Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

а что дальше будет ? Все они угрожать не будут ? Просто за исполнительным пойдут?

IMG_20250519_191041.webp

Отредактировано модератором:
чего вы их так боитесь? на 30 какой то день написал чертила, я ему в лоб маму твою тра*ал и все
Потом за сп сходили

чего вы их так боитесь? на 30 какой то день написал чертила, я ему в лоб маму твою тра*ал и все
Потом за сп сходили
Это еще повезло. А могли весь мозг сначала вам и вашим родственникам вынести, потом несколько раз коллекторам продавать, чтобы они тоже старались, а за СП могли сходить через год-два

У меня сегодня 30 день!
Хотя, до этого кидала каждый день-два по частям.. Думала может так и будет все,тихо. Потому, что Рокет и свои люди, как-то присылали сообщения. От умных ни разу не было. Только на почту и с карты по утрам пытаются списать.. Так, вот !
Утром пришли сообщения . с разных номеров. Я, тут на сайте выкладывала скриншоты.
Дальше больше!
В ватсапе сразу с 2 номеров пошли сообщения.
Одновременно рассылка фото из вк моей подруги с надписью в подслушано в её городе, что она мне собирает на долг . полностью мои данные и телефон.
Ещё, сообщение на телефон моей начальнице , ее просто как и меня нет в Вк! И бомбер на телефон каждую наверное минут с звонком и сброс...
Моя, подруга им ответила в ватсапе, там переписка конечно пошла мат через мат!И главное, как их привлечь , если они названия не пишут, ссылки в личный кабинет приходит через час.
В сообщениях кстати моей начальнице, все мои паспортные данные и типо , я ее поручителем в заём взяла

Пишут письма по домашнему адресу бумажные? Если да, то на какой день просрочки?

Умные провернули такой прикол
брал у них займ 21 марта этого года, потом не смог платить и вышел в просрочку, 05.05 заплатил по реквизитам котоыре показывает их чат-бот, сегодня получил СМС что займ не оплачен, захожу а там нет изменений, на мой вопрос они сказали что я платил не в ту организацию., типа нужные реквизиты в договоре. Чеки, переписки и прочее я им предоставил, но им насрать, а после в телефонных разборках выяснилось что у них сменилось название на Умный займ, и бот показывает реквизиты Умного займа, а платить надо было по старым. Естественно нигде это небыло нормально указано. Так что кто хочет платить по реквизитам берите их из договора, поддержка там непробиваемая

Это все за один день ? Игнорили их сообщения ? Не пытались договориться ? Как сейчас дела ?

Следует отвечать или что делать? Вотсап удален, в вк нет никакой информации в других соц сетях номер не используется. Обычная пугалка?

IMG_2405.webp

Следует отвечать или что делать? Вотсап удален, в вк нет никакой информации в других соц сетях номер не используется. Обычная пугалка? Посмотреть вложение 75962
31 день просрочки, оплатил займ по реквизитам, на горячей линии зафиксировали, могут ли быть еще какие-то угрозы и тд? Или после того как фиксируют информацию об оплате по реквизитам успокаиваются?

Последнее редактирование:
31 день просрочки, оплатил займ по реквизитам, на горячей линии зафиксировали, могут ли быть еще какие-то угрозы и тд? Или после того как фиксируют информацию об оплате по реквизитам успокаиваются?
Мне кажется лучше отписаться самому Калу что займ оплачен

Мне кажется лучше отписаться самому Калу что займ оплачен
Я отписал ему об этом и заблокировал везде, стоит ли ожидать каких то угроз или спама третьим и тд? Обычно они не успокаиваются при оплате по реквизитам, но желания как-то общаться с самим калом нет вообще

Я отписал ему об этом и заблокировал везде, стоит ли ожидать каких то угроз или спама третьим и тд? Обычно они не успокаиваются при оплате по реквизитам, но желания как-то общаться с самим калом нет вообще
Если завтра деньги им поступят, то и писать никуда не будут

Всем привет! Просрочка в умных 16 дней, на 2 и 5 день писали сообщения, чтобы оплатила или продлила без негативных последствий. Сегодня пришла уже смс грубее " срочно продли займ, где была взята такая то сумма, чтобы не беспокоить окружение". Как лучше поступить? Ответить или проигнорировать? Во вторник было в планах их закрыть. Жестят сейчас до 30 дня?

Хотела продлить займ,у них есть вкладка что.
При формировании суммы вылезла услуга страхования,кнопок для отмены нет.Позвонила на ГЛ сказали сначала продли на наших условиях,потом делай возврат страховки.Ну ок.Захожу в личный кабинет,а эти клоуны убрали кнопку продлить займ.Кто с таким сталкивался?

Кто с таким сталкивался?
Многие.
Пролонгация - это их право, а не обязанность.
Попробуйте завтра позвонить и через ми-ми-ми без эти клоуны попросить, может другая менеджер будет на входящих, у меня прокатывало.

Многие.
Пролонгация - это их право, а не обязанность.
Попробуйте завтра позвонить и через ми-ми-ми без эти клоуны попросить, может другая менеджер будет на входящих, у меня прокатывало.
Ну и конторка. Закрыть и забыть.

Ребят кто пишет? Рокетмен? До этого ссылка приходила

Вложения

• Screenshot_2025-05-22-16-08-13-282_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-05-22-16-08-13-282_com.android.mms.webp
    81.6 KB · Просмотры: 80
Я так и поняла, что они. В прошлый раз перезванивала с угрожающего смс представились ракетами. Счас буду жалобу катать