну я написала им на почту. И написала что жалобу направила в фспп.
Просто у нас время 12.30 ночи, и если они начнут сейчас писать, звонить моему руководителю 🤦🏼‍♀️ ну это крах. Мне уже звонит постоянно "скрытый номер"

Вы жалобу в ФССП писали
Я была очень зла после рассылки, писала через интернет приемные в Роскомнадзор, прокуратуру, МВД и отзыв в банки ру обязательно с галочкой что бы данные мои видели
А после еще сделала скрин в почте где видны рассылки от этих инстанций и написала всем троим в семействе что заявки поданы и с этого момента ведутся все сборы смс и звонков с моего телефона
Все - через два дня меня отдали коллекторам от которых уже больше месяца тишина
Жду спокойно банкротства

Свои писали на 30
Умные на 34
Максы не успели, я раньше 30 дня заяву накатала на них за компанию
Поэтому они не стали
Молодец
Я была очень зла после рассылки, писала через интернет приемные в Роскомнадзор, прокуратуру, МВД и отзыв в банки ру обязательно с галочкой что бы данные мои видели
А после еще сделала скрин в почте где видны рассылки от этих инстанций и написала всем троим в семействе что заявки поданы и с этого момента ведутся все сборы смс и звонков с моего телефона
Все - через два дня меня отдали коллекторам от которых уже больше месяца тишина
Жду спокойно банкротства
круто

Сильно жестят ,у меня суд в середине октября должен быть
На звонки не отвечаю. Заявление на отзыв с 3 лицами отправила. Пока смс угрозами пойти по окружению. Выяснила что точно от умных пишу так как после смс с угрозой через минут 10-30 приходит сообщение от умных с паролем для входа в ЛК, да и сумма только у них такая о какой в смс пишут