Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я сейчас начала про них читать, были одно юр лицо, потом второе, сейчас третье. Уже Умный займ. В договоре у меня одно, в лк второе. Таким образом меня должны были уведомить о передаче, при чем просрока еще нет. Я просто мозгую. Надоело молчать, буду писать, куда только можно и нельзя. Они нарушают закон, а мы теории боимся и бежим платить.

У вас максы на 30 вылезли? До этого были официальные смс?
До 30 дня были и официальные смс и с левых номеров писали. Не представлялись, но после моих вопросов о том, какое мфо, высылали ссылку на лк. Но до 30 дня угроз не было, только предупреждали, что продадут долг коллекторам

А потом были угрозы?
Ага, после 30 дня. Начали писать угрозы в мессенджеры, на почту. Грозились найти родственников, рассылку сделать, говорили, что приедут, ну и оскорбления всякие.

Сегодня прям на тоненького с ними порешал. С 00:00 был 30 день просрочки и соотвественно, на сколько я понимаю, началась бы веселуха. 9к на продление нет и не будет до пятницы, в 4 утра в итоге кинул им запрос на КК и в итоге в 5 вечера подключили кредитные каникулы на полгода. За это время никто не писал, кроме официального сообщения о передаче в юр. отдел

Сегодня прям на тоненького с ними порешал. С 00:00 был 30 день просрочки и соотвественно, на сколько я понимаю, началась бы веселуха. 9к на продление нет и не будет до пятницы, в 4 утра в итоге кинул им запрос на КК и в итоге в 5 вечера подключили кредитные каникулы на полгода. За это время никто не писал, кроме официального сообщения о передаче в юр. отдел
Как они одобрили ?

Долго вам кошмарили? По третьим ходили ?
По 3 не ходили, что удивительно. Писали угрозы наверно в течение 3-4 дней. Уже не помню точно. Потом резко замолчали, только звонки были.

По 3 не ходили, что удивительно. Писали угрозы наверно в течение 3-4 дней. Уже не помню точно. Потом резко замолчали, только звонки были.
Как давно это было. Может из-за того, что все таки их наказали они успокоились

Тут тоже не понятно, писала на отзыв третьих. Займ в умных наличных. Ответ от умного займа

Вложения

• Screenshot_20250617-211540.webp
    Screenshot_20250617-211540.webp
    72.6 KB · Просмотры: 171
Максы передали в нсв сегодня 🙌🏼 удивительно то, что максы ни разу не побеспокоили за все время просрочки, больше 30 дней

Максы передали в нсв сегодня 🙌🏼 удивительно то, что максы ни разу не побеспокоили за все время просрочки, больше 30 дней
Меня тоже максы им передали сегодня, 12 день просрока
Как себя ведёт нсв?

А отзыв вы писали им сейчас? У меня долг там немалый, 28к, может, дадут возможность повременить с оплатой
Не писала
У меня в срочно денег просрок почти год, в районе 29к, писали только обычные смски без угроз и всё