Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

После четвертого продления ушел в просрочку, обратил внимание, что долг перестал расти уже 15 день одна и та же сумма в итоговой. Значит,в потолок упёрся ?
Да

Просрочка у максов две неделе. Подскажите кто знает если погашу долг сегодня, завтра. Дадут потом повторно займ?
Не моë конечно дело, но зачем брать опять? Нужно стараться вылазить из этой долговой ямы и учиться жить по средствам.

Здравствуйте, у меня ситуация как и у вас. На 3 день посыпались угрозы в смс. Как у вас дела с ними, дальше угроз пошли?
Здравствуйте.
Пока нет,но скоро 30 дней не знаю что ждать и что делать

Здравствуйте.
А ждать можно чего угодно.
На 30 день могут начать жёстко долбить всё и вся. А могут просто написать пару угроз.

Лично у меня один из их парашников писал с угрозами всякими, но когда понял что мне ультра пох, он тупо притих и все. Никакого концерта не было :С

Здравствуйте.
Ну а что делать? Есть возможность – гасите долг. Нет – игнорьте. А то будут названивать постоянно и письма счастья слать

Ну а что делать? Есть возможность – гасите долг. Нет – игнорьте. А то будут названивать постоянно и письма счастья слать
Я думаю с ними игнор не прокатит.

Я сколько читаю ветер тут еденично пишут участники которые давно,в большинстве случаев либо новорег либо гость либо только зарегистрирован.

И не могу уловить где коллектор а где нет, пишет тут.

Я сколько читаю ветер тут еденично пишут участники которые давно,в большинстве случаев либо новорег либо гость либо только зарегистрирован.

Я в прошлом коллектор, поэтому могу сказать так: если конкретный недозвон идет, то на клиента забивают и передают следующему отделу, который решает, есть ли смысл подавать в суд. Раз нечем платить, то лучше игнорить, иначе каждый день будут звонить, еще и могут по несколько раз. Плюс, некоторые конторы бомбер подключают. Вам оно надо? А поход в суд для вас будет, вообще, оптимальным вариантом. Пусть высчитывают часть из зарплаты и подавятся. Сколько они будут получать это...год, два? Ведь выплата из официальной только части зп

Новореги нелюди что ли?

Новореги нелюди что ли?
Высокая вероятность, что это засланные казачки от конкурентов или представители компании

Я в прошлом коллектор, поэтому могу сказать так: если конкретный недозвон идет, то на клиента забивают и передают следующему отделу, который решает, есть ли смысл подавать в суд. Раз нечем платить, то лучше игнорить, иначе каждый день будут звонить, еще и могут по несколько раз. Плюс, некоторые конторы бомбер подключают. Вам оно надо? А поход в суд для вас будет, вообще, оптимальным вариантом. Пусть высчитывают часть из зарплаты и подавятся. Сколько они будут получать это...год, два? Ведь выплата из официальной только части зп
Ну кстати факт.
В моменте я даже самых отбитых игнорил.
Как итог они сами отваливались почти сразу

Удалите ВК и вотсап)
У меня вот в итоге можно сказать что ничего и не было на 30 день, ну и они конкретно подставились, может ФССП штраф влепит даже
Коллектора который в вотсап написал я тупо игнорил
Параллельно на почту Максам писал, ну в полицию сразу написал, в ФССП
Рассылку в итоге не сделали, бомбер ставили несколько дней мне но совсем убогий, я просто номера в ЧС на телефоне закидывал и всё, их там штук 10 было разных, да и большую часть спам фильтр от оператора ловил
Теперь они мне шлют письма на е-мейл что якобы по моему заявлению сделали перерасчёт, и переплат не обнаружили, но о боже, оказывается у меня есть просрочка, какой кошмар

Удалите ВК и вотсап)
У меня вот в итоге можно сказать что ничего и не было на 30 день, ну и они конкретно подставились, может ФССП штраф влепит даже
Коллектора который в вотсап написал я тупо игнорил
Параллельно на почту Максам писал, ну в полицию сразу написал, в ФССП
Рассылку в итоге не сделали, бомбер ставили несколько дней мне но совсем убогий, я просто номера в ЧС на телефоне закидывал и всё, их там штук 10 было разных, да и большую часть спам фильтр от оператора ловил
Теперь они мне шлют письма на е-мейл что якобы по моему заявлению сделали перерасчёт, и переплат не обнаружили, но о боже, оказывается у меня есть просрочка, какой кошмар
Спасибо за ответ.
Интересный опыт,у меня вк удалён,правда не совсем давно,поэтому есть вероятность что ,то что им надо они уже давно нашли
Так не хватает щас этой страницы,капец)надоело прятаться от всех уже

Просто как и для всех для меня самое стремное когда идут по 3м(

Поход в суд это самое идеальное наверное что может быть с этой конторой...

Просто как и для всех для меня самое стремное когда идут по 3м(

Поход в суд это самое идеальное наверное что может быть с этой конторой...
Извините, а что стремного если идут по 3м? Скажите что мошенники звонят и все. У меня коллега долгов не имела, так ей вотсап взломали и денег у всех просили. Согласна, неприятно, но есть выход спихнут на мошенников

Извините, а что стремного если идут по 3м? Скажите что мошенники звонят и все. У меня коллега долгов не имела, так ей вотсап взломали и денег у всех просили. Согласна, неприятно, но есть выход спихнут на мошенников
Вы знаете,каждый по разному относится к звонкам третьим лицам,мне например тоже не очень нравится этот момент,когда названивают родственникам,а про умных я уже писпла,что звонили и писали людям по маминой странице в одноклассниках,так себе ощущение

Вы знаете,каждый по разному относится к звонкам третьим лицам,мне например тоже не очень нравится этот момент,когда названивают родственникам,а про умных я уже писпла,что звонили и писали людям по маминой странице в одноклассниках,так себе ощущение
Конечно Вы правы, но на это и рассчет черных баллов. Что Вы испугаетесь и побежите собирать деньги

Конечно Вы правы, но на это и рассчет черных баллов. Что Вы испугаетесь и побежите собирать деньги
Да это понятно,что на это расчёт, но всё же приятного мало😁

А то вы тут делаете ,если не секрет?
А Сразу отвалятся или позвонят одному , другому из окружения и отстанут?

Ну понятно дело ,можно и на мошенников спихнуть
а как то что они фотку выкладывают твою или родственника и пишут что собирают на закрытие долгов такой то такой то,помогите чем можИте, это треш вообще.

Ну понятно дело ,можно и на мошенников спихнуть
а как то что они фотку выкладывают твою или родственника и пишут что собирают на закрытие долгов такой то такой то,помогите чем можИте, это треш вообще.
Ну а тут тоже реально можно сослаться на мошенников или недоброжелателей и параллельно заяву накатать на них

А то вы тут делаете ,если не секрет?
А Сразу отвалятся или позвонят одному , другому из окружения и отстанут?
Я? Стараюсь делиться опытом, так как был по другую сторону баррикад и понимаю эту кухню изнутри. Правда, взыскивал банковские долги, не МФОшные. Так что, работать было куда легче

Ну а тут тоже реально можно сослаться на мошенников или недоброжелателей и параллельно заяву накатать на них
Заяву накатать можно, только эти упыри работают с левых номеров, поэтому саму компанию не привлечь к ответственности. Максимум, если, вдруг, выйдут на этого урода, его прижмут. Но и это бывает крайне редко

Я? Стараюсь делиться опытом, так как был по другую сторону баррикад и понимаю эту кухню изнутри. Правда, взыскивал банковские долги, не МФОшные. Так что, работать было куда легче
НУ надеюсь ,что почти система одинаковая что с банками что с мфо

Просрочка у максов две неделе. Подскажите кто знает если погашу долг сегодня, завтра. Дадут потом повторно займ?
У вас доставали 3 за это время?

У вас в первые дни сразу пошли по 3?

Блин, 2 числа ,думаю,выхожу у максов на просрочку, погасить смогу только 7,то есть 5 дней будет просрок
Вот боюсь,что они за эти 5 дней пойдут по 3 ,сразу жесть будет
Или им позвонить и договориться о дате платежа?

Блин, 2 числа ,думаю,выхожу у максов на просрочку, погасить смогу только 7,то есть 5 дней будет просрок
Вот боюсь,что они за эти 5 дней пойдут по 3 ,сразу жесть будет
Или им позвонить и договориться о дате платежа?
Да не ходят они раньше 30. Тупые и ленивые, если у вас конкретно максы. Если у вас и близких страницы в ВК закрыты, то скорее всего вообще ничего не будет