Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

5 день просрочки, пойдут по третьим? Пишут угрозы но я игнорю пока, вот погашу через пару дней только .

Номер Москва и обл, "Привет. Полина. сама закроешь заем или начинаю семью трясти, твоих коллег "
Мне подобное писала капиталина
Но номер на их не похож
Хотя мне и умные писали с татарских номеров

5 день просрочки, пойдут по третьим? Пишут угрозы но я игнорю пока, вот погашу через пару дней только .
Нет

Отредактировано модератором:
Раньше 30 дней жести не будет. У меня были только смс от их конторы по типу «просрочка по займу, оплатите». А так вся мишура начинается на 30 день
У вас тоже максы были?
И также по 3 не ходили?

Есть 2 варианта и меня они устраивают оба.
1. Ты спокойно возвращаешь свой займ ** тыс за час и мы расходимся на дружной ноте.
2. Я целый день как минимум буду трепать твое окружение и тебя сама знаешь какими методами, ты в любом случае вернешь деньги, только уже репутацию не вернуть. Что выбираешь ?

Расскажите че делаьше после этого? 30+ дней
Скажите что у вас было дальше? Просто у меня сегодня тоже 30 день, пока поставили бомпер и думаю что будет дальше

Подскажите, пожалуйста, через сколько пропадает кнопка продления?
Сегодня 4 день просрочки, в личный кабинет пока даже не захожу

Есть 2 варианта и меня они устраивают оба.
1. Ты спокойно возвращаешь свой займ ** тыс за час и мы расходимся на дружной ноте.
2. Я целый день как минимум буду трепать твое окружение и тебя сама знаешь какими методами, ты в любом случае вернешь деньги, только уже репутацию не вернуть. Что выбираешь ?

Расскажите че делаьше после этого? 30+ дней
А вам до 30 дня просрочки угрозы писали ?

Скажите что у вас было дальше?
Скинули мне моё фото и сказали что помогут а сборе средств

Как у вас дела обстоят?
А вам до 30 дня просрочки угрозы писали ?
Да,писали ,ни раз, потом после угрозы через несколько минут приходил логин и пароль для входа в лк
А с оф номера всего раз приходило типа " у вас просрочка ,оплатите долг".

Мне интересно сколько они кошмарят.
Так же я все таки им отправляла отзыв,(я читала что они не соблюдают),НО ЕСТЕСТВЕННО отписались,что они соблюдают закон) твари

У вас тоже максы были?
И также по 3 не ходили?
У меня они и сейчас есть) Уже полгода. По 3 может и звонили, но у них стоит блок от звонков. А так, никто их родных и друзей не жаловался.

Как у вас дела обстоят?

Да,писали ,ни раз, потом после угрозы через несколько минут приходил логин и пароль для входа в лк

Так же я все таки им отправляла отзыв,(я читала что они не соблюдают),НО ЕСТЕСТВЕННО отписались,что они соблюдают закон) твари
Скинули знакомой смс, пока то больше ничего, у вас УН? Просто сказали продолжат завтра с новой силой и как долго это будет продолжаться неизвестно.

Скинули знакомой смс, пока то больше ничего, у вас УН? Просто сказали продолжат завтра с новой силой и как долго это будет продолжаться неизвестно.
Да, умные.
Ну держите в курсе что будет дальше

Добрый день!
Сегодня 29 день просрочки в Макс кредит, планирую сегодня закрывать , как они с повторным после просрочки ? Одобряют ?!

Добрый день!
Сегодня 29 день просрочки в Макс кредит, планирую сегодня закрывать , как они с повторным после просрочки ? Одобряют ?!
Да все они рано или поздно одобряют. Деньги же хотят. Главное, сразу новую заявку не подавать

Подскажите сейчас кошмарят ли Умные наличные ? Их же лишили лицензии в январе , а в марте я взял займ . (Юридически договор можно признать недействительным) .
На днях у них вообще изменился юридический адрес и ген директор.

Подскажите сейчас кошмарят ли Умные наличные ? Их же лишили лицензии в январе , а в марте я взял займ . (Юридически договор можно признать недействительным) .
На днях у них вообще изменился юридический адрес и ген директор.
Вы смотрите на юридическое лицо, которое вам выдавало займ, чтобы понимать, действительный или недействительный договор. И когда брали деньги, почему-т о не думали об этом

Это они пишут? Стоит отвечать или игнорить?
Просрочка дней 5

Вложения

• IMG_7249.webp
    IMG_7249.webp
    84.6 KB · Просмотры: 44
Вы смотрите на юридическое лицо, которое вам выдавало займ, чтобы понимать, действительный или недействительный договор. И когда брали деньги, почему-т о не думали об этом
Так чё смотреть . Я вижу что, то юридическое лицо , а именно , УН финанс исключено из реестра ЦБ в январе .
Но мне это же лицо выдало займ в марте , что не имело право . Когда я брал деньги , откуда я знал что эту организацию исключили из реестра

Это они пишут? Стоит отвечать или игнорить?
Спросил кто это. Ответ убил: Компания которой вы должны денег. Я многим должен название то может. Щас просит позвонить подскажите как действовать. Звонить или нет?

Последнее редактирование:
Так чё смотреть . Я вижу что, то юридическое лицо , а именно , УН финанс исключено из реестра ЦБ в январе .
Но мне это же лицо выдало займ в марте , что не имело право . Когда я брал деньги , откуда я знал что эту организацию исключили из реестра
Наверное не умные наличные , вы путаете , а умный займ , посмотрите в договоре юр лицо , они не могли вам займ выдать , сайт просто так же называется как и раньше

Спросил кто это. Ответ убил: Компания которой вы должны денег. Я многим должен название то может. Щас просит позвонить подскажите как действовать. Звонить или нет?
Это рокетмэн, написал щас им на почту на отзыв взаимодействия с 3

У меня и на 32 день кнопка была
У меня у умных пропала на следующий день просрочки

Как у вас дела обстоят?

А сколько дней просрочки было , у меня пока 3 дня , вот жду когда угрожать начнут

Добрый день!
Как вели себя за время просрочки? Писали 3?

За почти полгода просрочки третьих не нашли, ну или особо не искали) заранее удаляла инфу в глазе бога и прочих ботах
Мерзкие смс в мою сторону были, но быстро все это дело отправилось в ФССП , долго их проверяли кстати , до МВД дошло ) а вообще, я с ними не общалась ни разу, жалобы на их писанину и чао, уё.ки)

У меня у умных пропала на следующий день просрочки
Блин,у меня всегда висела очень долго кнопка,последний раз уже писала почти месяц назад,что было с 32 дня,но я тоже продлила,но на несколько лней,сейчас тоже просрочка,вчера зашла,24 день был и кнопкинет,надо полностью оплатить,но мне звонят пока с оф номеров,они в спам уходят, знаю,что они тк смотрю по пробивки номеров,что питер,значит точно они,еще они с оф звонят Москвы и МО,но вчера внесла только 4 тыс, должна была с процентами 18 с чем то

У меня они и сейчас есть) Уже полгода. По 3 может и звонили, но у них стоит блок от звонков. А так, никто их родных и друзей не жаловался.
В Максах у меня тоже уже месяца 3-4, просрок, почта эл уже другая,в старую нет доступа,мож туда и пишут их упыри обычные, хз,но в плане 3-х на счет их не говорил ни кто и ничего, и мне они раза 3 за это время присылали,что передаём в юр отдел,оплатите, один раз пришел код на сбер

За почти полгода просрочки третьих не нашли, ну или особо не искали) заранее удаляла инфу в глазе бога и прочих ботах
Мерзкие смс в мою сторону были, но быстро все это дело отправилось в ФССП , долго их проверяли кстати , до МВД дошло ) а вообще, я с ними не общалась ни разу, жалобы на их писанину и чао, уё.ки)
Взяли, не отдали, выломали им руки. И вы думаете, они вам пойдут в итоге на уступки или выдадут новый займ в будущем?