Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

не помню сколько просрочка, точно меньше месяца. насчет звонят и пишут - явно делают это, но у меня блок стоит на неизвестные номера
Это письмо - официальное требование для погашения долга, чтобы развязать себе руки и иметь возможность в любое время пойти в суд, так как все процессуальные нормы выполнены

Сегодня 8 день просрочки,продления закончились,думала продлить раньше не получилось,сколько еще подождут?пока не звонили и не писали
Смогу закрыть только через неделю

Сегодня 8 день просрочки,продления закончились,думала продлить раньше не получилось,сколько еще подождут?пока не звонили и не писали
Если платить нечем, то иных вариантов нет. Придется им ждать

Главное чтоб третьих не беспокоили
Тогда не игнорьте их звонки, чтобы у них не было повода звонить третьим лицам

Это письмо - официальное требование для погашения долга, чтобы развязать себе руки и иметь возможность в любое время пойти в суд, так как все процессуальные нормы выполнены
Если пойдут в суд, вам только лучше. Штрафы идти не будут, вас никто не будет трогать звонками и платить через приставов. Единственное, сумма на 7% увеличится, но это не критично.

Тогда не игнорьте их звонки, чтобы у них не было повода звонить третьим лицам
А что им отвечать? Простите извините мне нечем платить но вы подождите ?пофигу им на это либо оплата либо терпи угрозы ,хождение по 3м и так далее

Два займа на одну сумму не знаю кто именно названивает и пишет гадости умные наличные или Макс кредит погасить сразу оба не могу. Создают мои страницы ВК страницы родственников денег просят когда они уже в суд пойдут ? 85-90 день просрочки обещает звонить каждый день пока не закрою в полицию ходила пока только

А что им отвечать? Простите извините мне нечем платить но вы подождите ?пофигу им на это либо оплата либо терпи угрозы ,хождение по 3м и так далее
Просто выслушивайте, говорите, что денег нет, но вы держитесь. Смогу оплатить примерно тогда-то. А если игнорить, то они точно будут пытаться найти телефоны третьих

Просто выслушивайте, говорите, что денег нет, но вы держитесь. Смогу оплатить примерно тогда-то. А если игнорить, то они точно будут пытаться найти телефоны третьих
Вообще нет желания себе нервы трепать и без того растрёпанные
На другом конце провода только одно, платите ,это если в мягкой форме а если не в мягкой тем более, выслушивать в свой адрес гавно ,нафиг бы не надо

Два займа на одну сумму не знаю кто именно названивает и пишет гадости умные наличные или Макс кредит погасить сразу оба не могу. Создают мои страницы ВК страницы родственников денег просят когда они уже в суд пойдут ? 85-90 день просрочки обещает звонить каждый день пока не закрою в полицию ходила пока только
Здравствуйте и давно они начали страницы создавать при какой просрочке

Фух, под закрыла ракету, Макса, свои и привет соседа. Из гавнистых только фин5 остался, раздумываю продлить, чтоб потом погасить, уж очень грабительные у них комиссии

В любом случае будут искать, автор права. Там либо выплачивать, либо в любом случае хождение по третьим. Когда пойдут в суд - это сугубо индивидуально, так что если платить нет возможности, остается только ждать, пока в суд пойдут.

Ну закроете как закроете, а так сегодня завтра звонить начнут, так что ждите, и да, могут ти третьим лицам сообщить. Да, конечно, можете им сказать, что закроете через неделю, возможно сработает, но может и нет. Тут далеко не факт.

Ребята, привет. Почитала ветку и че то не поняла, они сейчас как себя ведут на просрочке? Раньше 30 дня начинают по третьим ходить? Выхожу в умных на просрок

Ребята, привет. Почитала ветку и че то не поняла, они сейчас как себя ведут на просрочке? Раньше 30 дня начинают по третьим ходить? Выхожу в умных на просрок
У всех по разному, кого то вообще не трогают, кого то на 30, кого то раньше, тут как повезет

Да , мне вот писали сразу и звонили , правда только угрозы , по 3 м не пошли , было продление
А сколько просрочка была?

Умные точно раньше 30 начинают, я это ещё когда каникулы получал понял
У меня просрок во всех трех был, кто там начинал что не разберешься, они сами не понимают на кого они работают

Я когда кк получала им писала, что заявление отправила, они просили скинуть, чтобы прикрепить к «делу», я говорю а кто это вообще, какое конкретно заявление скидывать, она ответила :сама не знаю, подождите, смс со входом придет🤗

Всем привет кто это может быть и на самом деле попрутся

Вложения

• Screenshot_20250414_213024_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20250414_213024_com.google.android.apps.messaging.webp
    104.5 KB · Просмотры: 40
Всем привет кто это может быть и на самом деле попрутся
А вы территориально в каком городе? Просто чтобы выехать по месту регистрации у коллектора должен быть целый пакет документов. В том числе и ваше согласие на взаимодействие с третьими лицами.

А вы территориально в каком городе? Просто чтобы выехать по месту регистрации у коллектора должен быть целый пакет документов. В том числе и ваше согласие на взаимодействие с третьими лицами.
Владимир

Это максы или умные? Не могу понять, пару дней просрочка в этих

Вложения

• Screenshot_20250415-134227_Messages.webp
    Screenshot_20250415-134227_Messages.webp
    59.1 KB · Просмотры: 44