Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ну если вы не банкротитесь, то гасите, конечно, но кто подал смысл гасить
У меня представилась девка ПКО Эмбер от умных наличных и начала шлак слать
По идее, ФУ в вашем случае, потом письма разошлет всем, чтобы вступали в реестр, но опять же... Перестанут ли звонить, далеко не факт. Но по идее, юристы после первого заседания должны брать все на себя включая общение с кредиторами.

По идее, ФУ в вашем случае, потом письма разошлет всем, чтобы вступали в реестр, но опять же... Перестанут ли звонить, далеко не факт. Но по идее, юристы после первого заседания должны брать все на себя включая общение с кредиторами.
Она у меня спросила номер дела о банкротстве? Нет, нефиг сказки рассказывать был ответ, и скинула

Она у меня спросила номер дела о банкротстве? Нет, нефиг сказки рассказывать был ответ, и скинула
Ну будет первое заседание, будет и номер. Перестанут ли звонить? Ну скорее нет, чем да. Сейчас у них рассчет на то, что в банкротстве могут и отказать. А как будет первое заседание, там так и так всем рассылку сделают после.

Ну будет первое заседание, будет и номер. Перестанут ли звонить? Ну скорее нет, чем да. Сейчас у них рассчет на то, что в банкротстве могут и отказать. А как будет первое заседание, там так и так всем рассылку сделают после.
А по каким критериям отказывают?

Если есть желание закрывать и хоть какие-то финансовые возможности, то лучше пробовать договариваться с коллектором, если они на вас уже вышли. Чётко пояснить, что кидать никого не собирались, так мол и так. Там тоже есть до хрена понимающие люди. Идут навстречу. Но лучше договорённость не нарушать. Это я по своему опыту

Именно эта семейка отваливается после признания банкротом, вроде даже сразу займ закрывают, но к тому моменту у вас и так вся жесть уже пройдет. Они жестят в большинстве случаев всего 1 день, потом Отваливаются

Именно эта семейка отваливается после признания банкротом, вроде даже сразу займ закрывают, но к тому моменту и так вся жесть уже пройдет. Они жестят в большинстве случаев всего 1 день, потом Отваливаются
Мне стоит волноваться , что сегодня новая волна будет?) мать их послала вчера нах, хозяйка не ответила, им я написала, что раз вы говорите вас дискредитируют, то жалобу в МВД мы направили, будем вместе бороться, (а мы реально направили), они такие, общество принимает все необходимые действия

Мне стоит волноваться , что сегодня новая волна будет?) мать их послала вчера нах, хозяйка не ответила, им я написала, что раз вы говорите вас дискредитируют, то жалобу в МВД мы направили, будем вместе бороться, (а мы реально направили), они такие, общество принимает все необходимые действия
Я думаю уже не будут ничего делать, увидели, что реакции никакой у вас не было, им теперь нет смысла на вас ресурсы тратить

Зависит от коллектора, могут и повторить. У вас просто просрок относительно небольшой, вот поэтому пока на вас силы и тратят. Поймут, что не реагируете, пойдут в суд (могут даже если в процедуре будете). Или не пойдут.

Зависит от коллектора, могут и повторить. У вас просто просрок относительно небольшой, вот поэтому пока на вас силы и тратят. Поймут, что не реагируете, пойдут в суд (могут даже если в процедуре будете). Или не пойдут.
Кал тут один я так поняла, ПКО Эмбер, там баба какая-то, в ветке выше читала о ней уже говорили, баба относительно молодая

Кал тут один я так поняла, ПКО Эмбер, там баба какая-то, в ветке выше читала о ней уже говорили, баба относительно молодая
Возможно она там не одна, так как сначала написали с +7918, потом +7999 позвонили и пошли по третьим

Не знаете что теперь от них ждать?
Тоже пришло, но у меня с максами договорённость была... И кому теперь платить?
Ждать только заявления в полицию, а так они тихие, платить максам, тк это агентский договор

Ждать только заявления в полицию, а так они тихие, платить максам, тк это агентский договор
Ну отлично, тогда как договаривались так и оплачу в эти сроки .
А заявление они быстро пишут?)

Не знаете что теперь от них ждать?
Тоже пришло, но у меня с максами договорённость была... И кому теперь платить?
Максам платить, эти по агентскому договору работают, так что ваш долг в любом случае у максов. Так что как с ними договаривались, так и оплатите.

Максам платить, эти по агентскому договору работают, так что ваш долг в любом случае у максов. Так что как с ними договаривались, так и оплатите.
Супер спасибо

Не писали ночью? Пока да
Нет, не писали. Я и симку выключила, чтоб не мешали на работе. Но никто из друзей и родственников не писал и не звонил. Значит видимо тишина.
А у вас?

Нет, не писали. Я и симку выключила, чтоб не мешали на работе. Но никто из друзей и родственников не писал и не звонил. Значит видимо тишина.
А у вас?
Тьфу тьфу, тихо, но я им сказала что следует, заява все равно накатана

Зависит по условиям договора с НСВ. Но обычно кидают в КА и забывают про должника на время
А на какое время примерно забывают? При длительной просрочке в несколько месяцев они как действуют?

Последнее редактирование:
Подскажите, скоро заканчиваются кк в Макс кредит, думала смогу закрыть, но не вышло так как в декрете.
Они после кредитных тоже себя так ведут ужасно? Я даже не знаю чего ждать.
Умные тоже были, но они один день писали родным и мне, после заяв и жалоб тишина уже 5 месяц.