Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Нет, мне жалко 2к
Обычно просто по имени отчеству обращаются. А тут по имени как с подружкой
Я конечно отправила вчера жалобу в ФССП на своих и на умных, когда спросила вчера ссылку пришел пароль от умных.

Я конечно отправила вчера жалобу в ФССП на своих и на умных, когда спросила вчера ссылку пришел пароль от умных.
Ну а чего тогда теряетесь в догадках?) у меня умные в стадии отрицания я тоже жалобы всем разослала, винным и безвинным, рокетмэн открестились, умные тишина, но умных я забомбила, но нет ведь кнопки продления в умных то

Просто у них даже с оф лица пишут оплатите или продлите даже когда нет кнопки, у умных

Ну а чего тогда теряетесь в догадках?) у меня умные в стадии отрицания я тоже жалобы всем разослала, винным и безвинным, рокетмэн открестились, умные тишина, но умных я забомбила, но нет ведь кнопки продления в умных то
Кнопки нет да, 7 дней просрок.

Да и у своих так же. У своих вообще не было продления, но я договорилась на ГЛ о частичной оплате, нормальная тетя попалась. Закрыть бы их скорее и откреститься
Просто у них даже с оф лица пишут оплатите или продлите даже когда нет кнопки, у умных

Да и у своих так же. У своих вообще не было продления, но я договорилась на ГЛ о частичной оплате, нормальная тетя попалась. Закрыть бы их скорее и откреститься
Ну походу это были умные, но все открещиваются, и номер Москва, и юр адрес у них Москва, и стиль похож, жалобы на почту все отправила и что в ФССП написала тоже, если банкротитесь, смысла как бы платить нет, если нет, то да

Ну походу это были умные, но все открещиваются, и номер Москва, и юр адрес у них Москва, и стиль похож, жалобы на почту все отправила и что в ФССП написала тоже, если банкротитесь, смысла как бы платить нет, если нет, то да
Нет я не банкрочусь, в одном кредите есть созаемщик. Поэтому плачу по возможности

Я тоже отправлю им на почты что направила жалобы в ФССП, но хочу именно определение о принятии направить.
В лайк займ я закрыла, но тоже отправила жалобу, определение пришло

Я тоже отправлю им на почты что направила жалобы в ФССП, но хочу именно определение о принятии направить.
Это вы имеете ввиду ответной на почту что принято?

+79520489695​

Здравствуйте. Вы свой долг погасите в течении часа или мне начать звонить вашим родственникам на работу и собирать деньги с окружения?

Эти нет, их текст , телефон? Никто не сталкивался с номером и текстом?

+79520489695​

Здравствуйте. Вы свой долг погасите в течении часа или мне начать звонить вашим родственникам на работу и собирать деньги с окружения?

Эти нет, их текст , телефон? Никто не сталкивался с номером и текстом?
Скок просрок? Казанский номер, смотрите из этих мфо

А вам прям после вопроса о ссылке на оплату пришел код от умных? Я правильно поняла?

Максы?

Screenshot_2025-06-12-17-54-47-668_com.android.mms.webp

Из всей семейки по третьим пошли УН на 20 день,до этого были оф.смс и пароль для входа и переодически смс от кала.
На 20 день без предупреждения рассылка ВК,и звонки всем близким
У сестры 60 дней просрочки в УН тишина полная,только оф смс и пароли для входа
Так что все индивидуально

Из всей семейки по третьим пошли УН на 20 день,до этого были оф.смс и пароль для входа и переодически смс от кала.
На 20 день без предупреждения рассылка ВК,и звонки всем близким
У сестры 60 дней просрочки в УН тишина полная,только оф смс и пароли для входа
Так что все индивидуально
Вот поэтому надо страницы закрывать, тут да, кому как повезет