Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Звонила в Юр отдел,

А сегодня, звонили якобы из вымышленного ПКО Эмбер, ну я выше все писала, дали срок до 12, я позвонила на гл, они сказали вы можете номер о банкротстве предоставить, чтоб я зафиксировала, что платить вы не будете? Нет, тогда не надо сказки рассказывать, занимаюсь тогда прямо щас перепродажей, да они это были якобы от Эмбер
30 день
Ну так на ФУ перенаправляйте как первое заседание пройдет, а зыонить так и продолжат. Как бы это же не от них. У вас только у них долг или еще у кого-то есть?

Ну так на ФУ перенаправляйте как первое заседание пройдет, а зыонить так и продолжат. Как бы это же не от них. У вас только у них долг или еще у кого-то есть?

Ды много у кого в семейке их тоже, самые жёсткие они, а так со всеми на связи

Это кто такие?) Это другая контора или их калл из вотсапа? Странно почему передали, отправила дс на реквизиты, все чеки им направила и только обновилось в лк инфо, что передали,. 36 день просрочки

Вложения

• photo_2025-06-30_15-41-27.webp
    photo_2025-06-30_15-41-27.webp
    37.4 KB · Просмотры: 302
Это кто такие?) Это другая контора или их калл из вотсапа? Странно почему передали, отправила дс на реквизиты, все чеки им направила и только обновилось в лк инфо, что передали,. 36 день просрочки
О них есть инфа здесь, а передали вас максы

А не знаете сколько по времени НСВ держат у себя договор? У меня прост в умных 50 дней просрочки, на 30 вылезли и начали чернить, а на 35 примерно передали НСВ и с тех пор тишина. Вот беспокоюсь что нсв обратно им передадут мой договор и те опять начнут кошмарить.
Обычно агентские передаются на 30-90 дней

А потом договор обратно мфо возвращается? Они потом опять своими силами будут пытаться долг вернуть?
Да. Или передают в другое КА. Еще могут продать долг или в суд обратиться

Честно, с конца 23 года пытаюсь погасить займы в этой семейке))) постоянно продлевала, перезанимала, уже наверное по 20 займам выплатила максимальные проценты, боялась 30 дня больше всего на свете (хотя и татары есть, и днд с пв, что тоже не лучше, но они у меня такого страха не вызывали почему-то), но тут уже дошло, что дальше так не может продолжаться.. и тьфу-тьфу, всё не так страшно, как казалось, да и рассылку если со мной сделают, то уже пофиг, но лишь бы чтоб родственников не привлекали
Как я вас понимаю, все время как залезла в яму с мфо, думаю вот самых отбитых загашу и будет проще . В итоге в этих страхах что кто-то кому-то позвонит влезала и влезала все дальше и это со своей я бы сказала очень хорошей зарплатой, все уходило на мфо Окружение не понимало куда я деваю деньги, ведь зарплата хорошая. Пока не плюнула. Но я начала с отбитых, перестала брать новые, ушла в просрочки , но только с так скажем адекватными мфо. Написала всем отзыв. Теперь только после всех этих конченых буду оплачивать ну или уже через суд, умных слава богу погасила, так как они последнее время уже при просрочке 3-4 дня начинали пытаться кошмарить. Уже нервы не хочу тратить.теперь из отбитых всякие соседи,финтерс, целевые и дебильная семейка фин5. Остальные вроде поадекватнее

Короче пздец, страшно.... Позвонили ПКО, Эмбер, ебть, вот что пишут, [30.06, 10:01] +7 918 818-38-43: Настя, долг 47 тыс
Либо сейчас мирно решим
Либо тебе не понравится что будет дальше происходить
5 минут на ответ
[30.06, 10:14] +7 918 818-38-43: Что ж
[30.06, 10:14] +7 918 818-38-43: На связь ты не вышла
[30.06, 10:14] +7 918 818-38-43: Работа начинается, позвонила, взяла ебная пиздючка, по голосу, девушка, начала писать, что якобы по адресу регистрации подъедут сотрудники для подписи документов, сказала умные деньги, но я так и поняла, что это умные наличные, говорит во первых вы не банкрот, мы вам 96 тыщ к оплате выставим, если бы вы были банкротом, это другой разговор, мы частная коллекторская компания , говорит до 12 решаете вопрос, либо мы вам поможем, я говорю через 3х лиц? Она такая, возможно, что ж вы думаете, вы закон нарушили, что ж он в одну сторону только работает, что делать, что делать, посмотри, с ними она сказала решаете, это значит напрямую с умными наличными чё делать
И что было дальше у вас?

И что было дальше у вас?
Все выше скидывала, пообщалась с этой мадам, написали матери на телефон, потом хозяйке квартиры съемной, одни и те же сообщения как и мне в вц, мать размандила, поверив что мошенники, хозяйка мне вопрос задала, но им не отвечала

Да. Или передают в другое КА. Еще могут продать долг или в суд обратиться
Да, но в суд после своих попыток и пары передач. Там и досудебку прислать могут. Если долго не беспокоят, значит в суд пошли, но раньше это было через достаточно большие сроки.

А ночью их каллы звонили кому?
Ни разу такого не было. Опять же они же не представляются, а у меня на тот момент займы в восьми разных конторах были, но Максов гасил первыми.

Ни разу такого не было. Опять же они же не представляются, а у меня на тот момент займы в восьми разных конторах были, но Максов гасил первыми.
Ну если вы не банкротитесь, то гасите, конечно, но кто подал смысл гасить
У меня представилась девка ПКО Эмбер от умных наличных и начала шлак слать

Отредактировано модератором:
Все выше скидывала, пообщалась с этой мадам, написали матери на телефон, потом хозяйке квартиры съемной, одни и те же сообщения как и мне в вц, мать размандила, поверив что мошенники, хозяйка мне вопрос задала, но им не отвечала
Этим закончилось? Или дальше начали писать?
Мне они ночь весёлую пообещали 🤣
Вот переживаю теперь

Этим закончилось? Или дальше начали писать?
Мне они ночь весёлую пообещали 🤣
Вот переживаю теперь
Эт во сколько они ее пообещали? Ну написали мне в вц, потом матери в смс с того же номера типа Эмбер и хозяйке хаты, мать послала, хозяйка не ответила, на этом все

Она там одна видать, нет никакого ПКО Эмбер, это все умные, это когда было?
Ну где то час назад. Если до 23:55 не закрою, то начнут. По ее словам.
А еще благодаря им я выяснила, что у меня 3 несовершеннолетних детей

Ну где то час назад. Если до 23:55 не закрою, то начнут. По ее словам.
А еще благодаря им я выяснила, что у меня 3 несовершеннолетних детей
Че говорила конкретно, детей нет?)

Че говорила конкретно, детей нет?)
То что я их обманываю, где то катаюсь отдыхаю с друзьями. Назвала 2 фамилий "родственников" которым будут писать(с 1 угадала/) . потом , ох у вас 3 несовершеннолетних детей, на которых вы получаете выплаты(детей у меня 0,вообще их нет😂) С 12:00 готовьтесь к веселой ночи. Ну вот жду.. Вот только не знаю кому из нас будет большая проблема, потому что один из родственников(с чьей фамилией угадали) работает в полиции

То что я их обманываю, где то катаюсь отдыхаю с друзьями. Назвала 2 фамилий "родственников" которым будут писать(с 1 угадала/) . потом , ох у вас 3 несовершеннолетних детей, на которых вы получаете выплаты(детей у меня 0,вообще их нет😂) С 12:00 готовьтесь к веселой ночи. Ну вот жду.. Вот только не знаю кому из нас будет большая проблема, потому что один из родственников(с чьей фамилией угадали) работает в полиции
Так ей и сказали бы, ды она там одна сидит, у меня тоже 2м писала

Как я вас понимаю, все время как залезла в яму с мфо, думаю вот самых отбитых загашу и будет проще . В итоге в этих страхах что кто-то кому-то позвонит влезала и влезала все дальше и это со своей я бы сказала очень хорошей зарплатой, все уходило на мфо Окружение не понимало куда я деваю деньги, ведь зарплата хорошая. Пока не плюнула. Но я начала с отбитых, перестала брать новые, ушла в просрочки , но только с так скажем адекватными мфо. Написала всем отзыв. Теперь только после всех этих конченых буду оплачивать ну или уже через суд, умных слава богу погасила, так как они последнее время уже при просрочке 3-4 дня начинали пытаться кошмарить. Уже нервы не хочу тратить.теперь из отбитых всякие соседи,финтерс, целевые и дебильная семейка фин5. Остальные вроде поадекватнее
У меня было слишком много отбитых, тоже в начале всех пыталась продлевать (на продления уходило порядка 90к в месяц), соответственно на закрытие практически ничего не оставалось. На соседа и финтерс я первыми забила, максимум, что они сделали - сосед отдал в рбв, а они в полицию пишут, общаются не так, как умные, а более прилично, и не жестят особо, финтерс вообще на прозвон в эверест вроде отдал, поэтому на вашем месте я б фин5 в первую очередь постаралась закрыть, остальные подождут